Спасибо всем за поздравления.
Сегодня ездила второй раз. Первый - вечером в день покупки. Проехалась тогда из рук вон плохо, от чего-то очень разнервничалась, перепугалась чуть ли не до истерики после. Села и не поехала, и опять не поехала, и опять. Решили прокатиться до работы (минут 15 пешком от дома), там всего три поворота. Заглохла на светофоре несколько раз, и опять заглохла. Ух, обгудели всю! Хотя машин не очень много было. На дороге перед работой (там широко и вечером нет никого) потренировалась немного трогаться. После чего отправили меня ехать на Полежаевскую. Первый раз ехала по ТТК, но вроде все живы. Оставила машину и поехала домой на метро
В тот вечер получила множество впечатлений, в основном отрицательных и несколько назидательных рекомендаций на тему того, как не надо ездить. Ужасно разволновалась, до сих пор злюсь на себя за это. Не помню чтобы так теряла равновесие, ни при учебе в автошколе, ни при последующих выездах как на оде, так и на киа. Волнение конечно имеет место быть, но такой страх... Надеюсь, что виной тому были усталость и новая непривычная машина.
Во вторник с утра должна была проехаться второй раз. С вечера волновалась и не могла уснуть
Но не вышло - у машины спустило колесо. Как vo1kov сказал - разбортовалось. Вечером ода отправилась на шиномонтаж. Я в этом не участвовала.
А сегодня был отличный день. С утра всеми правдами и не правдами искала повод за руль не садиться (экзамент типа, блаблабла, и так волнуюсь), но потерпела поражение. Доехали нормально, даже не опоздали, почти не глохли и я чувствовала себя более-менее спокойно, как раньше. Сказать что я была рада - ничего не сказать
Счастлива, очень довольна. Не терпелось сесть обратно в машину. Потом съездили в центр, на Полежаевскую и на 1905 года. Я наверное светилась даже от радости
Мне везло, как, например, с парковкой. А главное, сувствовала себя спокойно.
Из наблюдений: в отличие от первого раза мне удалось настроить зеркало заднего вида (мы будем его возвращать на штатное место, а то болтается, от этого долго настраивать), не забыла про боковые зеркала, лучше переключала передачи (это у меня давняя проблема, не могу запомнить когда их включать-выключать наиболее правильно), ну и трогаться стала лучше. Привыкаю
Довольна собой.