Громозека
|
|
« Ответ #45 : 08 Января 2009, 22:12:54 » |
|
Лучше бросить клич в питерской теме. k@terin@, т/ф бросаю в личку. Мож ещё кого из форумчан-соседей подтяну.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2009, 22:15:24 от Громозека »
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
Славный град Питер - Кировский район
|
|
« Ответ #46 : 08 Января 2009, 22:21:31 » |
|
Лучше бросить клич в питерской теме. k@terin@, т/ф бросаю в личку. Мож ещё кого из форумчан-соседей подтяну. по опыту, тут людей наших Питерских клещами тянуть надо, а не хочется, телефон тебе скинула))
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #48 : 08 Января 2009, 22:33:54 » |
|
А что, желающие встретиться есть?
Я - пас. По ОЧЕНЬ уважительной причине
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #49 : 08 Января 2009, 22:34:26 » |
|
не ну мы можем напрячься и чего-нибудь показать, но это будут разные кабаки, гы
предварительное соглашение о намереньях достигнуто
пока нас ПЯТЕРО!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Сложное - то что можно сделать немедленно Невозможное - то что потребует лишь немного больше времени Не приемлю в людях 2 привычки - врать и предавать, такие люди вызывают жалость)
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #50 : 08 Января 2009, 22:42:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #52 : 08 Января 2009, 22:45:35 » |
|
Интересно, а кто твоего ежа домой поведёт? Фуся...
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #53 : 08 Января 2009, 23:14:42 » |
|
У меня, между прочим, позавчера возникла такая мысля - позвать Димочку с Фусей к нам в гости, но меня неожиданно сегодня вызвали на работу, а вечером Юра не смог меня встретить, т.к. сломалась машина - полетели тормоза. Завтра будет чинить...У меня всегда так, как что-нить интересненькое, так "Здравствуте дорогая птица Обломинго мы Вас очень ждали, млин"...
|
|
|
|
|
|
|
k@terin@
Живёт здесь
Карма +161/-0
|
|
« Ответ #54 : 09 Января 2009, 00:07:14 » |
|
Аня, а если я вас приеду и заберу, подумай об этом, давно вас не видели, вы нас. Два часа посидим и потом делайте сново тормоза. Тем более, договариваемся то на вечер))))Телефон тебе в личку кидаю
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #55 : 09 Января 2009, 00:35:29 » |
|
Постараюсь подъехать!телефон Катюши знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2009, 00:45:30 от Mari-Я »
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #56 : 09 Января 2009, 00:47:11 » |
|
Катюш, мы подумаем, т.е думаю надумаем( ) Посмотрим как завтра у Юры с покупкой з/частей получится.
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #57 : 09 Января 2009, 00:48:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #58 : 09 Января 2009, 09:22:22 » |
|
От товарища меня- канала и человека - всем привет. Только вернулся. Безумие было проведено по высшему разряду. Провели микрокарзовку с В В на 3 минуты и 200 метров проезда. Больше не получилось- не мог удаляться от московских камрадов. На лазерное шоу не добрались, но по Дворцовой просвистели. С утра ходили греться в музей Арктики с Антарктикой. Потом- ну, погуляли немножко. По барам, преимущественно. ЗЫ. Эксклюзивная ИЖезапчасть (и всякое прочее) для Андруишки доставлена. На "Красной Стреле", что характерно. А я себе там притырил подстаканник. ФЫрменный. Пригодится. А если не пригодится- потом обратно отнесу.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #59 : 09 Января 2009, 09:23:53 » |
|
ЗЗЫ Питерцы! У вас там есть заведение, которое называется "Ёжик". Практически безалкогольное. Столярный, 4. Рекомендую.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|