lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #15 : 02 Февраля 2011, 16:16:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #16 : 02 Февраля 2011, 16:17:35 » |
|
Ну что, советская власть отучила от господ? Модернизируйтесь в конце концов! А женщин тогда надо называть госпожа? А мне нравится ))) А давайте на нашем сайте друг друга называть господами. -Господин Петя Иванов... (с) Красная шапочка Будем привыкать. К товарищам же наши прадедушки и прабабушки как-то привыкли? Небось им труднее было. И мы привыкнем. Да, господин Ржевский Йозжык? :-))
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Николай 78
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 02 Февраля 2011, 16:18:51 » |
|
милиция, как таковая, является добровольной организацией, тогда как полиция — профессиональное сообщество т.е. раньше бабки они драли на добровольных началах, а сейчас этим будут заниматься профессионально?
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
 |
« Ответ #18 : 02 Февраля 2011, 16:25:02 » |
|
А женщин тогда надо называть госпожа? А мне нравится ))) Не вижу-с связи между милыми женщинами и полицАями...  К товарищам же наши прадедушки и прабабушки как-то привыкли? Небось им труднее было. И мы привыкнем. А дедушки, бабушки и папы с мамами не в счёт?  Модернизируйтесь в конце концов! Как милицию не называй.....(так хоть ухо не режет,.. ) 
|
|
|
|
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #19 : 02 Февраля 2011, 16:30:09 » |
|
А дедушки, бабушки и папы с мамами не в счёт? А чего им и нам привыкать, если уже в этом выросли. Мы то уже с дет.сада были товарищами. "Смело, товарищи, в ногу.." и т.п. Не помню уже, что там в пионерской организации было. Речёвки разные, стихи. Мой любимый фильм "Кортик" хорошо раскрывает дух того времени. Вранья в этом фильме конечно много, но зато он хорошо готовил к социалистической жизни в стране. Проблем с социализацией у большинства не было.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #20 : 02 Февраля 2011, 16:35:24 » |
|
Проблем с социализацией у большинства не было. Так и многих других проблем так же небыло...(чем плохо?)  ИМХО, в пример тратить огромные деньги государства на блаж президентскую , ради переименования внутренних органов - забава пустая и бесполезная... 
|
|
|
|
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +742/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #21 : 02 Февраля 2011, 16:40:30 » |
|
в пример тратить огромные деньги государства на блаж президентскую , ради переименования внутренних органов - забава пустая и бесполезная...  Вот как-раз про то во сколько выльется переименование структуры никто особо не говорит. Очередная кормушка расхищения открывается. 
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #22 : 02 Февраля 2011, 16:57:41 » |
|
Как милицию не называй.....(так хоть ухо не режет,.. ) если Машу назвать Васей у неё х она мужиком не станет. Вот как-раз про то во сколько выльется переименование структуры никто особо не говорит. Очередная кормушка расхищения открывается. Действительно,сколько ...ардов за это выпишут,а сколько пойдёт в дело?!
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
бармалей
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 02 Февраля 2011, 16:58:00 » |
|
Полиция? Квинтэссенция идиотизма наших правителей!
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1181/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #24 : 02 Февраля 2011, 16:59:36 » |
|
А они к нам будут обращатся "Господин Водитель" и "Господин Пешеход" и никак иначе.
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #25 : 02 Февраля 2011, 17:04:05 » |
|
Вот как-раз про то во сколько выльется переименование структуры никто особо не говорит. Очередная кормушка расхищения открывается.  Почему не говориться ...очень даже (но это официально) а там кто его знает... (с):МВД: переименование в полицию обойдется «в несколько сотен миллионов рублей» например тутА.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 17:04:37 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4
|
 |
« Ответ #26 : 02 Февраля 2011, 17:09:23 » |
|
(с):...Нельзя сделать из советской милиции, полицию современной новой России. Само переименование – это хорошо, только надо чтобы менялось существо, а не название, а существо в данном случае не меняется.  Должно быть два закона – один о создании новой структуры,  а другой о выпровождении действующей милиции восвояси.  К вопросу о том, где брать новую милицию – пожалуйста, сейчас увольняют 200 тыс. офицеров – вот, пожалуйста, это 200 тыс. новых полицейских. ( то, что "отбросы" в милиции "прокатит" в полиции)... Нужно менять всю систему. Целепологание этой структуры было другое. На замену действующей структуры может уйти, конечно, 3-5 лет. В новую структуру кого-то можно взять и из прежней, кроме этого это юристы, офицеры, специалисты», - заявил корреспонденту ИА REX Шаравин. (А ЧТО, Оставить и тех и этих ).... http://www.iarex.ru/news/9931.html
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 17:11:33 от lelik41175 »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #27 : 02 Февраля 2011, 17:14:59 » |
|
А ЧТО, Оставить и тех и этих Так так оно и будет, разве не ясно? И будут они меж собой вяснять кто круче...
|
|
|
|
|
|
|
Форум
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 02 Февраля 2011, 17:22:16 » |
|
а другой о выпровождении действующей милиции восвояси. C "волчьим билетом", чтобы в новую структуру даже уборщиком нельзя было взять.
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0
Петрозаводск Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
 |
« Ответ #29 : 02 Февраля 2011, 17:25:38 » |
|
Сударыни и судари, я смеюсь. Название изменится, а суть останется.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
|