harvester ТС
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« : 06 Сентября 2004, 18:16:21 » |
|
Ездил сегодня искал кронштейн (идет от коробки к кронштейну штанов). Все объездил, или нигде нет, или последний только-только увели:( Короче. Возвращался с алтуфьевки по МКАД, машинка чистая, вся блестит - вчерась мыл:D Почти перед осташковским ш. перестроился вправо из среднего во второй справа. Перед грузовиком. Вдруг бэха нарисовалась (серебристая, такую еще там не видел) справа:o Как-то я ее не заметил, крадущуюся за грузовиком. Пыталась меня долбануть в правое крыло. Видно не рассчитали (или я такой проворный:D) только я уже был далеко в своем ряду, и тут они подъезжают... Ехали-то они в своем, но уж очень им хотелось в мой попасть. Так мы где-то секунду ехали (я и они у меня на крыле вплотную), потом отстали. Ну я типа дальше поехал. Догоняют, сигналят там сзади, моргают! Пересторился в крайний правый. Притормозил немного, но все равно еду, они слева нарисовались. Их там двое. Э, да ты чо в натуре и т.д.? Послал их... Да мы в морду и т.д. Еще раз послал... Кинули в меня бутылку:( пластиковую:D Она отскочила от крыши и улетела. Ёжик не пострадал, царапин нет:D Они дальше поехали. Ну а мне уже сворачивать надо было.
Так что опасайтесь серебристую бэху, от алтуфьевского ш. до осташковского ш. ездит. Без номеров. Ловят на классической схеме перестроения вправо.
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #1 : 06 Сентября 2004, 19:50:29 » |
|
А у нас этих козлов выловили. Один был с московскими номерами, другой с питерскими, и как мне уверяют, прежде всего в морду дали. :D:D
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
harvester ТС
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #2 : 06 Сентября 2004, 20:00:15 » |
|
Тут они даже по районам разбились. Поставлено на широкую ногу:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #3 : 07 Сентября 2004, 13:58:51 » |
|
сообщение harvester Тут они даже по районам разбились. Поставлено на широкую ногу:mad: ТЫ ЭТО. БЕРЕГИ СЕБЯ:)
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #4 : 07 Сентября 2004, 14:01:05 » |
|
А если выйти и этих козлов битой отхирачить будет что-нибудь (от правоохранительных органов)?
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #5 : 07 Сентября 2004, 14:07:12 » |
|
сообщение Капитан А если выйти и этих козлов битой отхирачить будет что-нибудь (от правоохранительных органов)? Дело в том, что ты же потом и будешь виноват. А они будут ангелочками с крылышками и пушистым пропеллером в заднице.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #6 : 07 Сентября 2004, 14:13:24 » |
|
Конечно будет, и не только от правоохранительных органов. Заплатишь за все сполна. Это вот если они тебя - то им ничего не будет (они свои налоги конкретным правоохранительным органам, думается, платят исправно)
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
harvester ТС
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #7 : 07 Сентября 2004, 14:26:28 » |
|
Как осень, так они охоту на меня начинают:( К чему бы это?
И чтобы такое придумать, чтобы при очередной встрече насолить им?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #8 : 07 Сентября 2004, 14:32:44 » |
|
сообщение harvester Как осень, так они охоту на меня начинают:( К чему бы это?
Не иначе, ты как заяц к осени жирнеешь и линяешь, у тебя и вкус и шкурка улучшается. Вот они и начинают охотиться.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #9 : 07 Сентября 2004, 14:33:10 » |
|
А ты это...Заложи себе фугас...И только они попробуют приблизиться, ты раз, кнопочку нажал и ка....ак еб...нет!!! И нет их совсем... Здорово???
Типа: пойду выколю себе глаз - пусть у моей тещи зять кривой будет!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
юра2126
Живёт здесь
Карма +0/-0
Из Темного Леса в Жулебино
ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой
|
|
« Ответ #10 : 07 Сентября 2004, 14:33:17 » |
|
Бродит у меня идея...установить лампу-вспышку на заднее правое треугольное стекло...и в случае чего (конечно их козлов надо и можно видеть) давить кнопку...типа отвали, я кусаюсь...ну и крякалку помощнее для сопровождения...свето-шумовая граната такая...
|
|
|
|
|
|
|
harvester ТС
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #11 : 07 Сентября 2004, 15:07:43 » |
|
По поводу зайцев... Чего они тогда все в зад пристраиваются;) Кролики что-ли?
Граната... Я тоже жить хочу.
А вот матюгальник чуйствую все-таки себе сделаю:mad:
|
|
|
|
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #12 : 07 Сентября 2004, 15:56:47 » |
|
Да не поможет матюгальник ничем, вот если стекло опустить и АКМ показать, вот тогда сразу отвалят:mad:
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #13 : 07 Сентября 2004, 16:01:14 » |
|
сообщение harvester Как осень, так они охоту на меня начинают:( К чему бы это?
И чтобы такое придумать, чтобы при очередной встрече насолить им? Установи сзади световой индикатор в форме руки со сжатыми пальцами и одним поднятым вверх, с включением от отдельного тумблера :D:D
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #14 : 07 Сентября 2004, 17:10:39 » |
|
А еще лучше обтянуть машину кольцоиз проволоки по периметру и подвести к ней ток 220, все, им точно хана, главное самому не зажариться. А теперь посерьезней: поставить систему дымовой завесы. И самое серьезное ? мигалку на крышу. Самое главное ? если все же попал, не выходить из машины и взять сотовый и позвонить своим знакомым, вневедомственной охране и т.п. Кстати, если не ошибаюсь кто-то из сотовых операторов и страховых компаний (росгострах?) предлагает свои услуги.
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
|