Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #90 : 14 Февраля 2011, 13:28:43 » |
|
при отключении АКБ пропадает вся настройка мозгов. Машинка подстраивается под характер вождения и потом 500-1000км будет как чужая Это на фокусе (или что значит ФФн) что ли такие "чудо мозги" у которых настройка слетает при отключении АКБ и настраиваются аж 1000 км ?)))
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #91 : 14 Февраля 2011, 13:38:57 » |
|
Едем с супругой по Белоруссии в направлении Крыма, в 2 часа ночи остановились по нужде... Кругом лес и звездное небо - красота... Слышу бегущие шаги - нарисовывается парень в одних шортах и шлепках лет 20-ти, типа помоги, выдерни машину, сел тут на грунтовке, пробовал сам вылезти - закопался в песок еще больше...
Осторожненько подъезжаю (мало ли что или кто!) - среди деревьев действительно песчаная грунтовка, в ней сидит "на брюхе" форд "Эскорт"... Выдернули. Спрашиваю: что здесь делаешь? - Приехали с девушкой, романтики им захотелось, ночь, лес, звезды.... В общем, пока он выкапывался, нае....я так, что больше ничего не надо...
П.С. Повезло им, что мы здесь случайно остановились, а то все пролетают мимо со свистом....
я так всю ночь просидел. утром осмотрелся - красота то кругом! я один среди поля на брюхе сижу, ну и наслушался от отца
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #92 : 14 Февраля 2011, 13:43:46 » |
|
ФФ это Форд Фокус. ФФн Форд Фьюжен. ФФн это чуть-чуть посолиднее и подороже Сколько времени (км) надо для настройки точно никто не скажет. Тем более что и сам подстраиваешься на другой режим работы. Т.е после отключения АКБ садишься в машину как на новую и не привычную. Потом это проходит. Взаимная подстройка. Конечно показания БК и данные по пробегу не сбрасываются. Ну и магнитола блокируется до ввода кода.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #93 : 14 Февраля 2011, 13:44:01 » |
|
я так всю ночь просидел. утром осмотрелся - красота то кругом! я один среди поля на брюхе сижу, ну и наслушался от отца
зато сделал для себя выводы и в следующий раз в такую ситуацию навряд ли попадешь- так как будешь действовать по -другому. а не ждать кого-то да потом еще и обвинять- что все вокруг козлы и пи...арасы что не помогают- а они и не обязаны- у них могут быть свои дела, а ты один адмирал нельсон
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #94 : 14 Февраля 2011, 13:44:39 » |
|
А я уже рассказывал про трактор... (тоже приехал пое...ся)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #95 : 14 Февраля 2011, 13:45:18 » |
|
fly,а ты никогда не попадал ???
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #96 : 14 Февраля 2011, 13:49:11 » |
|
не попадал бы- не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #97 : 14 Февраля 2011, 13:49:38 » |
|
он у нас опытный, за ним всегда едут пожарная, скорая, и трактор на случай буксировки
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #98 : 14 Февраля 2011, 13:53:01 » |
|
он у нас опытный, за ним всегда едут пожарная, скорая, и трактор на случай буксировки
конечно. собираясь в дальний путь- аккредитив взять не забудь. (С).
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #99 : 14 Февраля 2011, 13:54:40 » |
|
не попадал бы- не говорил. Понимаешь Дим,не всё делается за деньги.Как мы выяснили в этой теме и не только в этой,есть люди готовые помочь и просто так.Просто потому что могут поставить себя на место нуждающегося. И пока есть такие люди будет хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #100 : 14 Февраля 2011, 14:19:33 » |
|
лет 5 назад решил с одной девушкой скататься на берег речки в Подольске. прикольно было ехать по "дороге". а в конце дороги стоит нексия. ну мы ж крутые, мы на еже, фигак её с права и вжжжжж... опа. слева нексия, справа речка. с обрывом. не выйти. в нексии сверкает задница. задняя, первая, задняя первая - выехали. ну опосля, едем обратно - стоит та же нексия, а с одной стороны копает руками парень, с другой девчёнка. мы ржём - типа машину качать не надо было) парень услышав звук машины оторвался от работы и к нам подходит - мол, помогите выдернуть) и ржёт) ну ок, трос, проушины, задом выдёргиваю его за морду. главный прикол - пацан. пока отцепляли трос - напомнил про анек танк и башню. топикстартеру - бывают люди идиоты, жлобы, реально торопящиеся и нормальные люди. http://efisakh.narod.ru/prikurivanie.htm про прикуривание.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 14:32:40 от Nicolas »
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Vetal
Ветеран форума
Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
|
« Ответ #101 : 14 Февраля 2011, 14:24:36 » |
|
И пока есть такие люди будет хорошо Мне чего то редко попадались. Если встрявал, то помогали, но за деньги (и я их не осуждаю за это, это их право просить денег за услугу). Бесплатно помогали только несколько раз. Причем, что удивительно, бесплатно помогали выходцы с кавказа (хотя деньги предлагаю всегда, отказывались), так не любимые "благородными" русскими. Сам за помощь никогда денег не беру принципиально. Мне пара сотен погоды не сделают.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
|
|
« Ответ #102 : 14 Февраля 2011, 14:41:07 » |
|
Сам за помощь никогда денег не беру принципиально. Я тоже не прошу,но и не отказываюсь если предлагают.
|
|
|
|
|
|
|
GRN
Живёт здесь
Карма +157/-0
Москва, Ясенево ИЖ 2126-20 2003г
|
|
« Ответ #103 : 14 Февраля 2011, 15:04:41 » |
|
Вспомнил как в декабре залезал через багажник, чтобы открыть задную дверь, чтобы сесть на заднее сиденье, чтобы октрыть передную пассажирскую дверь, чтобы сесть на пассажирское сиденье и через него перелезть на водительское. Как все это выглядело со стороны...
И с кипятком надо по-осторожнее. Как-то ключ примерз в замке уже - забыл сразу вытащить.
|
|
|
|
УЗАМ 3317, ВКПП R1
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #104 : 14 Февраля 2011, 15:22:16 » |
|
Понимаешь Дим,не всё делается за деньги конечно. что не делается за деньги- делается за большие и очень большие деньги. и поэтому -то я всегда предлагаю оплату за оказанную мне услугу. а для того чтоб я мог это делать- соответственно и беру сам за то когда оказываю услуги. оговаривая то что делается что- либо кому-то бесплатно- значит преследуется какой-то другой свой шкурный интерес- потому как не бывает 100% -х альтруистов. пример - ты сейчас помог мне-я потом помогу тебе. а если потом будет некогда или лень??????? вот поэтому- расплатился с оказавшим помощь- и свободен сам и освобождаешь от долгов другого. . начинается повторение темы. зы. брать не нужно только в том случае когда оказываешь поддержку а не помощь- например- моя поддержка тебе заключалась в оказании выбора компонентов планируемой тобой аудиосистемы. это именно поддержка- там ты начинаешь творить где еще ничего нет- то бишь начинаешь с нуля а не помощь- когда это уже было но по каким - либо причинам было утрачено. вот и все разницы для тех кто их не видит- между помощью и поддержкой.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 15:42:24 от fly »
|
|
|
|
|
|