хранить а/м с ГБО холодной зимой
22 Декабря 2024, 04:32:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: хранить а/м с ГБО холодной зимой  (Прочитано 3968 раз)
2105
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #15 : 06 Сентября 2004, 16:27:13 »

Да, еще тут бывалые подсказывают. Если ты просто масла ливанеш, поршень внизу и следующий такт - сжатие. Прикинь че будет если масла многовато, а... А так движек возьмет сколько надо.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #16 : 06 Сентября 2004, 19:09:26 »

Урал-батюшка! Зима, типа, 6 месяцев. Холодно только три, остальные очень холодно. Консервацией движков не занимаюсь, просто раз в неделю прихожу, завожу агрегат, грею до срабатывания термостата (попивая пивко) и, типа, иду домой. Зато в любой момент я могу поехать на любом автомобиле. Есть еще такая холера, называется  мотоблок "Крот", так вот тоже на зиму х...й не занимаюсь, оставляю просто так и тоже ноу проблем.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #17 : 07 Сентября 2004, 07:10:15 »

Молодец КАU!
Особенно про мотоблок.......я в нем за более чем 10 лет и масло то не менял, зато два раза в год по 10 литров бензина палю........сам знаешь для него это не мало........и тоже ни какой х....й не занимаюсь...
А также с машинами зимой......Ездить некуда...... На колодки смысла ставить нет. Так и заводить зимой тоже, только стартер и аккамулятор насиловать....., когда все на морозе дубовое;)tongue Да , весной , у Уфимца бывает проблема завести, но подсказали довольно эфективное средство, капнуть в цилиндры масла и прокрутить, заводиться с пол оборота:P

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #18 : 07 Сентября 2004, 07:16:35 »

сообщение  Бирюк
Молодец КАU!
Особенно про мотоблок.......я в нем за более чем 10 лет и масло то не менял, зато два раза в год по 10 литров бензина палю........сам знаешь для него это не мало........и тоже ни какой х....й не занимаюсь...
А также с машинами зимой......Ездить некуда...... На колодки смысла ставить нет. Так и заводить зимой тоже, только стартер и аккамулятор насиловать....., когда все на морозе дубовое;)tongue Да , весной , у Уфимца бывает проблема завести, но подсказали довольно эфективное средство, капнуть в цилиндры масла и прокрутить, заводиться с пол оборота:P

Андрюха! Ничего не насилуется, приходишь, бензин подкачиваешь и все заводится с полпинка. Ижик хранится зимой в железяном гараже, эту зиму, надеюсь будет в деревянном жить, зато в том деревянном будет электричество.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0

г.Оренбург

Папа Вариометра

« Ответ #19 : 07 Сентября 2004, 07:26:55 »

Алексей! По порядку......
Первое. Маслице надо для зимы пожиже........
Второе. ..............
и.т д
но самое главное, зачем?, если лень и некуда ехать, а у тебя есть служебная.........WinkBig Grin:D:D
А за 5 месяцев с ней ничего не будет и так tongue с мотоблоком же небывает:D

иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
KAU
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #20 : 07 Сентября 2004, 07:35:34 »

Ездить мне есть и много куда. У меня дочка старшая поет в хоре нашего Академического оперного театра, и у нее 2 раза в неделю репетиции и еще 1-2 спектакля в неделю, так что я при ней шофером работаю. А по выходным гоняю в сад, у меня тама продукция, ну и еще со своей работой далеко не все успеваю летом сделать, вот и зимой поманеньку там ковыряюсь, поэтому Еж у меня из-под меня не вылазит, а иж должен быть наготове для перевозки грузов.

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: