ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
|
« Ответ #585 : 04 Марта 2019, 20:01:22 » |
|
скромно могу порекомендовать. Талантливые ребята, тексты, кстати, мне понравились больше, чем вокал; музыка "ничо так", но не вставляет. А уж как себя не назовут! То "Бездна анального угнетения", то "Девичий кал (ДК)", то "Сатанакозёл"...
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #586 : 04 Марта 2019, 20:28:25 » |
|
Э-э-э... м-м-м... ну, я, видимо, до такого еще не дорос. Просто звуки... Навеяло: медведь лапой играет на длинной щепке, торчащей из спиленного пня и задумчиво слушает извлекаемые дребезжащие звуки Диалектически верное направление мысли. Если изначально человек черпал вдохновение в звуках природы (в шумах дождя, ветра, громе), то впоследствии низвел в творчестве музыку до шумов и... И вот снова из шумов - уже искусственных - создаётся музыка. Всё в мире по спирали.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #587 : 04 Марта 2019, 20:55:46 » |
|
И вот снова из шумов - уже искусственных - создаётся музыка. Отсталый я. Но! А где же в такой "музыке" мелодика, ритм, тональный лад? Можно ли ее напеть?
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #588 : 04 Марта 2019, 20:56:14 » |
|
Талантливые ребята, тексты, кстати, мне понравились больше, чем вокал; музыка "ничо так", но не вставляет. А уж как себя не назовут! То "Бездна анального угнетения", то "Девичий кал (ДК)", то "Сатанакозёл"...
Кстати Сатанакозёл мой хороший друг дичайше котирует. Но мне прям совсем не нравится фолк.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #589 : 04 Марта 2019, 23:32:40 » |
|
Отсталый я. Но! А где же в такой "музыке" мелодика, ритм, тональный лад? Можно ли ее напеть?
Именно в этой композиции есть и ритм, и мелодия, как ни странно У Массимо Магрини (соббсно Bad Sector - он) есть куда менее мелодичные вещи. С шумами ещё в 60-х Pink Floyd, например, экспериментировали. Но Магрини как инженер по обработке звука подошёл с научным подходом. Музыкальный проект - это побочное детище его профессии. Он аудио-визуальными интерфейсами занимается и обработкой и синтезом звука в итальянском НИИ.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #590 : 05 Марта 2019, 01:06:48 » |
|
С шумами ещё в 60-х Pink Floyd, например, экспериментировали. Да это я знаю, но у них шумы - часть композиции. Да ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #591 : 05 Марта 2019, 10:24:42 » |
|
Мне несколько проще с шумовыми композициями в том плане, что меня оно с детства привлекает. Я мог долго после основных занятий по фортепиано просиживать у батиного синтезатора (да, да, батя у меня был музыкант и у нас дома был настоящий такой клавишный синтезатор с небогатыми, но настройками звука) и игрался с овердрайвом, ревербератором и т.п. эффектами, ловя кайф от модификации звука. Достаточно спокойно и творчески мог слушать белый шум в радио в процессе брожения по эфиру, выискивая на КВ/ДВ странные всякие радиостанции, находил даже ритмические закономерности в шумах и это занятие мне было по душе. И только в 80-х я узнал, что я не одинок, что музыканты многие с шумом экспериментируют. И весьма успешно. Например, Бликса со своими "разрушающимися новостройками". Ну и прочий техноиндастриал. Ну, как видим, и по сей день направление это только развивается. Например, Bad Sector позиционируется скорее в стиле dark ambient. То бишь, "мрачная спокойная музыка". И восприятие её у меня исключительно диалектическое - в динамике отрицания, в рефлексии. Иначе нельзя, иначе свихнуться можно. Осторожно! А группы шумовые деструктивной направленности мне не нравятся. Те, у которых шум только ради шума. Потреблять что-то "как есть" мне не интересно. Люблю пропускать материал "через себя" и воспринимать уже обдуманный результат. На противоречиях работают многие группы. Например, панки всякие типа "Ансабль Христа Спасителя ил Мать Сыра Земля" (Старуха Изергиль). Там восприятие через отрицание текстовой составляющей идёт. А шумовые - это апогей диалектики в музыке. Чистое отрицание отрицания. Потому вот обычный мэйнстрим музыкальных каналов и радиостанций мне практически безразличен.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Марта 2019, 10:42:53 от OVA »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #592 : 05 Марта 2019, 15:39:54 » |
|
И вообще, Поп-музыка, это музыка попов. Рок - тех, кто верит в судьбу. Хард - музыка сборщиков компьютеров. Металл - работников вторчермета и металлургов. А вот камерная - музыка зеков.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума
Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
|
|
« Ответ #593 : 06 Марта 2019, 00:49:22 » |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #594 : 11 Марта 2019, 15:30:38 » |
|
Металл - работников вторчермета и металлургов.
Камень в мой огород??
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #595 : 11 Марта 2019, 15:43:37 » |
|
В твой будет музыка Виталл.. Типа в облаках.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #596 : 29 Апреля 2019, 16:21:21 » |
|
Вышел новый альбом Amon Amarth - Berserker Мне ваще практически всё по нраву! Смотреть на YouTubePacкpыть Для тех, кто умеет ВКонтакт - ссылка на закачку всего альбома в 320kbps - Тыц!
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #597 : 30 Апреля 2019, 10:25:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #598 : 30 Апреля 2019, 10:27:59 » |
|
Раммштайн, гляжу, последним альбомом поляну критики насилия европропаганды над личностью серьёзно вспахал.
|
|
|
|
|
|
|
dminiv
Ветеран форума
Карма +218/-0
Не верь в романы и рассказы, а верь в что видят твои глазы. (В.С.Шефнер)
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #599 : 26 Июня 2019, 23:43:03 » |
|
Посмотрел случайно клип группы Ghost - этакий похоронный вальс .. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
|