Ноут принесли в ремонт.
23 Декабря 2024, 04:10:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ноут принесли в ремонт.  (Прочитано 2292 раз)
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +806/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
Lada Granta Liftback 219170
« Ответ #45 : 29 Января 2011, 11:53:15 »

В свойствах непонятного устройства смотришь VID_XXXX$FID_XXXX&... смотришь в инете, что точно за железка, если нет на рдном сайте. Иногда можно от ХР подсунуть, у меня WiFi только по хрюшу в природе есть, ничего, даже под 7 заработало.
 Еще посмотри здесь:
http://acerfans.ru/

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Теперь Гранта Лифтбэк, бЭлий, Люкс Навигация.
Ахинеич ТС
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #46 : 29 Января 2011, 12:31:12 »

Всё найдено и работает. Теперь уже иная проблема. Установил кучу ПО. Всё нормально было, как только антивирус поставил (Комодо), комп после перезагрузки отказался запускаться. Как не бился, но пришлось винду переустанавливать.. Сейчас в процессе. Вот и думаю, что за хрень могла быть? Или Авиру теперь пробовать.., но ведь вряд ли дело было в антивируснике?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
GRN
Живёт здесь

Карма +157/-0

Москва, Ясенево
ИЖ 2126-20 2003г
« Ответ #47 : 29 Января 2011, 12:36:37 »

Всё найдено и работает. Теперь уже иная проблема. Установил кучу ПО. Всё нормально было, как только антивирус поставил (Комодо), комп после перезагрузки отказался запускаться. Как не бился, но пришлось винду переустанавливать.. Сейчас в процессе. Вот и думаю, что за хрень могла быть? Или Авиру теперь пробовать.., но ведь вряд ли дело было в антивируснике?
Комп отказался запускаться или винда не грузилась? Воссталовление системы с загрузочного диска пробовал делать? Если первое, то это не связано с антивирусом.

УЗАМ 3317, ВКПП R1
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #48 : 29 Января 2011, 12:39:49 »

Да всё пробовал. Сейф моде тоже не грузилась. И с диска проблемы находил, но при перезагрузке та же хрень. Теперь вот после переустановки при перезагрузке аналогично пустой экран. Хм.. уж не в железе ли дело?!!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Serg_ch
Ветеран форума

Карма +806/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
« Ответ #49 : 29 Января 2011, 13:01:11 »

Может, и железо sad. У меня один винт умер хитро - данные бились при записи на него, т.е. записал, читаешь - данные не совпадают. Загрузись с реаниматора и погоняй тесты винта (лучше всего - MHDD) и памяти.

Был 2126-030, МПСЗ-Ж (ДПКВ), ГТЦ и вакуумник 2108, сцепление Valeo, перемычка гена (КЗАТЭ, 73 А) - аккумулятор, 3-уровневый РР, бортовой "компьютер" Орион БК-06, ДХО с автовключением, примитивная музыка. Перевернутый, битый, крашеный Smile. Продан с пробегом 129000.
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #50 : 02 Февраля 2011, 10:07:12 »

Всё решилось, когда форматнул диск С. После установки Комодо, он и на диске D обнаружил целый ворох вирусни. Тривиально вирусами ноут был поражён полностью. Они-то и не давали установиться антивирусному ПО.
 Так что всё запущено и работает. Осталась последняя непонятка, картридера не видит винда. В диспетчере устройств он есть, а вот ни проводник, ни командер в упор не выводят его значок. Разбираюсь.

Serg_ch
Ветеран форума

Карма +806/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
« Ответ #51 : 02 Февраля 2011, 11:05:20 »

А если флешку в него вставить, не появится? У меня без флешки его тоже нет.

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #52 : 02 Февраля 2011, 11:47:26 »

А если флешку в него вставить, не появится? У меня без флешки его тоже нет.
Да вставлена флэшка. Я даже 2 пробовал. Никакого КПД. И драйвер удалил. А по новой устанавливаться сетапом не хочет.. И через винду лишь видит неопознанное устройство, а на подсунутый драйвер не реагирует. Нет, что-то там конкретно с железом видимо.

Serg_ch
Ветеран форума

Карма +806/-0

Оренбург

Европа-Азия (Оренбург)
« Ответ #53 : 02 Февраля 2011, 12:19:29 »

VID&FID подставляемого и неизвестного устройства совпадают? А то часто разные контроллеры ставят, и на сайте могут быть дрова под разные, нужен под свой конкретный. Снеси в диспетчере устройств, потом опять поиск оборудования.
А вообще, мне за 3 года ридер 2 раза понадобился Wink

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #54 : 02 Февраля 2011, 12:53:25 »

Во-во. Снёс к чёртовой матери. Смотрю в диспетчер устройств, ничего там и нет. Вставляю флешку. Система зашуршала, установила свой драйвер. В диспетчере устройство тут же появилось. А вот том ему не назначает, хоть убей!

* 11.jpg (139.05 Кб, 1280x800 - просмотрено 23 раз.)

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #55 : 02 Февраля 2011, 18:49:52 »

Кнопочку "заполнить" нажми... Big Grin
А дальше - в управлении дисками посмотри чё пишет... Мож флэха не форматироватая, или не поддерживаемая файловая система на ней
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 18:52:25 от B.Mike » Записан

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #56 : 02 Февраля 2011, 19:29:49 »

Мож флэха не форматироватая, или не поддерживаемая файловая система на ней
Ну да. Из фотоаппарата. Везде читается. Причём даже на этом ноуте, если обратным концом (USB) вставить. А вот SD никак..
Кнопочку "заполнить" нажми... Big Grin
Ну тут ты наверное самый умный
 yes Или всерьёз считаешь, что я ничего не понажимал перед тем, как выложить сюда скрин?

Ахинеич ТС

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #57 : 02 Февраля 2011, 19:39:06 »

Вот что выводит.

* 12.jpg (137.96 Кб, 1280x800 - просмотрено 15 раз.)

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #58 : 02 Февраля 2011, 19:41:40 »

всерьёз считаешь, что я ничего не понажимал
Кнопка эта после нажатия становится серой (не активной). У тебя на скрине она активна, значит не нажималась bk

моя галерея      
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #59 : 02 Февраля 2011, 19:43:29 »

Вот что выводит.
"Управление дисками" что говорит?

моя галерея