KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #30 : 07 Сентября 2004, 11:19:41 » |
|
сообщение ProtoTipчитаю инет и что? оказывается первыми начали стрелять "ополченцы" блин..... с этого все и завязалось..... Дык ведь это все журналюги пишут, а им соврать, как мне Ежа завести.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #31 : 07 Сентября 2004, 11:27:47 » |
|
Мужики! Нам вообще такое отцеживают, что называть это информацией рука не подымается... Вспомните, что в начале заварухи говорили про 150 заложников... Мне тоже кажется, что основная ставка должна была быть на снайперов, но мы ведь не спецы - просто стараемся думать здраво...
А вообще наверное без больших жертв в таком деле не получится, ведь эти подонки шли очевидно на смерть, до последнего... И еще хорошо, что все фугасы не подорвали- тогда положили бы всех...То ли кто-то из них дрогнул, то-ли что-то не связалось...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #32 : 07 Сентября 2004, 11:39:53 » |
|
просто им было это слабо. они прикрываются религией, а прости подвинься какая такая :mad:религия ПОЗВОЛЯЕТ так поступать с детьми:mad: ? у мормонов и то такого не было! значит это все было за деньги. а то что не взорвались - значит денег не хватило. не согласились с низкой ставкой и сбежали.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #33 : 07 Сентября 2004, 13:47:19 » |
|
Да не дают у нас в стране добросовестно и профессионально выполнять свои обязанности тем, кто может и хочет это делать!!! В большинстве случаев это просто невыгодно властьимущим. Какие, к чертовой матери, ополченцы и сочувствующие могут быть в месте проведения спецоперации???!!!!! Где оцепление, зачистка подступов к району операции. И армия тут не нужна: Внутренние войска у нас по численности и оснащению давно превзошли ВС РФ. И журналюгам там делать нечего, как это не коробит любителей демократии.
Все это уже было, и не раз в мировой истории? Они знают, что терпение народа беспредельно. Пример тому, хотя бы история Рима: Калигула, Нерон с их откровенным издевательскими экспериментами над народом: ?А это вы как перенесете?? И переносили, и лизали им задницы, восхваляя императоров?
Обсуждаемых событий ждали со средины лета. Действительно, была информация о том, что по России гуляют примерно 20 ? 25 смертников, и дождались? Откровенно говоря, я не вижу выхода из той ситуации, в которой мы все оказались и заложниками в ней в первую очередь ? это большинство простых граждан. Вы думаете, большая проблема рвануть Гос. Думу или Кремль? Но рвут то нас с вами. Риторический вопрос: почему? Большинство силовых структур уже не могут и не хотят ни чего исправлять во всем в этом. В МВД ? полнейший беспредел. Какая там борьба с терроризмом??!! В лучшем случае - ее имитация. Большая часть ментов обирает, кого может, в том числе и метрополитеновские менты, закрывая глаза на откровенно, у всех на глазах, орудующих в городе воров, бандитов. Ежедневно приходиться сталкиваться с обращениями от 3-х до 7-ми иностранных граждан обворованных или наглым образом ограбленных, причем в самых людных местах в центре города. А в городе более 500 гостиниц и большинство потерпевших просто ни к кому не обращаются, понимая, что ни кто не поможет. Например, двоих старушек из Японии прямо около крейсера ?Аврора? свора подростков окружила и отобрала видеокамеру, фотоаппарат, деньги. И такое ? каждый день. В метро такие же шакальи банды специально создают толчею на входе в вагон и выхватывают что могут у иностранцев. Менты в это время, естественно, смотрят в другую сторону. Эх-х-х!!! Да что там говорить?!!!
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #34 : 07 Сентября 2004, 17:22:33 » |
|
Если б террористы хотели бы взорвать школу у них было много времени пока шел штурм, как и в нордосте
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #35 : 07 Сентября 2004, 21:48:51 » |
|
Но чем больше я смотрю телевизор и слушаю радио, тем сильнее меня гложет мысль, что все это подстроено властями специально. И место выбрали не саму Россию, а национальную окраину, и время... О чем писали неделю назад? О замене льгот денежной компенсацией и об обмане льготников. О том, что бензин дорожает еженедельно. О чем пишут и будут писать теперь? И когда скажут, что отобранные у льготников деньги, и деньги заработанные олигархами на бензине пойдут на борьбу с терроризмом все дружно крикнут "Ура! Берите!" А само правительство передало в бюджет Чечни все ее доходы от добычи нефти... Ну и х###ли?!
|
|
|
|
|
|
|
AlexAY
|
|
« Ответ #36 : 08 Сентября 2004, 11:47:55 » |
|
А заодно вспомню, поход "чеченцев" на Ингушетию и взрывы домов, аккурат к выборам нынешнего. Что-то уж как-то все так "удачно" для них происходит, вовремя...
И 11 сентября для США тоже в очень "удачное" время было, положив начало "похода на Азию".
"Аль-Каеда" говорите? Ну-ну...
|
|
|
|
Александр
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #37 : 08 Сентября 2004, 16:05:24 » |
|
полностью согласен с Николаем выгнали бы всех за кольцо оцепление в радиусе хотя бы километра, ради своих же детей, родственников, жителей в палатки мчсовские(их много) поселили бы пока, я думаю лучше три дня бомжевать, чем детей своих хоронить может это и цинично, но я бы предпочел, что бы меня спасали специально натренированые машины смерти вроде альфы, чем разгневаная и обезумевшая родня с калашами насчет снайперов я думаю все это реально было бы организовать да хоть танками вплотную можно было весь город окружить, на 100% уверен кому надо было оттуда задолго до штурма свалили путин отказал в проведение публичного расследования, но оно в нашей стране все равно было бы бесполезно силовики заявили, что теперь они готовы на превентивные меры - нет слов, почему 150 детей должны были погибнуть, что бы оправдать такие меры, почему недостаточно было угрозы жизни этих детей почему вдруг в школе найдены трупы боевиков, арестованных ФСБ несколько лет назад
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #38 : 09 Сентября 2004, 14:55:46 » |
|
Согласен с теми, кто считает, что это все политические игры. Все случается как нельзя вовремя и удачно используется в качестве аргументов (козырей). А людей, конечно, жаль. Тех кто погиб, кто стал инвалидом, кто потерял родных и близких. Причем всех, со всех сторон. Террористы - они тоже люди. Их также как и всех прочих используют для достижения своих целей политики. А жизнь рядового гражданина не стоит и ломаного гроша. Да и сделать из человека машину-убийцу не так уж и сложно с использованием соответствующих психологических и прочих методов спецслужб. А официально выдаваемым версиям событий не верю. И хорошо, что есть иные средства информации, которые дают другие версии. Я считаю, что имею право знать правду о развитии событий и спасибо журналистам, которые доносят до нас инф. вопреки цензуре. Впрочем, ничем не востановить людские потери
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
|