Громозека
|
|
« Ответ #510 : 26 Декабря 2010, 23:49:39 » |
|
В целом, поддержу план Хэви. Только карзовочку надо в серединку воткнуть. Гости впечатлениями поделятся, а местные ещё что-нить подкинут. На недельку можно зависнуть.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #511 : 27 Декабря 2010, 09:48:46 » |
|
а как скорректировать программу с учетом детей? им то по эрмитажам совсем не интересно будет....
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #512 : 27 Декабря 2010, 09:55:16 » |
|
подпишусь на тему. в этом году не срослось там побывать. может в следующем получится.
аналогично,задумка тоже есть. но тока сначала в Смоленск,а уж потом и в Питер.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #513 : 27 Декабря 2010, 10:01:09 » |
|
аналогично,задумка тоже есть. но тока сначала в Смоленск,а уж потом и в Питер.
а я через саратов. обещал одному человеку хорошему
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #514 : 27 Декабря 2010, 11:37:05 » |
|
как скорректировать программу с учетом детей? Очень просто! Берём программу и корректируем-корректируем! Серьёзно, м.б."по Эрмитажам" им и не понравится ходить. Но, допустим, в музей игрушки иль паровозный музей, иль театр кукольный! Есть места, которые и детям интересны будут.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #515 : 27 Декабря 2010, 12:17:45 » |
|
остров, детализируй запрос питерцам: в какой период, сколько чел., бюджет. Может ты на Новый год собрался ... А то ведь можно и по Невскому заливу прокатиться и на вертолёте над ним полетать, но это так, частности. Я вот например с удовольствием посещал ихнюю зону Курорт, а как-то по весне, будучи один, прошлёпал по воде вдоль берега почти до самой дамбы - даже где огорожено забором было миновал по воде, не снимая джинсов )) Там же рядом интересный г.Сестрорецк, парк Дубки - детям может понравиться, да и вообще красивывй. Кстати рядом же был музей Шалаш (Ленин в Разливе, достаточно малоизвестные факты там можно было узнать), а идти туда вдоль искусственного озера. Кстати Кронштадт не назвали - считай на пол дня (сам город, Морской собор, причалы). Можно по дамбе, а можно паромом из Ораниенбаума, совместив с посещением оного, там исторический парк. Так было неск. лет назад.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 12:27:08 от tim123 »
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #516 : 27 Декабря 2010, 12:42:39 » |
|
Кстати Кронштадт не назвали - считай на пол дня Много чего не назвали!
|
|
|
|
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #517 : 27 Декабря 2010, 14:06:36 » |
|
Когда я планировала свою поездку с дочкой в Питер в том году, то прошерстила весь интернет в поисках инфы по музеям и достопримечательностям и составила примерный список на каждый день пребывания в городе. Прям выписала все на отдельные листочки с графиком работы и репертуар театров на эти дни тоже подготовила для выбора. А начинала планирование посещения Питера с этого сайта. Тут очень популярно расписано куда сходить и во сколько, даны некоторые сайты по Питеру. С учетом неправильной Питерской погоды необходимо иметь несколько вариантов, чтобы скорректировать места посещения, если они уже заранее известны. Правда, мне было гораздо легче все это делать потому что не в первый раз я в этом городе бывала, да и нек последний. Питер -мой любимый город, можно сказать родной.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 14:08:21 от akka »
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +652/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #518 : 27 Декабря 2010, 20:42:20 » |
|
женушка в Питер едет учиться на недельку, тож интересуется куда сходить, сына отправляем с группой в теже дни и тож в Питер на 12 дней. читаю тему с интересом, жаль сам не могу, не отпустят с работы.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #519 : 27 Декабря 2010, 20:53:26 » |
|
спасибо, akka ! по данной тобой ссылке обнаружил много полезной информации. думаю , теперь время пребывания сдвигаются к 5-7 дням...
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #520 : 27 Декабря 2010, 21:04:56 » |
|
Согласен с akka'ой. Трудно составлять маршрут по городу для другого человека. Кому-то интересен эрмитаж и кунст-камера, кому-то артиллерийский и военно-морской музей, кому-то парковые ансамбли и дворцы...На мой взгляд лучшее время посещения нашего города, это конец мая - июнь. Центр города, это по сути большой музей под открытым небом. Если повезёт с погодой в белые ночи бродить по городу можно круглые сутки. Так что спрашивайте о чём-то более конкретном. А лучше всего просто приезжайте. На месте разберёмся что к чему.
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #521 : 27 Декабря 2010, 21:42:14 » |
|
На месте разберёмся что к чему. Значит, сперва карзовка!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #522 : 27 Декабря 2010, 22:26:34 » |
|
а мне понравилось в прошлом году меж майскими праздниками. почему то и мосты разводили и фонтаны в петергофе работали хотя вроде не должны были и народу на улицах немного.
|
|
|
|
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #523 : 27 Декабря 2010, 23:10:30 » |
|
Еще подкину мероприятие - прогулка на теплоходе. Виды на городские ансамбли с воды совсем другие чем даже с набережной. если прокатиться в сумерках то вообще можно забыть о дорожной толчее и пробках.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #524 : 10 Марта 2011, 06:13:04 » |
|
Ну здравствуй, Питер! еду к вам. прибыть надеюсь 13го. пока не знаю на чем (но через москву точно). отбыть планирую 19го. скорей всего прямым авиарейсом питер - пермь. хочу повидаться со старыми и познакомиться с новыми сокллубниками. предлагайте! работать буду: Ленинградская область, Всеволожский район, г. Сертолово, ул. Песочная, д. 8/1. кстати, как туда добираться???
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 08:55:26 от KDS-78 »
|
|
|
|
|
|