сообщение Alexey1.7сообщение KAU
На зажигание не жалуются, зато на всю остальную эл. часть тихо матерятся.
У друга 21093i 2002 года. Из-за брака в генераторе менял диодный мост 4 раза (100 рублей), регулятор напряжения 3 раза (90рублей), потом заменил сам генератор (2500 рублей) и пришлось покупать аккумулятор, который не выдержал частой езды без зарядки, когда все потребители сидят на нем. :oВ остальном машиной очень доволен. Если бы новая девятка стоила как мой Иж (110000р), ездил бы я на ней. Всетаки передний привод, впрыск, хорошая динамика
Конечно сказка про прередний привод это круто, правда задний предсказуемее.Ну если ты ездишь в основном один, то девятка, а еще лучше 8-ка это вариант. Но мне приходится семью возить, со мной 5 человек, ну и распихай их в 9-ку. Им в Еже-то уже места не хватает. Попробуй возразить, что в 9-ке места больше. А насчет динамики я тоже не жалуюсь, если мне надо и я еду как на 9-ке, то она далеко в ж..пе остается. И кстати, 9 уже нет, мой знакомый хотел 9-ку, а в результате пришлось купить 14, переплативши за беспонтовый обвес и прочие финтифлюшки порядка 20 тыров. А ему это надо? Человек-то ведь хотел 9-ку.