Кроме того, что было много машин и ёжиководов, так еще и двое детей было (фото-немного позднее).
Сумасшедший Ёжик решил сделать из своего автО "чИстА кАнкретнА пацАнамАбиль"

Мало того, что сменил стекла на тонированные по всему кругу (кроме лобового

), так еще и "пИсалки" с синей подсветкой решил поставить. Тут же на сходке. Но, как сказали классики, "вся контрабанда делается в Одессе на Малой Арнаутской"

При установке один проводок подсветки оборвался и, по-моему, его так и не примастрячили на место.
сообщение Maxim
Кстати, у Сергея обнаружился стробоскоп, с помощью которого я отрегулировал зажигание.
Ну, положим, не обнаружился, а ждал, когда понадобится

сообщение MaximПосле регулировки Еж ... поехал!
А вот это правильно!

Он испугался, что "залечить" могут

.
Кстати, для интересующихся такими вопросами: у Максима (впрочем, как и у Йожыка, у которого тоже смотрели момент зажигания и у которого тоже УЗАМ), зажигание было раннее. 1-1,5 см по шкиву на коленвалу.
На этой же площаде собирались форумчане автофорума с
www.nn.ru. И в том числе там был один зеленый Ёж 1998 г.р. Его хозяин, видя десяток ежей и их водителей, которые то тут, то там что-то обсуждали, тычА пальцАми под капоты и в багажники машин

, подошел к нам и сначала так нерешительно спросил "Мужики, а вы чё?"

Получивши ответ расслабился и влился (правда, ненадолго) в процесс обсуждения идей, вопросов и проблем. Ну и, естественно, получил адрес нашего форума, куда собрался прийти.
GSM_Roamer продемонстрировал всем присутствующим свои изЫски в части заднего дворника и спойлера. А также электростеклоподъемники, которые сам же недавно и установил.
Ну и (а как же без этого!) Борис_030 отвечал на вопросы по настройке движков в целом и карбюраторов в частности. Кстати, он пока еще в отпуске, планировал в Москву заехать.
2 неполных часа пролетели как 20 минут. Уже стемнело, когда стали разъежаться. На обратном пути мне пришлось остановиться, чтоб устранить непонятный шум в задней части машины. Оказалось, я не захлопнул 5-ю дверь и она поскрипывала

.