коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #150 : 07 Февраля 2013, 10:41:15 » |
|
У них уже всё заложено в бюджет, а при дёрганьях можно побольше спиреть.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #151 : 07 Февраля 2013, 10:42:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #152 : 07 Февраля 2013, 10:45:38 » |
|
Правительство приняло решение по возврату зимнего времени МОК таки уговорил. Чтобы олимпиаду в Европе удобно смотреть было. А сейчас что? Летнее. Надо на акции протеста устраивать. Нечего нам каких-то иностранцев слушаться и распоряжения их выполнять.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #153 : 07 Февраля 2013, 10:48:14 » |
|
Стоп. Если сейчас летнее время, то что за окном? белое лето?!  И куда это назад?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #154 : 07 Февраля 2013, 10:55:13 » |
|
Так мы будем опять туда\сюда переводить часы или как? Мне осенний перевод часов всегда нравился - к дачному дню прибавлялся час. А весенний не нравился - час отнимался. А сейчас, чую, сделают вообще хреново как-нибудь.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #155 : 07 Февраля 2013, 10:59:27 » |
|
И куда это назад? Известно, в туда, где эрекция по времени соответствует. Достанем и в грядущем, не впервой (с) Обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #156 : 07 Февраля 2013, 11:01:54 » |
|
Известно, в туда, где эрекция по времени соответствует. Ааа.. эрекция.. Это которую некоторые с похмельем путают?
|
|
|
|
|
|
|
Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7
г. Старый Оскол
Крутиться надо уметь!
 Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
|
 |
« Ответ #157 : 07 Февраля 2013, 11:02:27 » |
|
Мне осенний перевод часов всегда нравился - к дачному дню прибавлялся час. А весенний не нравился - час отнимался Может быть наоборот? При осеннем переводе темнеть начинало на час раньше. Вот сейчас сделают как ты просишь - осенью переведут и так оставят.
|
|
|
|
Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #158 : 07 Февраля 2013, 11:03:32 » |
|
белое лето?! а лично мне зелёная зима больше нравится! белая,как-то,не очень. зябко...!
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #159 : 07 Февраля 2013, 11:05:11 » |
|
как ты просишь Да я ничего не прошу. Если бы даже и просил - у кого, кто меня услышит? 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #160 : 07 Февраля 2013, 11:05:35 » |
|
осенью переведут и так оставят. вот это было б куда удобнее.летом всё равно светло в любое время,а вот зимой ребятишкам в школу идти в темень непроглядную вооще шлехт.хоть на час,но и то ближе к рассвету.
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #161 : 07 Февраля 2013, 11:07:53 » |
|
Может быть наоборот? Нет, именно осенью. Стрелки же назад переводили. Вот встаю я утром осенью на даче, как обычно, в 8 утра, а ночью стрелки перевели назад, и еще только 7...А когда темнеет, светает мне пофиг, я же по часам живу, а не по солнцу. Час дня - на обед, ноль часов - пора в кровать...
|
|
|
|
|
|
|
дезигнер
|
 |
« Ответ #162 : 07 Февраля 2013, 11:08:03 » |
|
которую некоторые с похмельем путают? Дык а как не спутать, если лечение сходственное? В смысле, можно перетерпеть, но легче, когда это самое.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #163 : 07 Февраля 2013, 11:11:27 » |
|
Стоп. Если сейчас летнее время, то что за окном? белое лето?! На базовом меридиане: Солнечное время - полдень в 12 часов. Зимнее время (оно же декретное) - полдень в 13 часов. Летнее время - полдень в 14 часов. Так как в РФ центральный меридиан поясного времени традиционно находится на западной границе часового пояса (для Московского времени базовый меридиан проходит через СПБ) местный солнечный полдень может отличатся от временного на 1,5 часа. С точки зрения физически правильного решения, был бы возврат к географическому делению по часовым поясам. То есть чтобы на территории европейской части РФ было 3 часовых пояса: Санкт-Петербургский, Нижегородский и Екатеринбургский с включением в них областей находящихся в полосе +/- 15 градусов от базового меридиана.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #164 : 07 Февраля 2013, 11:11:39 » |
|
..когда это самое.
.. есть "состоянье организьма", Когда бессильны панадол и клизма, И только пиво в духе классицизма Дает терапевтический эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|