Новые штрафы внесены в Госдуму
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 19:09:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новые штрафы внесены в Госдуму  (Прочитано 1911 раз)
Владимиррр
Гость
« Ответ #15 : 07 Февраля 2011, 22:13:05 »

Выезд на перекресток в случае затора — 1 000 руб. (100 руб.)
Во это просто,ОЙ ,как сильно одобряю!!!
Владимиррр
Гость
« Ответ #16 : 07 Февраля 2011, 22:15:58 »

Остановка и стоянка далее первого ряда от края проезжей части — 1 000 руб. с задержанием ТС (100-300 руб. с задержанием ТС)
а вот это просто издевательство над теми людьми,которые вынуждены подъезжать и отъезжать ежедневно от определенных мест в определенное время!!! создайте грамотные условия для парковки у всевозможных административных и прочих зданиях,а вот тогда требуйте правильной остановки!!!
60-й
Частый гость

Карма +432/-0

И регион 60-й и модель 60-ая

« Ответ #17 : 08 Февраля 2011, 11:29:33 »

Я так и не смог понять, почему "Выезд на полосу общественного транспорта" (штраф 1 500 руб.) в полтора раза опаснее, чем 
"Проезд на красный свет" (штраф  1 000 руб.)

Машина - зверь! "Ёж" называется.
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #18 : 08 Февраля 2011, 12:56:24 »

Во это просто,ОЙ ,как сильно одобряю!!!
А я не очень одобряю! Был я в этом вашем Воронеже однажды проездом и пропустил поворот на объездную М4, поэтому поперся через город. Двигался в плотном потоке/пробке со скоростью 10 км/ч и когда поток внезапно остановился, я внезапно оказался на центре не слишком большого, но оборудованного светофором перекрестка и мне реально было некуда деваться. Справа и слева естественно сразу стали сигналить, а мне деться некуда было. Так и простоял на центре в течение минуты.

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
wagon
Гость
« Ответ #19 : 08 Февраля 2011, 13:08:30 »

изучить наизусть ВСЕ правила пдд
Мой американский друг издевается: говорит, чтобы у вас на машине ездить, наверное, надо институт закончить. И тут он  прав. Нигде, наверное, таких запутанных правил нет, которые еще можно трактовать по всякому. lol
Владимиррр
Гость
« Ответ #20 : 08 Февраля 2011, 13:38:16 »

А я не очень одобряю! Был я в этом вашем Воронеже однажды проездом и пропустил поворот на объездную М4, поэтому поперся через город. Двигался в плотном потоке/пробке со скоростью 10 км/ч и когда поток внезапно остановился, я внезапно оказался на центре не слишком большого, но оборудованного светофором перекрестка и мне реально было некуда деваться. Справа и слева естественно сразу стали сигналить, а мне деться некуда было. Так и простоял на центре в течение минуты.

Ну,что я могу сказать!!! Внимательнее надо быть! Светофор его издалека видно и если чувствуешь,что можешь не успеть проехать перекресток,то надо остановиться(несмотря на плотный поток) пусть лучьше сзади сигналят,чем перекрыть перекресток и тогда сигналить будут и сзади и спереди и слева и справа!!!,

PS а тому уроду,что сзади надумает посигналить выйти и нае.........ашить!! точнее подарить книжку с правилами дорожного движения!!!
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума

Карма +858/-44

Тверь

ИЖ 2126 - 020
« Ответ #21 : 08 Февраля 2011, 15:56:01 »

Тяжело видеть все в чужом городе в час пик после того как отмахал 700 км. Я примерно в обеденное время ехал. Значки М4 над дорогой малюсенькие синенькие висят, боишься пропустить, ибо потеряться в чужом городе - смерти подобно, машин вокруг море, все куда то лезут, пешеходики бегают... А потом красный светофор и центр перекрестка. Даже назад было не сдать. Я не один в центре перекрестка оказался Smile

Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster

Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
Владимиррр
Гость
« Ответ #22 : 08 Февраля 2011, 18:07:25 »

Я не один в центре перекрестка оказался

Да это заразно!!!

а если серьезно,то я Вас понимаю! да тяжело после длинной дороги( я сам по городам и весям по трассам промотался более з лет кряду),но правила дорожного движения при этом никто не отменял!!! а если не чувствуете в себе сил и не увереннно себя чувствуете в другом городе(что естественно),то лучьше остановитесь поспите или вообще не предпринимайте таких опасных путешествий,дабы не подвергать опасности себя и окружающих!!!

PS если ,не дай бог, попадете в аварию,то тот факт,что вы проехали 700 верст и не знаете чужого города не будет являться смягчающим обстоятельством!!!
Владимиррр
Гость
« Ответ #23 : 08 Февраля 2011, 18:09:09 »

машин вокруг море, все куда то лезут, пешеходики бегают.

Так, это нормальная дорожная ситуация!!!
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #24 : 08 Февраля 2011, 18:22:48 »

С этой законодательной инициативой депутатов как в старом анекдоте: Чего только эти русские не придумают, чтобы дороги (стоянки) не строить! sad
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 18:23:24 от Mavruc » Записан

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
Владимиррр
Гость
« Ответ #25 : 08 Февраля 2011, 18:32:13 »

С этой законодательной инициативой депутатов как в старом анекдоте: Чего только эти русские не придумают, чтобы дороги (стоянки) не строить! sad

thumbup
ВОВАНС
Редкий гость
**

Карма +52/-0

КАЛУЖСКАЯ ОБЛ
ИЖ 2126-020
« Ответ #26 : 08 Февраля 2011, 23:22:15 »

лучше бы дороги делали а они крестьян обдирают скоро сажать будут за колосок.
panich23
Ветеран форума

Карма +293/-2

Мск р-н Симоново
ИЖ-2126 УЗАМ-1.7
« Ответ #27 : 09 Февраля 2011, 19:26:09 »

да было бы справедливо взимать огромные штрафы когда есть возможность не нарушать,а люди все равно нарушают...например при наличии стоянки,стоят раком на дороге.и т.п
или например, пешеходы перебегающие многополосное шоссе в непосредственной близости от подземного перехода....что с ними делать может в психушку и(или)на учет как попытка совершения суицида ??? puzzled

поправьте если не прав.........

Все будет хорошо !
Виктор_62
Ветеран форума

Карма +385/-0

мАсква, ЮАО

Лада 111760-45-038, серый базальт

« Ответ #28 : 09 Февраля 2011, 20:33:31 »

да было бы справедливо взимать огромные штрафы когда есть возможность не нарушать
Часто вижу иномарочников без ближнего света. _удаки, борзые или, действительно, денег на штраф не жалко?

разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля,  БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.

Владимиррр
Гость
« Ответ #29 : 09 Февраля 2011, 21:14:36 »

Часто вижу иномарочников без ближнего света

Вообще, на мой взгляд, в черте города ближний свет включать не надо!!! Достаточно габаритов(в светлое время суток),т,к большинство грузовых машин,японцев,высоких джипов попросту слепят других участников движения,потому что фары у них или расположенны выше или предназначены для движения по другой полосе!!! По идее,эти недочеты должны быть устранены при прохождении техосмотра,но,кто ,особенно из вышеперечисленных категорий граждан, в нашей стране проходит его сам???

Я уже не говорю о, постоянно убиваемых аккумуляторах,т,к на наших машинах генератор начинает давать полную зарядку при 1600-1800 оборотов,а при простоях в пробках явно таких оборотов двигатель не развивает!!! По идее,эти недочеты должны быть устранены при прохождении техосмотра,но,кто ,особенно из вышеперечисленных категорий граждан, в нашей строне проходит его сам???

Опять наши депутаты приняли закон,который их лично не как не коснется,а простые автолюбители будут страдать!!!
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: