Не верю я в эти суеверия! Но приходится!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Декабря 2024, 22:58:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Не верю я в эти суеверия! Но приходится!  (Прочитано 649 раз)
Aleksandr52 ТС
Редкий гость
**

Карма +2/-0

Нижегородская обл.
ИЖ 2717 Версия
« : 03 Февраля 2011, 17:34:16 »

И так, продаю я свой каблук, день другой третий и всё вроде бы идёт хорошо. Но возьми я и скажи, об этом, сидя в машине и началось....
День первый - Полетел генератор, 150 км пришлось на одной АКБ домой тянуть (позднее оказалось что выгорел провод идуший к замку зажигания)
День второй - Выбило прокладку крышки ГБЦ, весь движок маслом залило. Отвернулось крепление капота. Всё починил, решил машину не трогать до покупателя!
День третий - Пришел человек машину смотреть, Почему то за два дня разрядило АКБ в усмерть (пусть она и не новая но свеже заряженная была и потребители все кроме сигнализации выключенны были). Перестала открываться пассажирская дверь. Дворники еле шевелятся, а в самом быстром положении вообще встают.
День четвёртый - Пришел другой чел. машину смотреть, напроч пропали тормоза (появились сразу после отьезда покупателя,  puzzled единственное обьяснение которое я нахожу - замёрзла тормозуха, врят ли её кто либо менял) Перестала включаться пятая передача. К счастью с челом мы всё же договорились!

Вот и думай верить или нет!? Служила машинка целый год мне исправно и тут за две недели чуть ли не на куски развалилась!  Smile
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0

Один из "Твистов"

Килемары, Марий Эл
Иж 2126-020
« Ответ #1 : 03 Февраля 2011, 18:57:30 »

Вот и думай верить или нет!? Служила машинка целый год мне исправно и тут за две недели чуть ли не на куски развалилась!  Smile
Привык к тебе каблучок Smile

Alex350
Ветеран форума

Карма +573/-7

г. Старый Оскол

Крутиться надо уметь!

Был ИЖ-2126-020 2003г.в. УЗАМ-248 (2.0i), ГБО-4
« Ответ #2 : 03 Февраля 2011, 19:43:36 »

Я когда продавал, у меня за неделю до продажи концевик в двери не сработал и машина закрылась с ключами внутри Smile А перед самой продажей еще сигналка как-то глючить начала, то откроется то нет Smile Наверно из-за жары ей голову сносить начало Smile

Если Вы увидели ошибку или опечатку в этом сообщении, выделите её и нажмите Alt+F4
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: