Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
|
« Ответ #45 : 06 Февраля 2011, 22:15:29 » |
|
Считаю, что Владимиррр 'у просто не повезло. Или не нашли общий язык с Ёжиком Да, и это факт! Именно не повезло. Я не помню уже где, читал подобное про 41е москвичи, поднималась тема что один ездит без проблем, а второй ведет лежачий образ жизни под машиной и спрашивалось почему? Так вот ответ был просто исчерпывающий "... часть машин собиралась из комплектующих отличного качества, а часть из тех которые остались после этого. Так вот людям такие и попадались, те что собирались из разного рода отбраковки...И особенно не везло тем кому попадались маши собранные полностью из отбракованных комплектующих..."
|
|
|
|
|
|
|
UralStalker
Ветеран форума
Карма +829/-0
Челябинск
Челябинск ИЖ ОДА 2126-030 2004г; Geely Emgrand EC7 2013г; Geely Atlas 2.4 2019г.
|
|
« Ответ #46 : 06 Февраля 2011, 22:16:28 » |
|
какие будут радости и трудности в эксплуатации данного авто!!! ну, если сравнивать с ВАЗ-классикой, то трудностей ненамного больше, если взять (как я) с вазомотором. При желании и кпп вазовскую можно поставить. Тогда по ремонту и запчастям проблем не должно быть, тем более в Питере.
|
|
|
|
吉利汽车
|
|
|
rudolf ТС
Редкий гость
Карма +2/-8
прощайте больше не приду
|
|
« Ответ #47 : 06 Февраля 2011, 22:16:42 » |
|
не надо на владимиРРРа гнать он чотко пишет ,трезво высказывается спасибо вовыч
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #48 : 06 Февраля 2011, 22:18:28 » |
|
Ну зачем-же так?Она может из гаража только в этом году выехала!А до этого времени,с момента покупки там стояла законсервированая!
Как ни странно эксплуатируется каждый день и не разу за свою карьеру не бита и не крашеннна! Я купил эту машину у своего очень хорошего друга!Он ДОКА в автомобилях и делал ее под себя у меня почти год,данный автомобиль! За год я потратил на него 4000руб!(поменял рулевой редуктор и подварил лопнувший от временя ланжерон) искренне желаю всем форумчанам таких добротных и безотказных авто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор
Карма +2507/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
|
« Ответ #49 : 06 Февраля 2011, 22:18:40 » |
|
а то,что многие ,даже бывалые,форумчане обещают безоблачную и комфортную езду даже начинающим водителям считаю форменным обманом!!! Ну, блин... Я первую Оду брал (новую, правда) в 2003 году, совершенно не представляя, что это за машина, так, пару раз пассажиром прокатился у знакомого... Пересел на нее с таза (2104) и ни дня не жалел... отъездил 5 лет и 90 тысяч - чисто Ижовских неприятностей было две: выдавливание регулировочной гайки дифференциала и ВУ... Все остальное - типичные болячки таза... Но, не гниющий изнутри кузов (почему и был продан 2104) перевешивает все прелести тазиков...
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #50 : 06 Февраля 2011, 22:19:13 » |
|
не надо на владимиРРРа гнать он чотко пишет ,трезво высказывается спасибо вовыч Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
|
« Ответ #51 : 06 Февраля 2011, 22:21:32 » |
|
Ему с Вами точно не тяжело!!!Берегите ЕЖИКА!!!,а насчет нагрузки на машину и АКТИВНОЙ экплуатации Вам рассуждать не стоит!!! Вы в этом ничего не понимаете!!! Катайтесь себе на здоровье с женой по магазинам! Завидую Вам белой завистью!,а я вот работаю на личном авто!!! И буду беречь!!! Я машину покупал для себя, а недля того чтобы её ухуиспользовать на работе, мне примера в качестве Комбика своего хватило на котором я по работе всю область объехал...и ушатал его за 2 года активной эксплуатации. При этом руководство говорило - ну следи за машиной сам, это же твоя машина, она же тебя кормит, да и дешевая она и запчасти все дешевые...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2011, 22:27:41 от Грешник »
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #52 : 06 Февраля 2011, 22:22:27 » |
|
Да, и это факт! Именно не повезло. Я не помню уже где, читал подобное про 41е москвичи, поднималась тема что один ездит без проблем, а второй ведет лежачий образ жизни под машиной и спрашивалось почему? Так вот ответ был просто исчерпывающий "... часть машин собиралась из комплектующих отличного качества, а часть из тех которые остались после этого. Так вот людям такие и попадались, те что собирались из разного рода отбраковки...И особенно не везло тем кому попадались маши собранные полностью из отбракованных комплектующих..."
Пока я экплуатировал ЕЖИКА я познакомился и общался еще с тремя-четырьмя владельцами ЕЖЕЙ!!! Так вот у владельце ЕЖЕЙ с Уфимским двигателем проблем на порядок выше,чем у Вазовцев и проблемы эти все одинаковый и никак не могут три разные ЕЖИКА выпущенные в разные годы иметь одни и те же проблемы только по вине не качественных комплектующих!
|
|
|
|
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #53 : 06 Февраля 2011, 22:23:56 » |
|
Нл повторюсь! если вам нужна машина для поездок за город за грибами пару раз в месяц, то Уфимский двигатель самое то!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #54 : 06 Февраля 2011, 22:24:32 » |
|
часть машин собиралась из комплектующих отличного качества, а часть из тех которые остались после этого. ну ..ничто не мешает один раз поменять на нужное и забыть на века
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
rudolf ТС
Редкий гость
Карма +2/-8
прощайте больше не приду
|
|
« Ответ #55 : 06 Февраля 2011, 22:27:43 » |
|
Пока я экплуатировал ЕЖИКА я познакомился и общался еще с тремя-четырьмя владельцами ЕЖЕЙ!!! Так вот у владельце ЕЖЕЙ с Уфимским двигателем проблем на порядок выше,чем у Вазовцев и проблемы эти все одинаковый и никак не могут три разные ЕЖИКА выпущенные в разные годы иметь одни и те же проблемы только по вине не качественных комплектующих!
точно у нас все на сборку пиняют ,мол сборка плохая,а причом вообще сборка если комплектующие гавно именно гавно,я просто знаю как многие менеджеры в прогоне за выгодой закупают некачественные детали, и это везде потому что Ту позволяют реально делать дерьмо во времена госта такого не было
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #56 : 06 Февраля 2011, 22:29:46 » |
|
Я тут не услышал от автора самого главного: какую сумму он хочет потратить на покупку авто, потому как от этого и надо плясать, если до 50000, то альтернативы ижу нет, за такие деньги можно взять только убитый жигуль, с гораздо большими проблемами, чем у ухоженной оды со всеми её недостатками.
|
|
|
|
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #57 : 06 Февраля 2011, 22:30:32 » |
|
А тут на форуме есть пользователь Атлет, поговори с ним. Он за этот год поменял четыре.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
Владимиррр
Гость
|
|
« Ответ #58 : 06 Февраля 2011, 22:33:31 » |
|
точно у нас все на сборку пиняют ,мол сборка плохая,а причом вообще сборка если комплектующие гавно именно гавно,я просто знаю как многие менеджеры в прогоне за выгодой закупают некачественные детали, и это везде потому что Ту позволяют реально делать дерьмо во времена госта такого не было Полностью согласен!, а,что касается Уфимских двигателей посмотрите где у этого движка расположен бензонасос! Он находится над блоком и почти прижат крышкой капота, и когда машина стоит в пробке час два три,то никакая мембрана в бензонасосе не выдержит! данная модель двигателя разработана в далекие 60тые годы,когда люди не знали,что такое много часовые пробки и никак не соответсвует современным требованиям к автомобилю!!!
|
|
|
|
|
|
|
rudolf ТС
Редкий гость
Карма +2/-8
прощайте больше не приду
|
|
« Ответ #59 : 06 Февраля 2011, 22:33:38 » |
|
можно любой атопром угробить ,поставить менеджеров гандонов каторые закупят некачественные комплектующие ,с экономят на грунте покраске ,смазке и тд и тп ,а потом журналисты напишут вот наше гавно сыпится ржавеет давайте иномарки покупать.Зуб даю если наших управленцев на мерседес завод поставить то через год мерен хуже жиги станет ,начнёт сыпаться гнить
|
|
|
|
|
|
|
|