Сигнализация "Полярный волк"
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
01 Декабря 2024, 08:18:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сигнализация "Полярный волк"  (Прочитано 3653 раз)
Vladimir SPb ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« : 06 Сентября 2004, 22:24:48 »

Подбираю сигналку велосипедного типа. Никому не приходилось сталкиваться с питерскими сигналками "Полярный волк"? И второй вопрос до кучи: глядя на наши дверные замки установка активаторов кажется мне бесперспективной. Или я ошибаюсь?
Andruishka
Монстр Форума
Мастер

Карма +802/-0

Москва

Был трижды ижевод ©

Москва
Peugeot 207
« Ответ #1 : 06 Сентября 2004, 23:56:44 »

Ответ на второй вопрос, тот что до кучи: Ошибаещься однозначно. Активаторы на наши двери ставят уже очень давно... Только ставить их надо с подвывертом - не каждый возьмется, и не каждый поставит правильно из тех, кто возбмется Big Grin

ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #2 : 07 Сентября 2004, 00:27:51 »

Wink
Водительская дверь, личинка отключена.

А "Полярный волк" не встречал...

ТриоД56
Частый гость

Карма +0/-0

Оренбург

« Ответ #3 : 07 Сентября 2004, 08:29:02 »

Когда я ставил сигналку, установщики категорически отказались
ставить активаторы. Мол работать будут ненадёжно, а ты нам претензии будешь предъявлять. Но сказали, что если самому повозиться, может что и получится.
Посмотрел на форуме, кто как ставит. Для начала решил попробовать самый простой вариант - горизонтально, на тягу
от внутренней ручки к замку. Одно отверстие для крепления в двери уже было, второе просверлил.
Сначала вроде заработало, но иногда подклинивало. Слишком
тугой замок и внутренняя ручка. Разобрал ручку, для этого пришлось высверлить развальцованный конец оси. Слегка обработал контур сегмента, уменьшил фиксирующие канавки.
Собрал, расклепал ось, смазал. Ручка стала работать мягче, в закрытом положении фиксируется чётко, но не клинит.
Прошло около месяца, ни одного сбоя не было.
Если цеплять активатор вместо личинки замка, то всё равно внутреннюю ручку лучше доработать, там и канавки слишком глубокие и поверхность грубая. Влюбом случае это не повредит,
активатору будет меньше нагрузка.
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #4 : 07 Сентября 2004, 10:05:48 »

?Полярный Волк? стоит у меня уже почти два года. Уж и не помню, какая модель. Если интересует ? посмотрю, но на их сайте особенности моделей расписаны достаточно подробно. Тем более, что сервис наш, Питерский, а это тоже дополнительный ?+?.
За все это время ?Волчара? проблем не доставлял.
Активаторы лежат в гараже и ждут своей очереди на установку, но с одной стороны, руки не доходят, а с другой стороны, привык открывать дверь ключом и особого неудобства от этого не испытываю: меньше вероятность заходить через багажник в случае отказа активаторов.
ИМХО, в Иже и без этого есть, чем заняться.
Smile

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Типикин А.М.
Основа форума

Карма +0/-0

Калуга

« Ответ #5 : 07 Сентября 2004, 11:29:16 »

Активаторы ставил практически так же, как harvest. Стоят почти три года без проблем. Только рекомендую отключить личинку замка - из-за нее вначале подклинивало, а в салон в случае крайней необходимости можно попасть и через пятую дверь.
olegyarp
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Любитель Ежиков

« Ответ #6 : 07 Сентября 2004, 17:18:38 »

Какая пятая дверь? У меня передние актюаторы стоят, если заедают (крайне редко, что удивительно для хач-сервиса), но и личинки работают, а если думать, что ворье не сможет  открыть машину, если личинка отключена, то они смогут банально разбить окно

Ежей бояться - в лес не ходить
Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
Vladimir SPb ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #7 : 07 Сентября 2004, 17:39:38 »

Спасибо всем! Что ж, сигналку, наверное возьму, сам думал о том, что ее в Питере делают Wink
А активаторы пока малость подождут...
Pavus
Частый гость

Карма +462/-0

Ишим

Ишим
ИЖ 2126-020
« Ответ #8 : 07 Сентября 2004, 18:06:19 »

harvester а за что ты цеплял тягу замка, как я вижу не за тот треугольник, который не сверлится? срабатывает всегда?
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #9 : 07 Сентября 2004, 20:56:17 »

сообщение  Pavus
harvester а за что ты цеплял тягу замка, как я вижу не за тот треугольник, который не сверлится? срабатывает всегда?

Срабатывает всегда. За что цеплял... уже не помню:( Надо подлезать туда и смотреть. Но что-то там наверху есть!

Alex78
Живёт здесь

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #10 : 08 Сентября 2004, 19:06:05 »

По сигналке:
Такая сигналка стояла на моей прошлой машине, за все время работы (а это 3 года у меня и уже почти год у нового хозяина) никаких нареканий. Так что смело можешь ставить, простенько и со вкусом!:D:D:D
lexxuse
Основа форума

Карма +461/-0

Петербург

2126-30, БСЗ, синий океан

« Ответ #11 : 09 Сентября 2004, 09:14:05 »

У меня стоит PW-250. 3000 с установкой. Ставил на Ваське, на уральской улице, вроде д 14. Если надо дам номер телефона.
Vladimir SPb ТС
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #12 : 09 Сентября 2004, 20:37:24 »

сообщение  lexxuse
У меня стоит PW-250. 3000 с установкой. Ставил на Ваське, на уральской улице, вроде д 14. Если надо дам номер телефона.

Спасибо, я все их координаты знаю, у них сайт прикольный. Я несколько лет назад с их директором (?) на выставке разговорился, тогда для себя в память отложил, вот вроде время пришло :-)
Лександр
Частый гость

Карма +0/-0

Саратов

« Ответ #13 : 10 Сентября 2004, 09:31:15 »

Что бы правильно поставить активаторы, надо сверлить деталь замка под еще одну тягу. Все остальные решения - не очень хороши. В конторах по установки сигналок, обычно, пытаются схалтурить, деталь которую надо сверлить сделана из очень твердой стали, обычным сверлом не получается. Мне правильно поставили только два активатора, на передние двери, а на задние типа - да не надо, зачем лишние деньги тратить (я еще сразу подумал, что как то странно, люди о деньгах клиента заботятся).
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: