Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 08 Сентября 2004, 11:16:03 » |
|
Сходка в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 329
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #31 : 08 Сентября 2004, 13:53:17 » |
|
Приветствую всех сам я новенький на форуме да и не местный (из Дзержинска) возможно приеду на сходку но незнаю куда где этот ангар? куда ехать подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #32 : 08 Сентября 2004, 14:18:05 » |
|
сообщение Алексей 329 возможно приеду на сходку но незнаю куда где этот ангар? куда ехать подскажите А нгар на гребном канале. Подробности здесь
|
|
|
|
|
|
|
@nton
Частый гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #33 : 08 Сентября 2004, 14:21:22 » |
|
ангар под трамплином по дороге к гребному каналу после АЗС Лукойл 150 метров и направо живописное место прописываться будешь? 
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #34 : 08 Сентября 2004, 14:38:54 » |
|
Так вы передадите Живому Классику привет с Урала? Я не въезжаю!?
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
Алексей 329
Редкий гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #35 : 08 Сентября 2004, 15:03:28 » |
|
сообщение @ntonангар под трамплином по дороге к гребному каналу после АЗС Лукойл 150 метров и направо живописное место прописываться будешь? как прописываются ? вроде все за рулем подскажи пжта до скольки происходит действо ? Я работаю до18
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #36 : 08 Сентября 2004, 15:06:27 » |
|
Передадим, а как же? Как только его увидим, сразу же и передадим! С Урала, привет, мол тебе, на...получи...  Не волнуйся, брат. Я вот все думал, что это мне уральцы близки как-то...Так допер, дурак старый, сегодня! Вспомнил, что родился-то я в Свердловской области, только увезли меня родители оттуда в нежном 2-х летнем возрасте - ну ни шиша не помню...А вот внутри-то что-то и зашевелилось...Теперь бы еще с расходом бензина разобраться...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #37 : 08 Сентября 2004, 15:10:15 » |
|
Ну спасибо. И от Батьки Махно тоже привет.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #38 : 08 Сентября 2004, 15:15:18 » |
|
сообщение KAU Ну спасибо. И от Батьки Махно тоже привет. Вот, кстати, все забывал спросить - а склоняется ли у Батьки фамилия? т.е. правильно ли будеть говорить - у Батьки Махны или там Батьке Махне...А то ляпнешь где и обидишь ведь А?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
@nton
Частый гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #39 : 08 Сентября 2004, 15:21:52 » |
|
to Алексей 329 Действо происходит .. .. до утра обычно... согласно регламента... 
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #40 : 08 Сентября 2004, 15:29:08 » |
|
Батька не склоняется.... Наши не сдаются. В худшем случае уходят за кордон.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 08 Сентября 2004, 15:37:38 » |
|
В общем, дело обстоит так. Борис сейчас в НН, в 18:00 я встречу его на Советской площади - только что по телефону поговорили. В 18:30 официальное начало встречи около ангара. Мы там будем немного пораньше, т.к. пробок по пути быть не должно. Встреча продлится, исходя из опыта, не меньше часа... Батарейки у меня в аппарате свежезаряженные, так что фото должны быть. И в большом количестве 
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 08 Сентября 2004, 15:53:49 » |
|
сообщение SergeiSSВ общем, дело обстоит так. Борис сейчас в НН, в 18:00 я встречу его на Советской площади - только что по телефону поговорили. В 18:30 официальное начало встречи около ангара. Мы там будем немного пораньше, т.к. пробок по пути быть не должно. Встреча продлится, исходя из опыта, не меньше часа... Батарейки у меня в аппарате свежезаряженные, так что фото должны быть. И в большом количестве На советской где встречаетесь? Я приблизительно с 17, до 17:40 там буду на стоянке таксистов около хозтоваров.
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 08 Сентября 2004, 16:12:39 » |
|
сообщение Navigator На советской где встречаетесь? Я приблизительно с 17, до 17:40 там буду на стоянке таксистов около хозтоваров. С другой стороны. Где троллейбус поворачивает с площади (напротив бывшего магазина Турист, около здания администрации).
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #44 : 08 Сентября 2004, 16:49:16 » |
|
сообщение SergeiSSИ кстати - у Йожыка УЗАМ. Так что про "сиротку"  зря говоришь. Ты уже не один! Что то я его давно на форуме не встречал ?
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
|