Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #405 : 24 Декабря 2014, 01:49:37 » |
|
- Взгляни на небо, Апарека! Луна сравнялась с Крестом Медвежьим*.. - Что задумала, черноокая дева, Что следишь ты за мной безотрывно? - Ныне стану твоей "Равноцветной"*, Вместе ночь проведем в беседах.. - Дева! Мысли мои не путай! Оставь меня, услышь мои речи!.. Небо в звездный покров оделось. Луна забежала за Крест Медвежий. - Где ты, парень? Тебя не вижу! "Равноцветную" свою ты дождался? Просветлев, ночь прошла в беседах. Утро встало, росой умыто. Рассвет любит встречу с аракой*, С бутылем полным добрым напитком. Утро близится уж к полудню. Парень из рога напиток выпил.. И лукаво ей улыбнулся.. Закусить поднесла ему дева. Склонив голову тихо шепчет: "Расскажи мне еще о хевсурах*".. От напитка в тумане разум. "Равноцветная" села так близко.. "О чём думаю непотребном! Бог накажет за грязные мысли!" - Встал смутившись, И вышел бледнея.. Неспеша пересёк он Медвежий, И ушёл по дороге к Хахмати*
* Медвежий Крест - (Датвиджвари) перевал в Хевсурети( Сев-Вост. Грузия) * "Равноцветная" - [Stsorphera] Cтаринный горский обычай принятый среди хевсуров, пшавов, мтиулов Сцорпероба (Равноцветие) близкого несексуального общения холостых девушек и юношей, позволяющий проводить время вместе. Им разрешалось оказывать друг другу знаки внимания, дарить подарки, оставаться наедине. Даже спать вместе, при условии , что их животы и ноги не соприкасаются. Равноцветие автоматически завершалось после замужества девушки или женитьбы юноши. Их общение на этом заканчивалось навсегда. *арака(араки)[araqi] - кустарный алкогольный напиток, типа фруктовой водки *хевсуры - этнографическая группа грузин, коренное население горной области Хевсурети — на южных склонах Большого Кавказа в бассейне реки Хевсурской Арагви и в верховьях реки Аргун на северных склонах.(БСЭ) *Хахмати - селение в Хевсурети
|
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #407 : 26 Декабря 2014, 17:24:28 » |
|
Угу.... Еще партитуру забыл. Хотя бы табулатуру!
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #408 : 10 Февраля 2015, 21:47:06 » |
|
Ваше мнение, други? Словно гвоздём к стенке меня её голос прибивает. Смотреть на YouTubeЗЫ не "металл", но и "попсой" не назову. ЗЫЗЫ под конец ей дыхалки не хватило. Низачёт.
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #409 : 11 Февраля 2015, 01:09:49 » |
|
Ваше мнение, други? Ещё работать и работать... Ей всю песню не хватало дыхалки, потому-что она вообще не правильно дышала, кмк Всё зажато, но орёт, надрывается. Длинно тянуть не может, воздух кончается. Диапазон голоса очень узкий, чуть повыше надо было взять один раз - сразу в фальцет ушла. Очень напоминает Найтвишь в караоке
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 01:10:41 от B.Mike »
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #410 : 11 Февраля 2015, 14:20:56 » |
|
Студийные записи у неё хороши.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #411 : 11 Февраля 2015, 15:03:11 » |
|
Послушаю, мож просто тут не в форме была, приболемши или ещё чего...
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #412 : 11 Февраля 2015, 15:56:54 » |
|
Но на долго её слушать меня ен хватает. Я б концерт не выдержал. А отдельные вещи весьма неплохи и даже иногда переслушиваю-пересматриваю клипы.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Пирог Иваныч
Редкий гость
Карма +26/-0
Орел
Ariciul in ciata
Орел, Орловская область ИЖ 2717-020
|
|
« Ответ #413 : 17 Февраля 2015, 21:23:01 » |
|
Блонди помним? Всковырнем добрую память хорошим, годным хоррор-митол кавером. Смотреть на YouTube
|
|
|
|
Хорошее масло плохо держится в больших зазорах наших КШМ-ов. Вытекает-с. Думает, что не туда попало, глупое. Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
Звездное скопление Плеяды Материнский корабль класса "Весна-Осень"
|
|
« Ответ #414 : 07 Марта 2015, 13:46:43 » |
|
|
|
|
|
Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #415 : 11 Марта 2015, 20:40:32 » |
|
Ответ #414 Кто автор? Исполнение не оставляет в равнодушным, но в некоторых моментах есть стойкое ощущение, что работает вторая гитара. Однако... Присмотревшись заметил, что удар фалангами пальцев левой руки у парня поставлен отменно (или мне стадо слонов по ушам прошлось). Порою балуется и это воистину шикарно.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 20:43:30 от mike »
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #416 : 13 Марта 2015, 11:40:12 » |
|
Исполнение не оставляет в равнодушным, но в некоторых моментах есть стойкое ощущение, что работает вторая гитара. Однако... Присмотревшись заметил, что удар фалангами пальцев левой руки у парня поставлен отменно Гитара там одна. Просто он эффектов навалил на звук. Хорус слышу и немного Реверба. Делэя вроде не слышу. Кто автор? Какой-то не русский парень
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #417 : 13 Марта 2015, 14:19:34 » |
|
Гитара там одна. Просто он эффектов навалил на звук. Это да, куда уж тут без эффектов. Я немного о другом: есть места, где он, например, правой рукой работает только по 6-й струне, при этом добавляет нюансов по 4-й и 5-й струнам только левой рукой. Где-то на 2:15 такое есть, может ещё в пару местах (не поспеваю уследить ) Вообще прикольно. порадовало.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #418 : 13 Марта 2015, 14:30:25 » |
|
А и ... всё... идёт по плану!!! Смотреть на YouTube
|
|
|
|
|
|
|
Agressor
Ветеран форума
Карма +758/-6
Люди любитесь!
|
|
« Ответ #419 : 13 Марта 2015, 14:31:20 » |
|
есть места, где он, например, правой рукой работает только по 6-й струне, при этом добавляет нюансов по 4-й и 5-й струнам только левой рукой. А это да. Это в принципе обычный прием. Не помню как он называется правильно. Когда играть учился, мне это казалось чем-то космическим. Потом со временем, по мере наработки опыта это как-то само приходит. Когда пальцы нормально гнуться и работать начинают. И извлекаются очень интересные звуки Но их кстати слышно становится на довольно хорошей гитаре. И правильно настроеном оборудовании. На китайской фанерной палке этого не услышать. Держал как то гитару Stagg в руках, тыщ пять она стоила новая. Визжащий иск.флажолет не высекался из неё. Только писк и пердежь был. Втыкал её в ламповую голову, втыкал в транзисторный комбик напрямую и через кучу примочек, втыкал в звуковуху через комп.программу, но звук был фекальный. Хотя геометрически и эргономически сделана палка была достойно. Лады не торчали и закатаны были ровно, колки тоже строй держали, даже тремоло строй не уводило после десяти нажатий. Но вот дерево и звучки на гитаре были более чем унылые. На перегрузе играть очень плохо в плане звука. Есть у меня восьмиструнный PRS. Не бюджетный. На нем совсем другой звук при таком-же методе игры как на видосе.
|
|
|
|
|
|
|
|