Громозека
|
|
« Ответ #45 : 23 Января 2011, 00:53:37 » |
|
Просто фотки.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #46 : 23 Января 2011, 00:56:09 » |
|
Катерина и Лёша.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #47 : 23 Января 2011, 01:01:57 » |
|
Ну, спасибо за фотки. Молодцы.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #48 : 23 Января 2011, 01:05:55 » |
|
Почти без комментов.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #49 : 23 Января 2011, 01:06:56 » |
|
Были танцы.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #50 : 23 Января 2011, 01:10:23 » |
|
Ну, и напоследок, эксклюзифф!!!!!!!!!! Лёха и безалкогольное пыво! Ни в жизь бы не поверил, если б сам не видел. ЗЫ: Остальные "приличные" фотки как-нить выложу в Контакте. Туда бросать удобнее. Ещё разок, благодарю за компанию приятную!
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #51 : 23 Января 2011, 01:11:50 » |
|
Здорово!
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #52 : 23 Января 2011, 01:13:20 » |
|
А на "Встреча 078 и 080" Лёша-собака, зайчик? Или Чебурашка? Ой... Супер посидели!!! Молодцы что встретились!!! Тоже хочу!!! Всех рад видеть, пусть пока на фото, но это временно ведь. Всё равно увижу как в этом ресторане кормят всех обязательно!!! Осталось время скорректировать у всей семьи. Но это ерунда! Любые сложности интересны, пока они есть. Мо-лод-цы!!! Хочу! Хочу! Хочу!!! Лёха и безалкогольное пыво! В смысле: он его наливал?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #53 : 23 Января 2011, 01:15:17 » |
|
Ну, и напоследок, эксклюзифф!!!!!!!!!! Лёха и безалкогольное пыво! Ни в жизь бы не поверил, если б сам не видел. ЗЫ: Остальные "приличные" фотки как-нить выложу в Контакте. Ещё разок, благодарю за компанию приятную! А в глазах грусть .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Января 2011, 01:16:10 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #54 : 23 Января 2011, 01:16:40 » |
|
А на "Встреча 078 и 080" Лёша-собака, зайчик? Или Чебурашка? Зайчик. Не похож? Хотя.........
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #55 : 23 Января 2011, 01:20:41 » |
|
А в глазах грусть . Так наверно не первый декалитр уже... Зайчик.
Похож. Только вот я думаю: на кого. Хорошо вы все выглядите! Супер! Вам большое количество снега, что на пользу что ли? Даже интересно. А у нас тут пока по льду куда надо и не надо докатишься... Но всё равно прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #56 : 23 Января 2011, 01:20:57 » |
|
Зайчик, зайчик. Ты, Боря не с той стороны сидел. С моей стороны оч. похоже было...
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #57 : 23 Января 2011, 01:25:03 » |
|
alex@2141 - символ года!!!
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #58 : 23 Января 2011, 01:25:17 » |
|
Так наверно не первый декалитр уже... Не-е, Лёшечка сегодня был просто душка. И выглядел как новенький. Просто загляденье... А грусть? Так эт не грусть, а задумчивость.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #59 : 23 Января 2011, 01:27:07 » |
|
В смысле: он его наливал? От первой до последней капли. Похож. Только вот я думаю: на кого. На Лёху! Ты, Боря не с той стороны сидел. А с вашей стороны места не было!
|
|
|
|
|
|
|
|