Проблемка с работой двига
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 16:43:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблемка с работой двига  (Прочитано 1943 раз)
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #30 : 07 Февраля 2011, 14:09:41 »

почитайте в диапозоне каких температур завод гарантирует безотказную работу двигателя!)
У меня теплозащиты на капоте нет, может в этом дело?

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Владимиррр
Гость
« Ответ #31 : 07 Февраля 2011, 14:11:48 »

У меня теплозащиты на капоте нет, может в этом дело?
А причем здесь теплозащита?
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #32 : 07 Февраля 2011, 14:17:54 »

А причем здесь теплозащита?
Так у Вас была теплозащита на капоте или нет?

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Владимиррр
Гость
« Ответ #33 : 07 Февраля 2011, 14:21:40 »

Так у Вас была теплозащита на капоте или нет?

При покупке была,а когда перегрелся и помер второй бензонасос я ее снял! и картина не менялась!!!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #34 : 07 Февраля 2011, 14:24:56 »

перегрелся и помер второй бензонасос
Я примерно представляю как может перегрется и закипеть бензонасос, но как он может от этого помереть - не очень. Разве что если он бракованный.

Владимиррр
Гость
« Ответ #35 : 07 Февраля 2011, 14:41:47 »

Я примерно представляю как может перегрется и закипеть бензонасос, но как он может от этого помереть - не очень. Разве что если он бракованный.
Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ЧТО ЗНАЧИТ закипел бензонасос???  Бензонасос умирает,когда в нем мембрана приходит в негодность из-за тогго,что она под давлением высокой температуры потеряла свои свойства( поясняю мембрана это резинка,которая от перегрева расширяется и отказывается возвращаться в искодное состояние) и в следствии этого бензонасос не качает больше никогда!!! а вот как бензонасос может ЗАКИПЕТЬ??? понятия не имею!!! Закипеть может радиатор,но это совсем другая деталь в автомобиле,уважаемый FGH!
AndreyD ТС
Основа форума

Карма +396/-0

Саратов

ИЖ 2126-020 цвет "Океан"

« Ответ #36 : 07 Февраля 2011, 14:49:46 »

Я НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛ ЧТО ЗНАЧИТ закипел бензонасос???
Так! Хватит ссориться в моей теме! FGN имел ввиду, что при высокой температуре - в бензонасосе образуется пробка из паров бензина, вследствие чего насос перестает качать. Как токо он остывает пробка уходит и насос опять могет качать бензин. У меня так было со старым насосом. И теплозащита - если она есть, то бензонасос плохо остывает,что может усугубить ситуацию

Из хорошего пока токма электростеклоподъемники "Форвард", БСЗ, сигнализация с электрозамками спереди, РВ от ММ, трехуровневый РН с волговскими щетками вазовский генератор, карбюратор 21073, амортизаторы Plaza Standart по кругу
Владимиррр
Гость
« Ответ #37 : 07 Февраля 2011, 14:54:19 »

Так! Хватит ссориться в моей теме! FGN имел ввиду, что при высокой температуре - в бензонасосе образуется пробка из паров бензина, вследствие чего насос перестает качать. Как токо он остывает пробка уходит и насос опять могет качать бензин. У меня так было со старым насосом. И теплозащита - если она есть, то бензонасос плохо остывает,что может усугубить ситуацию
Сорри!!!
А то ,что если начались перебои в бензонасосе,как Вы говорите пробки,а после охлаждения насос начинает нормально качать,то это верный признак скорой серти бензонасоса!!! Поэтому всегда имейте под рукой запасной(если у вас стоит двигатель производства УФА!)
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #38 : 07 Февраля 2011, 15:01:28 »

AndreyD, приношу свои извинения.
поясняю мембрана это резинка,которая от перегрева расширяется и отказывается возвращаться в искодное состояние
В ваших бензонасосах мембрана точно была резиновая? Не многослойная клеенка?

Владимиррр
Гость
« Ответ #39 : 07 Февраля 2011, 15:07:05 »

В ваших бензонасосах мембрана точно была резиновая? Не многослойная клеенка?
ОЙ!,какой Вы тяжелый человек!!! Если Вы хотите поговорить о мембранах,то давайте заведем отдельную тему!,а насчет клеенок,,,Зайдите к себе на кухню там вы и увидете клеенку!( на кухонном столе),а в основе мембраны резина,обработанная специальным составом и специально подготовленная и действительно многослойная!!!
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #40 : 07 Февраля 2011, 15:42:26 »

В заводских бензонасосах мембрана из лакоткани, у кооперативных - может даже из МБС резины.

dan-k84
Ветеран форума

Карма +1807/-1

Киров (43)

Киров

Киров
Были ИЖ 2126-020'03, ИЖ 21261-030'05 ГБО, сейчас Opel Omega B (рестайл)
« Ответ #41 : 07 Февраля 2011, 16:37:13 »

Похоже Владимиррр серьезно обозлился на УЗАМ.

AndreyD ТС
Основа форума

Карма +396/-0

Саратов

ИЖ 2126-020 цвет "Океан"

« Ответ #42 : 16 Февраля 2011, 09:38:03 »

расскажу еще об одной загадке от машины, которую я пока не смог разгадать puzzled: когда заводишь холодный двиг, то он по любому троит и причиной тому первый цилиндр (от радиатора). Он может сам заработать после прогрева движка или можно заставить его работать следующим способом: вынуть ВВпровод из трамлера, но не до конца, а так чтобы искра пробегала между проводом и контактом на трабе - цилиндр сразу начинает пахать. Если вставить ВВпровод обратно практически сразу то цилиндр опять перестает работать, вынимаешь провод - работает, ставишь сразу обратно - не работает. Поэтому приходится секунд 30 подождать с оттянутым проводом, чтобы цилиндр видимо прогрелся, а затем ставить провод на место. Такое
Сначала я думал, что это свечи - поменял их (мой первый пост, поставил специально зазор побольше - 0.9) - не помогло, поменял вчера ВВпровод - не помогло. Теперь я грешу или на БСЗ в целом или опять на свечи puzzled (за 2 недели засарлись опять) или карб (щас с утренними прогревами у меня расход  павпЅ 25л/100км павпЅ)
Кто сможет разгадать загадку - тому мои пребольшущие благодарности.

Из хорошего пока токма электростеклоподъемники "Форвард", БСЗ, сигнализация с электрозамками спереди, РВ от ММ, трехуровневый РН с волговскими щетками вазовский генератор, карбюратор 21073, амортизаторы Plaza Standart по кругу
pioner
Живёт здесь

Карма +220/-0

1990-02-11

был.2126-030 Сейчас-газ 31105

Пермь
ИЖ 2126-030
« Ответ #43 : 16 Февраля 2011, 09:43:58 »

может крышка трамблера треснула просто

2126-030, 2001 г.в. , Бсз ,Ваз кпп 4ст(72 г.в)., перемычка гена акб, волговский рн, воздушный гудок, лампы osram NB,  ксенон 6000к в птф, 6 колонок саб, патроны в стойках fenox,пружины перемские , тонировка т.д.
AndreyD ТС
Основа форума

Карма +396/-0

Саратов

ИЖ 2126-020 цвет "Океан"

« Ответ #44 : 16 Февраля 2011, 09:55:03 »

может крышка трамблера треснула просто
вроде цела, но посмотрю еще

Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: