LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #360 : 28 Марта 2011, 13:52:00 » |
|
Самое заднее боковое стекло.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #361 : 28 Марта 2011, 13:54:45 » |
|
Самое заднее боковое Правое или левое?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #362 : 28 Марта 2011, 13:57:12 » |
|
Оба. Их два треугольника. Вот и гадай, под каким. Скорее всего под левым. Малый дефект может быть следом от попадания камушка из-под встречной машины.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #363 : 28 Марта 2011, 14:02:53 » |
|
Скорее всего под левым. Ну, левый борт мне вообще маршрутка-Пазик тиранула, скользом...снесла ручку задней левой двери...Весь бок был испачан ее белой краской, которую я отмыл уайт-спиритом. На моем (теперь уж не моем) борту следы видны, но было без повреждения краски...Удачно.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
Москва ИЖ 2126-020 Васильича, Mazda 6 MPS
|
|
« Ответ #364 : 30 Марта 2011, 22:16:37 » |
|
Смотрела - не нашла. Мыть наверно надо, тогда заметно станет. Долили сегодня тормозухи (течет она), а то Миша сел за руль и заругался что "все не так" - педаль сцепления не так, передачи не переключаются. Даже напугал, что на метро домой поеду. А я чо - а я ничо. К педали, к сожалению, привыкаю и не замечаю особо, а передачи переключаются. Может, правда, не так, как должно быть. Свежая жидкость быстро потемнела. Объяснили, что каким-то резинкам конец. Скоро опять поедем к ДС, накопилось дел...
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #365 : 30 Марта 2011, 22:20:02 » |
|
Долили сегодня тормозухи (течет она) а...т.е за месяц ушло... будем рЭзать
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #366 : 30 Марта 2011, 22:21:58 » |
|
Жидкость не должна утекать, это верно. Это про сцепление если. Лечил его в последнее лето, но у меня там бачок треснул в донце. Менял бачок сцепления, доливал, прокачивал. Может и резинки уже пошли, вполне может. Но я в ДС верю на сто процентов!
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #367 : 08 Апреля 2011, 21:59:58 » |
|
Сегодня опять въехала в сзади стоящую машину на парковке. Была поймана хозяином на месте преступления. Отделалась стыдом и извинениями. Печально, что этот двор, как раз то место, где я часто появляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #368 : 08 Апреля 2011, 22:34:33 » |
|
При движении задним ходом ногу держи на педали сцепления. Сильно не газуй, там передаточное число побольше и нашинка сама едет, можно даже газ только самую малость нажимать.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #369 : 08 Апреля 2011, 22:46:37 » |
|
опять въехала в сзади стоящую машину на парковке Наташа, уже почти непростительно! ОченЬ, очень внимательно надо! И при движении на парковке малым ходом тоже. Лучше сначала выйти и посмотреть, что там? Еще полезно боковое зеркало повернуть чуть вниз и в него смотреть внимательно - так ты видишь свое заднее колесо - где оно едет, куда...На малое расстояние - только на полувыжатом сцеплении, потихоньку, совсем, не торопясь!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2011, 22:48:05 от tix »
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #370 : 09 Апреля 2011, 11:28:22 » |
|
Темно там было, машины близко стояли. Что спереди, что сзади. Еще с заездом на бордюр. Я боялась впереди стоящую поцарапать, в результате ткнулась в заднюю. Беда. Настроение до сих пор никакое. Еще машина иногда глохнуть стала. Не могу понять, это с ней что не так или сам дурак.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #371 : 09 Апреля 2011, 11:29:33 » |
|
иногда глохнуть стала. В какой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #372 : 09 Апреля 2011, 17:58:39 » |
|
Для начала поменяй фильтрующий элемент в воздушном фильтре. Сейчас в воздухе над дорогой из-за слякоти висит грязевой туман. Машины то вон какие грязные. Ну и фильтр такой же.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya-sobaka ТС
Основа форума
Карма +40/-0
Москва, СЗАО
woof!
|
|
« Ответ #373 : 09 Апреля 2011, 22:01:36 » |
|
Для начала поменяй фильтрующий элемент в воздушном фильтре. Меняли его, когда ездили к ДС, неужели ему уже пришел конец? В какой ситуации? Сложно сказать. Сначала я думала, что поняла, когда это происходит, но на следующий день убедилась в обратном. Позавчера ездила в центр, заглохла раза 4 или 5, все происходит на низких оборотах (около 800). Начинают падать 780-720-600-540... и глохнет. Ездила в тот день на подсосе - помогало. Вроде как и на нейтралке такое было и когда сцепление держишь. На следующий день заглохла вот только 2 раза, на нейтралке не глохла, ездила без подсоса. Имею склонность полагать, что во второй день сама виновата. А вот в первый не понятно совсем. Хотя может тоже опять сама виновата. Поезжу еще, понаблюдаю. Скажите, а это нормально, когда обороты немного "плавают"? То выше, то ниже где-то на сотню-полторы. Слушаю мотор, он словно волнами работает. Когда заглохла 4 раза, вообще казалось что у машины тахикардия. Или у меня глюки, что тоже не исключено.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #374 : 09 Апреля 2011, 22:13:46 » |
|
То выше, то ниже где-то на сотню-полторы Да, такое и у меня бывало. Причину не знаю, у меня не такая высокая автоквалификация. Приходило и уходило необъяснимо.
|
|
|
|
|
|
|
|