Vladimir SPb ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« : 06 Сентября 2004, 22:24:48 » |
|
Подбираю сигналку велосипедного типа. Никому не приходилось сталкиваться с питерскими сигналками "Полярный волк"? И второй вопрос до кучи: глядя на наши дверные замки установка активаторов кажется мне бесперспективной. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #1 : 06 Сентября 2004, 23:56:44 » |
|
Ответ на второй вопрос, тот что до кучи: Ошибаещься однозначно. Активаторы на наши двери ставят уже очень давно... Только ставить их надо с подвывертом - не каждый возьмется, и не каждый поставит правильно из тех, кто возбмется
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #2 : 07 Сентября 2004, 00:27:51 » |
|
Водительская дверь, личинка отключена. А "Полярный волк" не встречал...
|
|
|
|
|
|
|
ТриоД56
Частый гость
Карма +0/-0
Оренбург
|
|
« Ответ #3 : 07 Сентября 2004, 08:29:02 » |
|
Когда я ставил сигналку, установщики категорически отказались ставить активаторы. Мол работать будут ненадёжно, а ты нам претензии будешь предъявлять. Но сказали, что если самому повозиться, может что и получится. Посмотрел на форуме, кто как ставит. Для начала решил попробовать самый простой вариант - горизонтально, на тягу от внутренней ручки к замку. Одно отверстие для крепления в двери уже было, второе просверлил. Сначала вроде заработало, но иногда подклинивало. Слишком тугой замок и внутренняя ручка. Разобрал ручку, для этого пришлось высверлить развальцованный конец оси. Слегка обработал контур сегмента, уменьшил фиксирующие канавки. Собрал, расклепал ось, смазал. Ручка стала работать мягче, в закрытом положении фиксируется чётко, но не клинит. Прошло около месяца, ни одного сбоя не было. Если цеплять активатор вместо личинки замка, то всё равно внутреннюю ручку лучше доработать, там и канавки слишком глубокие и поверхность грубая. Влюбом случае это не повредит, активатору будет меньше нагрузка.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #4 : 07 Сентября 2004, 10:05:48 » |
|
?Полярный Волк? стоит у меня уже почти два года. Уж и не помню, какая модель. Если интересует ? посмотрю, но на их сайте особенности моделей расписаны достаточно подробно. Тем более, что сервис наш, Питерский, а это тоже дополнительный ?+?. За все это время ?Волчара? проблем не доставлял. Активаторы лежат в гараже и ждут своей очереди на установку, но с одной стороны, руки не доходят, а с другой стороны, привык открывать дверь ключом и особого неудобства от этого не испытываю: меньше вероятность заходить через багажник в случае отказа активаторов. ИМХО, в Иже и без этого есть, чем заняться.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Типикин А.М.
Основа форума
Карма +0/-0
Калуга
|
|
« Ответ #5 : 07 Сентября 2004, 11:29:16 » |
|
Активаторы ставил практически так же, как harvest. Стоят почти три года без проблем. Только рекомендую отключить личинку замка - из-за нее вначале подклинивало, а в салон в случае крайней необходимости можно попасть и через пятую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #6 : 07 Сентября 2004, 17:18:38 » |
|
Какая пятая дверь? У меня передние актюаторы стоят, если заедают (крайне редко, что удивительно для хач-сервиса), но и личинки работают, а если думать, что ворье не сможет открыть машину, если личинка отключена, то они смогут банально разбить окно
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Vladimir SPb ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #7 : 07 Сентября 2004, 17:39:38 » |
|
Спасибо всем! Что ж, сигналку, наверное возьму, сам думал о том, что ее в Питере делают А активаторы пока малость подождут...
|
|
|
|
|
|
|
Pavus
Частый гость
Карма +462/-0
Ишим
Ишим ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #8 : 07 Сентября 2004, 18:06:19 » |
|
harvester а за что ты цеплял тягу замка, как я вижу не за тот треугольник, который не сверлится? срабатывает всегда?
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #9 : 07 Сентября 2004, 20:56:17 » |
|
сообщение Pavus harvester а за что ты цеплял тягу замка, как я вижу не за тот треугольник, который не сверлится? срабатывает всегда? Срабатывает всегда. За что цеплял... уже не помню:( Надо подлезать туда и смотреть. Но что-то там наверху есть!
|
|
|
|
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #10 : 08 Сентября 2004, 19:06:05 » |
|
По сигналке: Такая сигналка стояла на моей прошлой машине, за все время работы (а это 3 года у меня и уже почти год у нового хозяина) никаких нареканий. Так что смело можешь ставить, простенько и со вкусом!:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
lexxuse
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #11 : 09 Сентября 2004, 09:14:05 » |
|
У меня стоит PW-250. 3000 с установкой. Ставил на Ваське, на уральской улице, вроде д 14. Если надо дам номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir SPb ТС
Частый гость
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #12 : 09 Сентября 2004, 20:37:24 » |
|
сообщение lexxuse У меня стоит PW-250. 3000 с установкой. Ставил на Ваське, на уральской улице, вроде д 14. Если надо дам номер телефона. Спасибо, я все их координаты знаю, у них сайт прикольный. Я несколько лет назад с их директором (?) на выставке разговорился, тогда для себя в память отложил, вот вроде время пришло :-)
|
|
|
|
|
|
|
Лександр
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #13 : 10 Сентября 2004, 09:31:15 » |
|
Что бы правильно поставить активаторы, надо сверлить деталь замка под еще одну тягу. Все остальные решения - не очень хороши. В конторах по установки сигналок, обычно, пытаются схалтурить, деталь которую надо сверлить сделана из очень твердой стали, обычным сверлом не получается. Мне правильно поставили только два активатора, на передние двери, а на задние типа - да не надо, зачем лишние деньги тратить (я еще сразу подумал, что как то странно, люди о деньгах клиента заботятся).
|
|
|
|
|
|
|
|