Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #60 : 27 Января 2011, 09:21:05 » |
|
У кого еще дома телевизора нет? Не оцифровал? Ладно, что в передаче показывали?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #61 : 27 Января 2011, 09:39:04 » |
|
Не оцифровал? Ладно, что в передаче показывали?
это только сегодня покажут в 14.00 по 1-му.
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #62 : 27 Января 2011, 09:46:57 » |
|
Мы живём в том в чём живём. Так я не понял, в чем Вы со мной не согласны (если, конечно, несогласны)? это только сегодня покажут в 14.00 по 1-му. Вчера еще краем глаза видел в каких-то новостях. Собаку зашили, ног у нее нет. Теперь ищут кому бы сбагрить. (после ТВ рекламмы кто-нибудь, да найдется). В сюжете сказали, что скорее всего собаку хотели съесть, но она убежала. Теперь ищут "садистов". Вот интересно, что им предъявят, если найдут?
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #63 : 27 Января 2011, 10:05:51 » |
|
Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными Вопрос: Со своим сынишкой я прогуливалась по аллее 16-й линии В.О. Мы увидели, что группа подростков, привязав бездомную собаку к деревцу, избивала ее палками и ногами. Мой сын испугался и заплакал. Я с трудом урезонила этих малолетних бандитов. И ни один прохожий не помог. До каких пор это можно терпеть? Ответ: Терпеть подобное нельзя. И правильно Вы назвали их бандитами. Ибо закон усматривает в их поведении состав уголовно наказуемого деяния. Уголовный кодекс России, а именно статья 245 называет подобные жестокие и циничные действия однозначно: парни совершили преступление. В статье прямо говорится, что уголовная ответственность предусматривается за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских или корыстных побуждений или с применением садистских методов, или в присутствии детей. В приведенном Вами случае имеются все признаки уголовно наказуемого деяния, за что, собственно, и полагается наказание. За это можно попасть в тюрьму. В зависимости от тяжести проступка меры наказания по ст.245 УК РФ различны: от штрафа в размере от 100 до 200 МРОТ, штрафа в размере заработной платы или иного дохода осужденного до исправительных работ на срок до 1 года либо ареста на срок до 6 месяцев. И вполне возможно к этим подросткам применить часть 2 статьи 245 УК РФ, которая предусматривает более суровое наказание - вплоть до лишения свободы до 2 лет. Как видим, меры ответственности достаточно серьезные. Поэтому лицам, склонным к подобному обращению с животными, следует задуматься. Доцент Федоров К.П. http://zooclub.ru/urist/32.shtml
|
|
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #64 : 27 Января 2011, 10:16:56 » |
|
Уголовная ответственность за жестокое обращение с животными жесть. Я знаю человека, жестоко зарезавшего несколько тысяч кроликов - с явно корыстными целями. Блин, а я этих кроликов ел - пойду как соучастник?
|
|
|
|
Голубой ИЖ 2126=>Red Alfa Romeo 156=>Yellow Fiat Panda=>White Lada Largus + Blue Alfa Romeo 916
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #65 : 27 Января 2011, 11:49:00 » |
|
Так я не понял, в чем Вы со мной не согласны (если, конечно, несогласны)? Опять писать много букв, а зачем если ты их все не читаешь? Вот интересно, что им предъявят, если найдут? На этот вопрос уже ответили. Теперь ищут "садистов". Поэтому лицам, склонным к подобному обращению с животными, следует задуматься. Доцент Федоров К.П. Найдут когда перейдёт к сокращению численности населения. Не дай бог тебе или твоим близким попасть под эту "раздачу".
|
|
|
|
|
|
|
Форум
Гость
|
|
« Ответ #66 : 27 Января 2011, 12:00:33 » |
|
Не согласен с тобой. Общество не может быть здоровым при отсутствии любви к животным. Население планеты урбанизировано, и превозношение проблем инвалидов над проблемами животных может привести к тому, что будет решено, что окружающие нас твари есть лишние на этой Земле. А это не так. Без них и нам кранты. Особенно без крыс и тараканов. Вот почему собак и кошек все жалеют, а крыс травят приманкой с цементом, чтобы крыса успела вернуться в свое гнездо и "рассказать" другим крысам о найденной еде, прежде чем погибнуть в жестоких муках от заворота кишок? Даешь защиту крыс и мышей!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #67 : 27 Января 2011, 12:09:28 » |
|
Даешь защиту крыс и мышей! И комаров все давят, беспредельно!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Форум
Гость
|
|
« Ответ #68 : 27 Января 2011, 12:12:38 » |
|
И комаров все давят, беспредельно!
Подонки! Если так же собаку раздавить - поди от воплей уши заложит. А таракана - можно, тапком, и чтобы кишки в разные стороны. Двойные стандарты....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #69 : 27 Января 2011, 12:21:28 » |
|
Насчет мышей. Я уж с котом как только не разговариваю! Внушаю ему всякие мысли хорошие, что все, мол, существа на планете братья ( ну почти!). А он как поймает мышь, так и сожрет, обычно. Ну или на сок ее - пожует и выплюнет. Никак не понимает! А есть же люди, что кушают собак. Вот про кошек не слышал.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
doger
Ветеран форума
Карма +393/-1
г. Москва (ВАО)
ИЖ 2126-020, 2003 г/в, дв. УЗАМ 1,7. ВКПП. БСЗ
г. Москва 2126-020
|
|
« Ответ #70 : 27 Января 2011, 12:22:08 » |
|
А таракана - можно, тапком, ... А мне почему-то тараканы напоминают наших чиновников.Плодятся очень быстро и лезут из все щелей. Скажу в защиту крыс, не всех конечно. Не следует забывать, что их используют в лабораториях для разработки лекарственных препаратов для человеков.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Января 2011, 12:23:58 от doger »
|
|
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #71 : 27 Января 2011, 13:50:47 » |
|
Опять писать много букв, а зачем если ты их все не читаешь? Ок, будем считать, что Вы со мной согласны (по крайней мере в том, что сейчас - плохо, а вот раньше или во Франции - хорошо), но меня не одобряете :rolleyes: Крысы, кстати, тоже достаточно милые и умные домашние животные (когда с рождения жили в клеточке, ходили в лоток, получали прививки и глистогонные), да и тараканов мароканских в террариумах держат. Вот только демонстраций в защиту крыс и тараканов что-то нет, хотя их травят пощище чем собак.
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #72 : 27 Января 2011, 18:12:06 » |
|
Крысы, кстати, тоже достаточно милые и умные домашние животные (когда с рождения жили в клеточке, ходили в лоток, получали прививки и глистогонные) Крысам прививки? Вах! Расскажи,какие? Стыдно, что не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #73 : 27 Января 2011, 18:14:54 » |
|
Крысам прививки? Вах! Расскажи,какие? Стыдно, что не знаю. Свинцовые!
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Krynnit
Живёт здесь
Карма +534/-2
Москва
Москва Лада Ларгус
|
|
« Ответ #74 : 28 Января 2011, 11:19:15 » |
|
Расскажи,какие? Для крыс сейчас есть только вакцина от лишайного грибка. Ну большинство, конечно, не прививает, крыса живет всего 2 года и стоит дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|