Что то не так в этой жизни
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Марта 2025, 21:59:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что то не так в этой жизни  (Прочитано 1000 раз)
полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« : 31 Января 2011, 18:26:18 »

Что то не так в этой жизни‭!
По работе езжу на своем авто.‭ ‬В лучшие года до‭ ‬90000‭ ‬км.‭ ‬в год.‭ ‬в последнее время не больше‭ ‬45000км.‭ ‬На дороге бывает всякое.‭ ‬Несколько дней назад ехал с женой.‭ ‬На обочине голосует солидный господин.‭ ‬Volvo S-60‭ ‬заглохла неожиданно,‭ ‬нужно дотащить до цивилизации.‭ ‬Мужчина рассказал что он бывший дальнобойщик и что бросил это потому что водители обмельчали:‭ ‬в его времена не помочь на дороге вообще было позором,‭ ‬никто руки не подаст.‭ ‬Да и не было среди старых дальнобойщиков таких козлов.
‎ ‏Еще бы много‭ ‬,‭ ‬что рассказал,‭ ‬но мы спешили и поэтому прицепили и поехали.‭ ‬Скорость как клиент просил‭ «‬до‭ ‬40-ка‭»‬,‭ ‬через часок‭ ‬-‭ ‬другой нашли сервис и оставили его.‭  ‬Мужик деньги предлагал,‭ ‬не взяли.‭ ‬Мужик растрогался:‭ «‬Есть еще бескорыстные люди‭!»‬.‭ ‬Поехали.‭ ‬Жена спрашивает,‭ ‬что ты не в себе‭?
-‎ ‏Помнишь 3‭ ‬года назад меня притянули обмороженного‭? ‬Вот это тот дальнобойщик‭!
Жена,‭ ‬аж взвилась:
-Вернись назад я ему машину и морду разобью‎! ‏Еле успокоил.
А было так:
Ехал уже домой осталось не больше‭ ‬150‭ ‬км.‭ ‬гололед местами,‭ ‬боковой ветер и мороз до‭ ‬-20.‭ ‬Впереди‭ ‬40‭ ‬км.‭ ‬без единого жилья.‭ ‬Еду осторожно‭ ‬.‭ ‬Впереди полоса гололеда и на обочине фура.‭ ‬Тягач‭ «‬Volvo‭» ‬сполз в кювет.‭ ‬Водитель голосует.‭ О‬становился.‭ ‬Поговорили.‭ ‬Водила пожаловался на коллег,‭ ‬на дорогу на ночь которая заходит.‭ ‬Пока разговаривали остановилась еще одна‭ «‬volvo‭»  ‬только XC-90.‭ ‬Вышел парень,‭ ‬типично бандитского вида.
-‎ ‏Ну что стоим‭?! ‬Давай трос будем тянуть.
Мы с водителем переглянулись,‭ ‬но чем черт не шутит.‭ ‬В общем все у нас заняло больше двух часов.‭ ‬И копали и таскали и дергали и одной машиной и двумя.‭ ‬Порвали и мой трос и второго помощника.
‎ ‏Наконец догадались,‭ ‬что можно отцепить фуру и вытянуть на дорогу по отдельности.‭ ‬Сначала фуру а потом тягач.‭ ‬Дальнобойщик чуть не прослезился,‭ ‬долго благодарил.‭
-Да что ты благодаришь‎? ‏Я всегда помогу кормильцу‭! ‬Сказал Серега‭ ‬-хозяин внедорожника.
‎ ‏Я не понимающе посмотрел на него,‭ ‬тот засмеялся.
‎ ‏-‎ ‏Да,‭ ‬ДПСник я‭! ‬Откуда ты думаешь у меня новая машина,‭ ‬новый дом,‭ ‬жена красавица‭? ‬Все кормильцы дают,‭ такие‬ как этот‭!
Посмеялись и Серега умчался.‭ ‬Я осторожно двинул следом.‭ ‬Но видно не очень осторожно.‭ ‬Километров‭  ‬через‭ ‬10‭ ‬закрутило слетел с дороги, носом уткнулся в сугроб.‭ ‬В принципе ничего страшного,‭ ‬вот только в сугробе оказалась железяка которая проделала в радиаторе дырку в‭ ‬5см.‭ ‬С мотором на морозе можно жить, а вот без двигателя это кусок железа которая остывает с каждой секундой.
‎  ‏Вышел на дорогу голосовать.‭ ‬С полчаса никого не было,‭ ‬и вдруг вижу движется знакомая фура.‭ ‬Я уже начал дубеть, а тут ожил запрыгал,‭ ‬замахал как вертолет.‭
 Меня он видел,‭ ‬объехал по встречке и не спеша удалился.‭ ‬Мне кажется я тогда наверное впервые в жизни подумал о смерти.‭ ‬Было так хреново...
‎ ‏Еще часа через‭ ‬2,‭ ‬когда я уже обдумывал что мне можно спалить в машине,‭ ‬около меня остановилась Volvo и Серега сказал:‭
-‎ ‏Я тебя в кафе уже заждался,‭ ‬думал выпьем за знакомство‭! ‬Ну а раз ты не заехал,‭ ‬значит,‭ ‬что то случилось.
 С Серегой я иногда встречаюсь. Через полгода он вляпался на работе. Что бы не посадили  пришлось продать и дом и машину и еще залезть в долги. Жена красавица ушла сама. Но он не унывает . Залез еще в долги купил старый камаз. Вот на нем и ходит в рейсы. Но видно дела идут не очень, камаз  больше ремонтируется чем ездит. 
  А вот на днях встретил и еще одного участника  этого приключения. У этого все в порядке. А может в порядке сейчас только такое г.....о ????

NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #1 : 31 Января 2011, 18:31:24 »

Красивая притча

NF
Ветеран форума

Карма +573/-15

Горьковчане мы. Коренные.

KIA Rio sedan

*
« Ответ #2 : 31 Января 2011, 18:37:16 »

Откуда копипаста?

полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #3 : 31 Января 2011, 18:48:45 »

Откуда копипаста?
Свое.... наболело..

LMN
Moдератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #4 : 31 Января 2011, 19:09:40 »

Может быть узнал. Пошевелит мозгами да отмоется.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #5 : 31 Января 2011, 19:17:34 »

Если в душе одно бабло ,то шевели не шевели мозгами ,а человека это не изменит .
полуиж ТС
Живёт здесь

Карма +466/-0

Ростовская обл.

Ваз-21074

« Ответ #6 : 31 Января 2011, 19:23:23 »

Вообще странно, в последнее время, на дороге.  Фуры на дальнем слепят и едут по осевой. А Лексусы моргают на гайцев и камеры. И аварийкой благодарят.

Паша
Частый гость

Карма +483/-0

Москва, Дорогомилово

ИЖ 2126-20

« Ответ #7 : 31 Января 2011, 19:29:22 »

Действительно, что то не так в этой жизни...
Я даже слово такое не слышал  Копипаста ....

(кое-где — копипаст, копипейст, копипизд — от англ. copy — копировать; paste — вклеивать, вставлять) — основная составляющая интернетов, наряду с проном. Представляет собой любую информацию, которая была скопирована откуда-то и перепощена в другом месте. Копипаста зачастую не несет в себе никакой ценности (кроме тех случаев, когда является результатом реквеста), так как
является бояном.
Производные: копипастить, копипиздить, скопипастить, выкопипастить, прокопипастил, перекопипастить, недокопипастить, копипастер (с)
Свое.... наболело..

Привет Малыш ! Выпить есть?
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #8 : 31 Января 2011, 19:36:40 »

Не хочу даже писать какие сейчас среди дальнобойщиков К СОЖАЛЕНИЮ  no встречаются ганд резинки.... Откуда такие? Просто диву даешься. cul

Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1

Санкт-Петербург
ИЖ 2126-060  Чероид  снизу
« Ответ #9 : 31 Января 2011, 19:42:17 »

Раньше что бы сесть за руль большегруза надо было и душой и годами дорости ,а сейчас детсад за рулем без царя в голове и человеческих понятий о жизни. 
lelik41175
Ветеран форума

Карма +1901/-4

Билибино - Химки - Краснодар...

чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!

Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан.
ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
« Ответ #10 : 31 Января 2011, 20:00:44 »

Раньше что бы сесть за руль большегруза надо было и душой и годами дорости ,а сейчас детсад за рулем без царя в голове и человеческих понятий о жизни. 
Согласен на 100 %. "Царя" в башке нет на уровне всех категорий... а большегрузы - это же огромная ответственность.

Вячеславович

Карма +3245/-1

Астрахань

В миру кличут Владимиром.

« Ответ #11 : 31 Января 2011, 20:07:36 »

Вот это история!

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Мирон
Ветеран форума

Карма +356/-0

Один из "Твистов"

Килемары, Марий Эл
Иж 2126-020
« Ответ #12 : 01 Февраля 2011, 22:34:07 »

Да, каких людей только нет, и что только не случается (и на дороге тем более), но некоторые этого не понимают..

Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #13 : 01 Февраля 2011, 22:48:08 »

Есть у русских такая присказка:
Бог даст, свидимся.

Вот и свиделись.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2011, 22:48:54 от Olga* » Записан

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
уколов
Живёт здесь

Карма +405/-0

Петрозаводск

Петрозаводск
иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
« Ответ #14 : 02 Февраля 2011, 18:20:48 »

У каждого наверное подобные истории.Добро помнится.Но не каждый способен простить подлость.

-И это все мне?      -Да тебе.       -А за что?     -А за так.
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: