Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #15 : 06 Сентября 2004, 21:05:25 » |
|
Так что мне пофиг когда:D
|
|
|
|
|
|
|
@nton
Частый гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #16 : 07 Сентября 2004, 08:07:45 » |
|
да вообще-то мне в 18-30 бы неплохо... Мы здесь на ГАЗе в 17-00 заканчиваем...
но чей тов.GSM_Roamer мы дождёмся ужЖ..
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
@nton
Частый гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #17 : 07 Сентября 2004, 08:51:01 » |
|
to SergeiSS: Сергей, а помнишь мы смотрели на моей машине на карбе выключатель ЭПХХ....потом я всё-таки решил его подключить...так вот при прогреве обороты нормально держаться 1000 об/мин..но потом после езды при окончательном прогреве всегда повышаются до 1100 и не хотят снижаться... и это при том что все вакуумные трубки присоединял вместе с тов.Pilgrim....вроде правильно.. Мы сможем рассчитывать на помощь Бориса_030 ?    простите уж за прямоту....
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
Pretender
Основа форума

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #18 : 07 Сентября 2004, 08:51:06 » |
|
Наверняка встреча не меньше часа будет продолжаться, так что если кто попозже на полчасика приедет, ничего страшного не будет...
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 07 Сентября 2004, 08:57:10 » |
|
сообщение @ntonМы сможем рассчитывать на помощь Бориса_030 ?    простите уж за прямоту.... Ну, дык.... Я - не он, не могу за него ответ держать  Приедет - спросим. Главное наливай побольше, тогда и результат будет  :D:D:D:D PS. Я так понял, что в 18:30 все-таки? А кто успеет до 19:30 - тот подъедет. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #20 : 07 Сентября 2004, 14:06:59 » |
|
сообщение @nton Отлично! Я обязательно подрулю друзья !!!
Сумашедший Ёжик - спасибо за просвещение !:) Что,не заливает? 
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
@nton
Частый гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #21 : 07 Сентября 2004, 14:57:13 » |
|
Ну надо же а ?! И всё-таки надо подковырнуть человека... наступить таки на мозоль..а ведь всё так чудненько было..  НЕ-Е-Е-Е-Т, НЕ ЗАЛИВАЕТ !!!! потому как мафынка-то в гараже ща стоит..  а в уголочки лобового я тряпочки подкладываю....да-да..ДА !! а потом их выжимаю...  
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #22 : 07 Сентября 2004, 15:03:33 » |
|
сообщение @ntonНу надо же а ?! И всё-таки надо подковырнуть человека... наступить таки на мозоль..а ведь всё так чудненько было..  НЕ-Е-Е-Е-Т, НЕ ЗАЛИВАЕТ !!!! потому как мафынка-то в гараже ща стоит..  а в уголочки лобового я тряпочки подкладываю....да-да..ДА !! а потом их выжимаю...  Даже в гараже надо подкладывать и выжимать?  Тогда лучше прокладки...Или подгузники... 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
 |
« Ответ #23 : 08 Сентября 2004, 07:50:03 » |
|
Даже в гараже надо подкладывать и выжимать?  Тогда лучше прокладки...Или подгузники...  Ага супердышащие Huggies...
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица. 
|
|
|
@nton
Частый гость

Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #24 : 08 Сентября 2004, 08:46:12 » |
|
Мда...вам-то смешно...  а между прочим добавление мною мовиля под уплотнитель лобового привело к тому что уплотнитель начал выгибаться как ковбойская шляпа......- это раз. Во-вторых: вы замечали как по мовилю хорошо водичка бежит.....потому как адгезии нет никакой..... и куда же бежит-то в салон конечно...- это два И наконец - ТРИ. Силиконовый герметик уже больше туда не сунешь....поскоку он не совместим с мовилем, а обезжирить, т.е. удалить мовиль полностью незя (от души я его туда всунул, старался .. Мда....а есть ещё и четыре:D резинка лобового стоит без малого 500 руб. Готовлю счёт на предоплату ДЛЯ СУМАШЕДШЕГО ЁЖИКА !!!  :D
|
|
|
|
принял с утра
|
|
|
Pilgrim
Живёт здесь

Карма +480/-0
Нижний Новгород
Великий геометр
SUZUKI Grand Vitara
|
 |
« Ответ #25 : 08 Сентября 2004, 09:48:20 » |
|
Работы мне всякой разной добавили. Но попробую приехать. Получится или нет не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #26 : 08 Сентября 2004, 10:27:23 » |
|
Был на предыдущих двух сходках и ни разу никого не было с УЗАМом...Может в этот раз кто соберется, а? А то все с ВАЗ-овскими движками, а я один с УЗАм-ом, как лишенец, блин, сиротка...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
 |
« Ответ #27 : 08 Сентября 2004, 10:33:57 » |
|
сообщение tix Был на предыдущих двух сходках и ни разу никого не было с УЗАМом...Может в этот раз кто соберется, а? А то все с ВАЗ-овскими движками, а я один с УЗАм-ом, как лишенец, блин, сиротка... А в чем проблемы-то? У меня хоть и ВАЗ, но с УЗАМом много лет общался. Ежели что - помогу. И кстати - у Йожыка УЗАМ. Так что про "сиротку"  зря говоришь. Ты уже не один!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #28 : 08 Сентября 2004, 10:50:27 » |
|
Да проблем особых нет вроде... Так, плечо родного брата ощутить, а не двоюродного... А на сходку пока сильно собираюсь, уже через все пробки приехал на работу на машине с утра, сжег бензина кучу...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #29 : 08 Сентября 2004, 11:14:44 » |
|
сообщение tix Был на предыдущих двух сходках и ни разу никого не было с УЗАМом...Может в этот раз кто соберется, а? А то все с ВАЗ-овскими движками, а я один с УЗАм-ом, как лишенец, блин, сиротка... Давай я себе шильдик вместо 1.6 сменю на 1.7 ? Может полегчает? 
|
|
|
|
|
|
|
|