dima iz burga
Ветеран форума
Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
|
« Ответ #15 : 24 Января 2011, 06:08:18 » |
|
Что бы привлеч к ответственности одного протокола мало. Бывает вполне достаточно. Автор ведь не выносит материальных претензий. А по хулиганке шибко много доказывать не нужно.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
NF
Ветеран форума
Карма +573/-15
Горьковчане мы. Коренные.
KIA Rio sedan
*
|
|
« Ответ #16 : 24 Января 2011, 08:17:16 » |
|
Бугага моя прелесть! Вы еще будете доказывать ее подлинность, отдадите диктофон и запись на экспертизу Не будете. Проверить подлинность доказательства - право суда, и на экспертизу суд может отправить что угодно, даже вашу подпись. Различий между цифровым и аналоговым носителем никаких в разрезе суда нет. а если запись признают подлинной, то не факт что судья посчитает ее весомым аргументом. Точно так же судья может поступить с любым доказательством, посчитать весомым аргументом или нет. Но в качестве доказательства - принять обязан. И вынести решение по своему внутреннему убеждению исходя из принципов законности и блаблабла.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #17 : 24 Января 2011, 08:45:33 » |
|
Как поступить-то? эт те урок на будущее- начал дело- доводи до конца. а не можешь- так и не начинай. не буксуй.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #18 : 24 Января 2011, 10:47:16 » |
|
эт те урок на будущее- начал дело- доводи до конца. а не можешь- так и не начинай. не буксуй. GTFO Я же не знал что это в суд пойдёт. Мне участковый сказал уже когда я протокол подписал. Довести до конца-то я могу, но вот думаю стоит тратить время или нет.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #19 : 24 Января 2011, 10:59:10 » |
|
Довести до конца-то я могу Банзааай!!! Нам, здесь, интересно будет понаблюдать чем кончится эта санта-барбара
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #20 : 24 Января 2011, 11:33:09 » |
|
Ну, во-первых, ничего доказывать именно вам не нужно, ни за какую клевету никто вас не привлечет. Тут, как обычно, немного путают уголовный процесс и гражданский. вот думаю стоит тратить время или нет Для вас лично, конечно, никакой пользы от суда не будет, а вот для России - очень может быть. А то с вежливостью у нас в стране тяжелое положение.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 24 Января 2011, 11:48:55 » |
|
есть в любой мобиле В моей нету...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #22 : 24 Января 2011, 11:54:39 » |
|
В моей нету...
По секрету скажу, что и в моей... Увы. Но у меня от газетных времен остался пленочный, с микрокассеткой. Т.е. дикт в полном смысле.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #23 : 24 Января 2011, 12:40:40 » |
|
Для вас лично, конечно, никакой пользы от суда не будет, а вот для России - очень может быть. Smile А то с вежливостью у нас в стране тяжелое положение. Пользы, особенно для России будет чуть менее чем никакой. Во первых топикстартер ничего не докажет и водитель останется безнаказанным, причем это будет уже узаконенная безнаказанность...
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #24 : 24 Января 2011, 13:22:26 » |
|
топикстартер ничего не докажет Он и не обязан. водитель останется безнаказанным Что вы за суд решаете? Нервы хаму потреплют, и то счастье. Очко-то жим-жим. Вам повестки часто приходят? А то можно привод организовать, если прятаться начнет. По-моему, прикольно.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #25 : 24 Января 2011, 13:45:02 » |
|
Во первых, он нанёс оскорблене и потерпевший обратился к праву. Вот пусть право и работает. Во вторых никто этого кренделя до смерти пинать не собирается. Пусть принесёт извинение и валит.
Что там менты с него комиссионные возьмут, то пусть в следующий раз извиняется на месте.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Января 2011, 13:47:53 от LMN »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #26 : 24 Января 2011, 15:04:47 » |
|
Я так скажу: замахнулся - бей. А польза будет. Может за тобой и другие потянуться.
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #27 : 24 Января 2011, 15:18:31 » |
|
Niroborn, общество требует бить! Хочешь - бей, не хочешь - не бей. Мое мнение ты знаешь, мнение общества тоже. Не забудь отписаться по результатам. Нервы хаму потреплют, и то счастье. Очко-то жим-жим. lol Вам повестки часто приходят? А то можно привод организовать, если прятаться начнет. По-моему, прикольно. Весьма мелочный повод для мелочной радости мелочного человека.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #28 : 24 Января 2011, 15:34:16 » |
|
Ну раз уж начал,надо продолжать. Как любит говорить мой товарищ "Всё будет так,как должно быть.Не лучше и не хуже,а именно так!"
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #29 : 24 Января 2011, 16:42:31 » |
|
Весьма мелочный повод для мелочной радости мелочного человека. Радоваться не обязательно. Можешь оставаться безучастным или вообще сочувствовать (глубоко в душе). В сложившейся ситуации экзекуция мне представляется необходимой в педагогических целях. Реально много хамства у нас. Надо что-то делать с этим уже, начинать как-то... выкорчевывать, не знаю, аккуратненько.
|
|
|
|
|
|
|
|