Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
Европа-Азия (Оренбург) Lada Granta Liftback 219170
|
|
« Ответ #45 : 29 Января 2011, 11:53:15 » |
|
В свойствах непонятного устройства смотришь VID_XXXX$FID_XXXX&... смотришь в инете, что точно за железка, если нет на рдном сайте. Иногда можно от ХР подсунуть, у меня WiFi только по хрюшу в природе есть, ничего, даже под 7 заработало. Еще посмотри здесь: http://acerfans.ru/
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #46 : 29 Января 2011, 12:31:12 » |
|
Всё найдено и работает. Теперь уже иная проблема. Установил кучу ПО. Всё нормально было, как только антивирус поставил (Комодо), комп после перезагрузки отказался запускаться. Как не бился, но пришлось винду переустанавливать.. Сейчас в процессе. Вот и думаю, что за хрень могла быть? Или Авиру теперь пробовать.., но ведь вряд ли дело было в антивируснике?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
GRN
Живёт здесь
Карма +157/-0
Москва, Ясенево ИЖ 2126-20 2003г
|
|
« Ответ #47 : 29 Января 2011, 12:36:37 » |
|
Всё найдено и работает. Теперь уже иная проблема. Установил кучу ПО. Всё нормально было, как только антивирус поставил (Комодо), комп после перезагрузки отказался запускаться. Как не бился, но пришлось винду переустанавливать.. Сейчас в процессе. Вот и думаю, что за хрень могла быть? Или Авиру теперь пробовать.., но ведь вряд ли дело было в антивируснике?
Комп отказался запускаться или винда не грузилась? Воссталовление системы с загрузочного диска пробовал делать? Если первое, то это не связано с антивирусом.
|
|
|
|
УЗАМ 3317, ВКПП R1
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #48 : 29 Января 2011, 12:39:49 » |
|
Да всё пробовал. Сейф моде тоже не грузилась. И с диска проблемы находил, но при перезагрузке та же хрень. Теперь вот после переустановки при перезагрузке аналогично пустой экран. Хм.. уж не в железе ли дело?!!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #49 : 29 Января 2011, 13:01:11 » |
|
Может, и железо . У меня один винт умер хитро - данные бились при записи на него, т.е. записал, читаешь - данные не совпадают. Загрузись с реаниматора и погоняй тесты винта (лучше всего - MHDD) и памяти.
|
|
|
|
Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный . Продан с пробегом 129000. Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #50 : 02 Февраля 2011, 10:07:12 » |
|
Всё решилось, когда форматнул диск С. После установки Комодо, он и на диске D обнаружил целый ворох вирусни. Тривиально вирусами ноут был поражён полностью. Они-то и не давали установиться антивирусному ПО. Так что всё запущено и работает. Осталась последняя непонятка, картридера не видит винда. В диспетчере устройств он есть, а вот ни проводник, ни командер в упор не выводят его значок. Разбираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #51 : 02 Февраля 2011, 11:05:20 » |
|
А если флешку в него вставить, не появится? У меня без флешки его тоже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #52 : 02 Февраля 2011, 11:47:26 » |
|
А если флешку в него вставить, не появится? У меня без флешки его тоже нет.
Да вставлена флэшка. Я даже 2 пробовал. Никакого КПД. И драйвер удалил. А по новой устанавливаться сетапом не хочет.. И через винду лишь видит неопознанное устройство, а на подсунутый драйвер не реагирует. Нет, что-то там конкретно с железом видимо.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_ch
Ветеран форума
Карма +806/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #53 : 02 Февраля 2011, 12:19:29 » |
|
VID&FID подставляемого и неизвестного устройства совпадают? А то часто разные контроллеры ставят, и на сайте могут быть дрова под разные, нужен под свой конкретный. Снеси в диспетчере устройств, потом опять поиск оборудования. А вообще, мне за 3 года ридер 2 раза понадобился
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #54 : 02 Февраля 2011, 12:53:25 » |
|
Во-во. Снёс к чёртовой матери. Смотрю в диспетчер устройств, ничего там и нет. Вставляю флешку. Система зашуршала, установила свой драйвер. В диспетчере устройство тут же появилось. А вот том ему не назначает, хоть убей!
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #55 : 02 Февраля 2011, 18:49:52 » |
|
Кнопочку "заполнить" нажми... А дальше - в управлении дисками посмотри чё пишет... Мож флэха не форматироватая, или не поддерживаемая файловая система на ней
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 18:52:25 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #56 : 02 Февраля 2011, 19:29:49 » |
|
Мож флэха не форматироватая, или не поддерживаемая файловая система на ней Ну да. Из фотоаппарата. Везде читается. Причём даже на этом ноуте, если обратным концом (USB) вставить. А вот SD никак.. Кнопочку "заполнить" нажми... Big Grin Ну тут ты наверное самый умный Или всерьёз считаешь, что я ничего не понажимал перед тем, как выложить сюда скрин?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #57 : 02 Февраля 2011, 19:39:06 » |
|
Вот что выводит.
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #58 : 02 Февраля 2011, 19:41:40 » |
|
всерьёз считаешь, что я ничего не понажимал Кнопка эта после нажатия становится серой (не активной). У тебя на скрине она активна, значит не нажималась
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #59 : 02 Февраля 2011, 19:43:29 » |
|
Вот что выводит. "Управление дисками" что говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|