Андрей-Ка ТС
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« : 24 Января 2011, 18:51:07 » |
|
Приобрел новый ноут, там McAfee триал 60 дневный, Осталось 7 дней. Решил, как порядочный, купить лицензию. Сделал виртуальную карту (альфабанк), зарегился на McAfee сайте, сделал заказ и оплатил. Денежки благополучно списались со счета 1990 руб. Скачал установочный файл 3 мб, как в инструкции запустил. И всё! Висит такое окно как на фото. Ни надписей, ни линии загрузки. А попытка закрыть выдает следущее (фото 2). И так уже 3 часа и при проверке состояния соединения отправлено более 60 мб и принято 59 мб, хотя больше никаких активных приложений нет. Попытки найти русскую техподдержку провалились. Походу косяк. И денежки пропали и антивирус скоро кирдык. Хотя вроде написано что в течение 30 дней могут вернуть сумму если не понравится продукт. Но механизм возврата нигде не прописан, да и виртуальная карта в январе кончится должна. Может кто ставил (покупал) McAfee? или всё так плохо у меня?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 18:52:10 от Андрей-Ка »
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #1 : 24 Января 2011, 19:35:50 » |
|
а что собственно купили? Файл ключей или просто ключ? Как вариант скачать пробную версию и ее активировать с помощью купленной фигни.
|
|
|
|
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #2 : 24 Января 2011, 19:40:07 » |
|
Скачал установочный файл 3 мб Наталкивает на мысль о том, что оно качается с интернетов.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #3 : 24 Января 2011, 19:41:06 » |
|
Тривиально низкоуровневый формат. Потом запуск с диска, прилагаемого к ноуту. И восстановление родной системы. далее смотрим, какую хрень допустимо устанавливать на этот ноутбук. И устанавливаем!!!! С любых левых дистрибутивов! Ноуты почему-то не гасятся никакими проверками на подлинность! Главное, что бы они во всех сетках сателлитами были.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #4 : 24 Января 2011, 19:42:42 » |
|
Тривиально низкоуровневый формат. Потом запуск с диска, прилагаемого к ноуту. Николай, вы меня пугаете... Какой low-level format? какой диск к ноуту? Давно нет ни того ни другого.
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #5 : 24 Января 2011, 19:43:19 » |
|
Наталкивает на мысль о том, что оно качается с интернетов.
Я касперский покупал было тоже самое. Установочный пару метров остальное тянет из инета.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #6 : 24 Января 2011, 19:45:30 » |
|
Купил годовую подписку. Только похоже зря Я касперский покупал было тоже самое. Установочный пару метров остальное тянет из инета. Да? тогда подождем еще. а что собственно купили? Файл ключей или просто ключ? Купил годовую подписку.
|
|
|
|
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Москва, Мичуринский пр.
|
|
« Ответ #7 : 24 Января 2011, 19:48:16 » |
|
Купил годовую подписку. Только похоже зряДа? тогда подождем еще. Купил годовую подписку.
Я понял с первого раза) А как она (годовая подписка) выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #8 : 24 Января 2011, 19:56:15 » |
|
Николай, вы меня пугаете... Какой low-level format? какой диск к ноуту? Давно нет ни того ни другого.
Ей богу во всех ноутах (нетбуках) домашних всё это есть. Нету дисков у нетбуков, но есть ссылка на них в сети. А формат винта собственно не на физическом уровне (признаю, что неверно выразился). Есть диск восстановления системы к ноуту. К нетбукам ссылка на таковой. Исходя из предположения, что лицензия на ПО при покупке прилагается, реально предположить, что система к железу привязана будет. А значит жёстко связанная с компьютером.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #9 : 24 Января 2011, 20:18:18 » |
|
Я понял с первого раза) А как она (годовая подписка) выглядит? Как? По ссылке жму на "купить подписку", создаю учетную запись, там формирую заказ, оплачиваю его картой, получаю ссылку на файл DMSetup.exe (3Mb) качаю его и запускаю. Все по инструкции. И вот результат (см первый пост). Щас думаю надо бы денежки с них взад вернуть успеть. ТОлько русской поддержки нет. А я еще тот англичанин.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #10 : 24 Января 2011, 20:45:30 » |
|
Есть диск восстановления системы к ноуту. Почему только восстановления? У меня нормальный установочный диск с ХР-шкой. Я ее и на домашний комп установил и без проблем зарегистрировал.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #11 : 24 Января 2011, 20:49:17 » |
|
Почему только восстановления?
Тут Виста. И драйвера все от ноута именно к ней! ХР не встала именно из-за несуществующего драйвера USB-2 к данной плате. Система зеркалом на диске. То бишь восстановление занимает секунд 40 от силы. Но при этом теряется всё иное. Дело понятное..
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка ТС
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #12 : 24 Января 2011, 20:49:26 » |
|
Оставлю на ночь. Утром видно будет: установится иль нет.
|
|
|
|
|
|
|
Kazikent
Ветеран форума
Карма +358/-0
Астрахань
Kia Ceed JD. Был Иж 2126-030.
|
|
« Ответ #13 : 24 Января 2011, 20:56:41 » |
|
Оставлю на ночь. Утром видно будет: установится иль нет. Глупый вопрос - инет какой?Скорость?
|
|
|
|
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #14 : 24 Января 2011, 20:57:48 » |
|
зачем платить за то что можно получить бесплатно?
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
|