Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #15 : 29 Января 2011, 10:15:51 » |
|
Верховный суд одобрил сухой закон А тут если только сразу в международный суд подавать - те как раз на конвенцию ссылаться и будут, а её исполнение обязательно для подписавших её сторон. А наши-то все инстанции разумеется будут поддаткивать тому, что уже принято. Разве когда-то было иначе?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #16 : 31 Января 2011, 09:59:04 » |
|
она мне вот такую историю рассказала про сына
0,7 это достаточно серьёзно уже. Клиника точно проявляется. Будучи школьником серьёзно поранил руку стеклом. Зажал рану тряпкой, и проехал аж 7 остановок до травмпункта. И ничего страшного от недельного сидения в тюрьме не произойдёт. Разве что мировоззрение расшириться.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
 |
« Ответ #17 : 02 Февраля 2011, 14:53:40 » |
|
Сегодня успокаивала коллегу на работе, она мне вот такую историю рассказала про сына: В новогодние праздники один молодой человек (27 лет) , находясь в гостях у друга (программист,27 лет) поранил ногу железной дверью. К другу он приехал на своей машине. Встал вопрос о поездке в травмпункт. Так как сам он сесть за руль не мог, то за руль сел его друг, к которому он приехал. При этом у друга нет прав. И оба они были трезвые, но после праздничных распитий. Ехать надо было до травмпункта 3 остановки. Проехав 2 остановки они встретились с гаишниками. Через 5 минут гаишники предложили дать им 60 тысяч и они тогда их отпустят. У ребят денег конечно таких нет и дело пошло в суд. Проверка конечно показала у них по 0,7 промиль. В начале этой недели было судебное заседание. Друга, который сел за руль, чтоб довести до травмункта посадили на 7 дней в тюрьму. Одели наручники прямо в зале суда и увели. Мать его в шоке. Сегодня повезла передачку. Говорит, никогда бы не подумала, что придётся сыну передачки носить. А хозяину машины на 2 года лишение прав. Вот такие сейчас законы. Не знаю правильно или нет.
Если Alex позволит я тут продолжение отпишу, и всё. Вчера вернулся. (7 дней- от вторника до вторника) Злой, грязный, вонючий, голодный. Первым делом спать. Кровати деревянные, выдали набор белья как в поезде. 12 человек в камере. Хачи сидят отдельно, москвичи от других тоже. Межличностных проблем не было, сидят ещё 11 таких же дураков-москвичей. Кормят крупами - сечка (никогда не ела), гречка с килькой. Никуда не выводили. Она пару раз таскала большие передачки, но у них всё общее, ему пару раз достался бутерброт. Она жутко переживает, что у ребёнка психологическая травма. Мы ей пытаемся намекнуть, что "ребёнку" уже 27 и такая "психологическая травма" не должна его убить. Вообщем можно сказать борцам за права человека большое спасибо. Небось их заслуга.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
коша
Ветеран форума

Карма +741/-0
Зеленоград
Были ИЖ 2126-030. ЗАЗ шанс хэтч. Есть Пыжык. Ноут.
|
 |
« Ответ #18 : 02 Февраля 2011, 15:14:45 » |
|
Вчера вернулся. (7 дней- от вторника до вторника) Злой, грязный, вонючий, голодный. Первым делом спать.
В системе плохо то что за мелочь сажают как пробитого урку, а если есть бабки и связи то ты белый и пушистый, у парня теперь будет злоба на систему на всю жизнь, я его не оправдываю и конечно понимаю что нефиг было ехать поддатым, но можно было и общественными работами загрузить на неделю или 2(грязной и жуткой) , ночевать домой , штраф впаять, но сажать это свинство.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
Fabula_4x4
Администратор

Карма +2513/-12
Москва-Саранск
Полнолапый. Дизельный Рыжий Коняшка
Tempora mutantur et nos mutamur in illis
|
 |
« Ответ #19 : 27 Марта 2015, 13:27:41 » |
|
|
|
|
|
Были - 2101, 2102, 21043, 2126-030, 21261-060, Рено Дастер бензин, Рено Дастер дизель А левосипед Кама, 1979 года есть до сих пор, и на нем ножная трешка Shimano, динамовтулка, роллерный тормоз, покрашен порошковой краской - цвет мокрый асфальт...
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #20 : 27 Марта 2015, 13:40:03 » |
|
Идиоты.И аргументы ,что у сторонников,что у защитников идиотские."Кризис,стресс,увольнения".По этому поводу бухают только соплежуи.А дегенераты потом ещё и за руль садятся.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Водила
Ветеран форума

Карма +716/-0
г. Саратов
Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск
|
 |
« Ответ #21 : 27 Марта 2015, 14:15:36 » |
|
Читал, что всё же отказались вроде от возвращения "нулевого промилле"
|
|
|
|
|
|
|
магновод
Частый гость

Карма +18/-1
Санкт-Петербург ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #22 : 28 Марта 2015, 20:07:23 » |
|
По барабану.
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
 |
« Ответ #23 : 28 Марта 2015, 20:42:23 » |
|
По барабану. По барабану говорите? Произошло у нас в городе несколько ДТП подряд с пьяными водителями. Ну и ГАИ начала облаву. Они обычно в пятницу вечером и понедельник утром выходили, а тут в четверг. Коллега рассказывал. Едет, жует резинку, его и тормозят. И первое предложение - В трубочку дуть будем? А то если прибор промиле покажет - протокол писать придется. И глазом косит. Ну показал прибор 0,1 - пришлось им его отпустить. Норма. А тот и не пил ничего, кроме лекарств от простуды.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #24 : 28 Марта 2015, 20:52:40 » |
|
В реале именно до 0,15 может фонить организм. Во всём мире это признали. Но ведь нашим "избранникам" необходимо рвение показать? В результате иметь будем то же, что и с законом об эвакуации. У нас хватают машины прямо от магазинов нынче, а бывает прямо со дворов. Типа стоит на тротуаре. Уже сколько народу перевозил на штрафстоянку. Все возмущаются, но никто в суд так и не собрался. Видать знают, какие тачки можно, а какие нельзя эвакуировать.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
магновод
Частый гость

Карма +18/-1
|
 |
« Ответ #25 : 28 Марта 2015, 22:19:41 » |
|
Перед каждой сменой "продуваюсь" и по нулям. Даже кефира стакан перед сменой попробовал выпить и опять по нулям. Так что... По барабану.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #26 : 28 Марта 2015, 22:22:48 » |
|
Неа.. Ты продуваешься в настроенный фонарик, который красным загорится после 0,03 промилле. А у инспекторов иной найдется всегда.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
магновод
Частый гость

Карма +18/-1
|
 |
« Ответ #27 : 29 Марта 2015, 01:04:14 » |
|
Нет. Там всё в цифирьках до сотой кажет.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0
Ярославская обл Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #28 : 29 Марта 2015, 01:42:31 » |
|
У меня, когда я читаю подобные темы, всегда возникает два вопроса (в смысле, вопросов возникает конечно больше, но эти для меня парадоксальные); - Почему значительная часть людей считает, что без постоянного надзора "пастуха с кнутом", они, адекватно вести себя не в состоянии? - Неужели, на самом деле, есть нормальные взрослые люди, которые думают, что, подобными методами можно добиться какого-то положительного результата? Я имею в виду не депутатов (им за подобные идеи некислую зарплату платят, да и не для себя они пишут эти законы), а именно тех на ком их будут опробовать.
|
|
|
|
|
|
|
valentinych
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 29 Марта 2015, 02:35:41 » |
|
Неужели, на самом деле, есть нормальные взрослые люди, которые думают ... А кто из нанашешее сидячих, интересно мне знать, (Гы) интересуется людьми, которые возомнили чего-то там себе думать, какая бы "значительная часть" это не была? Посему смею предположить, что "нормальные взрослые люди" внутри себя думают совсем не об выше озвученном. А что касаемо тех, кто считает, что без постоянного надзора "пастуха с кнутом", они, адекватно вести себя не в состоянии Дык таких лечить надо и совсем не административно.
|
|
|
|
|
|
|
|