Хмм... Ты практически прав. Открыл сейчас схемы - действительно почти всё совпадает. Узрел всего два нюанса:
1. Стопаков теперь делают три, а релюха рассчитана на два. Соответственно пропадание одного она замечать не будет. Орать начнёт, когда погаснут два из трёх.
2. На Одах подсветка багажника запитана от левого заднего габарита... Аналогично, если забыл выключить - релюха не заметит сгорание габарита.
Но есть ещё третий, главный, нюанс: Зачастую схемы не совпадают с действительностью. Например я не раз видел ЧЯ, в которых под релюшку контроля даже дорожек на плате небыло, не говоря уж о нераспаяных контактах... Но правда в этом случае и перемычек ни каких там не торчало. А у тебя вроде даже эти перемычки влияют на лампочки.
Проверь тогда на всякий случай наличие питания на соответствующих ногах, ну и выход на контрольку убедись, что работает
А я пойду вспоминать с чем же у меня проблемы возникали... Мож ёж более старый тогда попался, и там схема ЧЯ была другая..?! Фик знает, их модификаций стока было, бошка пухла

Насчет модификаций эт да, наш автопром это любит =) Насчет стопаков спецом выискал Реле 4412.3747-10, нелегко было, но нашел , она рассчитано на 3 стопа. Что до внутренней распайки конкретно моего ЧЯ, то перед тем как затеваться я его снял, и прозвонил все разъемы. Контрольку тоже звонил, подавал на нее просто напругу независимо-светится. А подсветка багажника была выключена конечно, я в электрике немного понимаю, поэтому такие мелочи учел. Тут мог сыграть роль 1 зловредный фактор - качество нашил зап.частей =) Вот возьму у товарища заведомо годное реле, тада проверю.