AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
водитель автобуса I класса.
Иж-2126-030
|
|
« : 27 Января 2011, 22:53:24 » |
|
Предлагаю один из вариантов решения сей проблемы под капотом. Так сделал я. С одной стороны 6 мм, с другой - 8.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 22:53:59 от AvtobusNick »
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
Двигатель моего автомобиля изготовлен на заводе имени 50-летия СССР
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #1 : 27 Января 2011, 23:36:27 » |
|
С одной стороны 6 мм, с другой - 8. вот странный этот иж вот почему на азлк это придумано было с начала выпуска 41-х москвичей? как, впрочем и установка датчика под 41-ю приборку на вазомоторе через переходник зы: а фотка есть несмазанная?
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #2 : 27 Января 2011, 23:37:43 » |
|
а фотка есть несмазанная? Пока нет. А что тут особенного? Я думаю все просто )
|
|
|
|
Помощь в установке и настройке CB радиооборудования, продажа. Писать в личные сообщения.
Водитель, помни! Выхлопные газы автомобиля насыщены угарным газом - сильнейший яд. После нескольких вдохов выхлопа автомобиля- летальный исход в течение 3 минут.
Насмотрелся я всяко-разного, и хорошего, и дерьма; совесть - чистая, руки - грязные и отмыть их мне не судьба.
|
|
|
БОРИС-93
Карма +1108/-0
Москва, ВДНХ
...так БСЗ, карб...чё то про Вискас молчат..
Москва М-2141
|
|
« Ответ #3 : 28 Января 2011, 08:10:10 » |
|
Топливопровод из тормозной трубки считаю верхом конструкторского идиотизма. Отсюда многие беды с топливоподачей.
|
|
|
|
ИЖ-2126-20, был. Теперь М-2141. 1.8 УЗАМ, цвет голубой металлик, БСЗ Сотворён в 1999г. ЭБН, СД лампы в габаритах и поворотниках ВУ+ГТЦ Лукас. Всё, что в жизни есть хорошего--незаконно, аморально или приводит к ожирению.
|
|
|
Сосед СВ
Moдератор
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #4 : 28 Января 2011, 08:16:44 » |
|
Топливопровод из тормозной трубки ...
кстати, какая длина этой трубки?
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Pepelaz
Ветеран форума
Карма +573/-3
Нижний Новгород
Нижний Новгород ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #5 : 28 Января 2011, 08:20:34 » |
|
А нафига, извините, напрягать знакомого токаря, когда готовый ФТО кроме этих функций ещё и топливо очищает? А так, как один из вариантов, почему бы нет.
|
|
|
|
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #6 : 28 Января 2011, 09:08:38 » |
|
Фильтр есть, само собой. Просто не всегда можно найти фильтр со ступенчатым штуцером.
|
|
|
|
|
|
|
WerWolf
Частый гость
Карма +347/-0
Нижегородская обл. г. Бор
ИЖ 2126-030 2003г.в. Двиг Ваз2106, Омская КПП.
|
|
« Ответ #7 : 18 Февраля 2011, 09:02:21 » |
|
Вот это ты изобрел велосипед 0_О Главное цель не понимаю. Покупаешь бензостойкий шланг 6мм, один конец на трубку из бачка, второй конец на 8мм штуцер фильтра топливного. Камняи не кидаться. замечательно налазит. С выходного штуцера нормальный бензостойкий шланг 8мм на бензонасос...
|
|
|
|
Не важно какая у тебя тачка, главное - как ты пилотируешь.
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #8 : 18 Февраля 2011, 09:03:24 » |
|
У меня не получалось...
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #9 : 18 Февраля 2011, 09:14:52 » |
|
У меня не получалось... У меня получалось. Но при замене ФТО приходилось каждый раз шланг отрезать. Хорошо, что он достаточно длинный.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #10 : 18 Февраля 2011, 09:18:37 » |
|
Но при замене ФТО приходилось каждый раз шланг отрезать. Это не выход.
|
|
|
|
|
|
|
voldyr
Ветеран форума
Карма +156/-0
ВОЛГОГРАД 2126-020
|
|
« Ответ #11 : 18 Февраля 2011, 09:24:12 » |
|
топливные шланги плетёные <лохматые> не перевариваю.всю жизнь ставлю армир-е высокого давления на 7,а синия изолента и хороший хомут решают проблему.
|
|
|
|
Пошел дымок,сверкнуло,пламя,и я лежал в углу ногами :-)
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #12 : 18 Февраля 2011, 09:28:37 » |
|
Это не выход. Конечно не выход, штуцер-переходник хорошее решение. Надо будет таких же токарю заказать.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
AvtobusNick ТС
Ветеран форума
Карма +359/-2
г. Орехово-Зуево МО
Иж-2126-030
|
|
« Ответ #13 : 18 Февраля 2011, 09:32:56 » |
|
Конечно не выход, штуцер-переходник хорошее решение. Надо будет таких же токарю заказать. Наш человек... Зечбур!
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #14 : 18 Февраля 2011, 09:50:45 » |
|
Покупаешь бензостойкий шланг 6мм, один конец на трубку из бачка, второй конец на 8мм штуцер фильтра топливного. Камняи не кидаться. замечательно налазит. вот это велосипед, причем геморройный ибо есть фильтры со степенчатыми штуцерами Просто не всегда можно найти фильтр со ступенчатым штуцером. ну опустим вариант искать токаря но не все ставят фильтры до насоса Но при замене ФТО приходилось каждый раз шланг отрезать. все равно концы шланга сохнут и надтрескиваются
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|