сообщение BIS
Не ... у меня родные стоят 2126, а 10-е не хочу, поскольку ... ну нехочу и все тут. Купил диски 2108 LUCAS... а колодки новые у меня уже были "За Рулем" кажется ... не знаю что за бяка, но стоят 250р
Не знаю, по моему с колодками тебя немного нагрели. Я покупал импортные SCT пару месяцев назад за 162 руб. Недавно видел такие же в Ашане за 180, кажется... А про "За Рулем" слышал много отзывов и все разные (разброс от :cool: до
) Но все же ИМХО дорого за колодки...
Менять хочу, поскольку скрыпит оно все ... а замена колодок на тех же дисках - зря выкинутые деньги ...
Эксплуатация тормозных дисков 2126, как я писал выше, вообще само по себе выкинутые деньги... У меня отходили зиму, а после небольшого потепления их сильно повело, причем сразу оба и само по себе...
И вопрос такой ... скобу снимать нужно, чтобы диск снять ... или она не мешает... и что для этого нужно...
Полностью ее снимать не нужно, достаточно открутить с одной стороны (написал и засомневался
) и ослабить винт со второй. Тогда вся конструкция поднимается наверх и диск остается весь на виду...
{quote]
Если к кому знающему подъехать моно ... желательно в ЮЗАО ... буду признателен ... [/quote]
В принципе, могу к тебе подъехать в пятницу во второй половине дня, но ничего пока не гарантирую... Пиши в приват, куда подъехать...