Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #60 : 03 Сентября 2004, 11:46:39 » |
|
сообщение BeSS <погрызено злыми ёжиками>
Говорить и доказывать ничего не буду. Просто приведу три фотографии, которые только что сделал (заранее прошу прощения за размер фотографий: 1024х768, но в хорошо сжатом качечстве, не более 80k получилось). http://izh.2126.ru/gallery/photos/1807/1.jpghttp://izh.2126.ru/gallery/photos/1807/2.jpghttp://izh.2126.ru/gallery/photos/1807/3.jpgНа них, если внимательно приглядеться, видно, с какой стороны шёл удар. И ещё... Тон, с которым Вы высказываете своё мнение по поводу данного инцидента, наводит меня на мысль о том, что ТриоД56 вызывает у Вас какие-то негативные эмоции - больно уж оскорбительно выглядят некоторые Ваши заявления. Но это, конечно же, моё ИМХО и оно может быть ошибочно. [/quote] так молодой человек я про тоже и говорил, что можно рассматривать и вполне в противоположном контексте, не только ,как расказал ТриоД56 . А про ваши негодования ........они вполне понятны.... сообщение ТриоД56 45 лет Ведущий инженер отдела ИО банка. Больше прикладник. <погрызено злыми ёжиками> Скажу за коллегу, который BeSS 25 лет, старший инженер, больше админит начальство надо зашишать.........зачтётся......... И ещё , могут встречаться мнения , которые не совсем приятно ласкают слух........и к ним тоже надо относиться терпимие...... 
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
Николай
|
 |
« Ответ #61 : 03 Сентября 2004, 11:46:58 » |
|
 Предлагаю эпиграф к посту: "Дорожные споры - пустое дело, когда уже нечего пить" А. Макаревич.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
BeSS
Редкий гость

Карма +460/-0
Оренбург
ИЖ-2126-020, 2003 г., синий; Fiat Albea 2010 г.
|
 |
« Ответ #62 : 03 Сентября 2004, 12:03:14 » |
|
сообщение Бирюк
так молодой человек я про тоже и говорил, что можно рассматривать и вполне в противоположном контексте, не только ,как расказал ТриоД56 . [/quote] Т.е. про Ваше понимание направления удара я ошибся? сообщение БирюкА про ваши негодования ........они вполне понятны.... сообщение ТриоД56 45 лет Ведущий инженер отдела ИО банка. Больше прикладник. <погрызено злыми ёжиками> Скажу за коллегу, который BeSS 25 лет, старший инженер, больше админит начальство надо зашишать.........зачтётся......... Ну подъе...л, так подъе...л:D Увы, но тут несколько иная ситуация, чем Вы увидели. Я никого не защищаю, фотографиями я лишь немного расширил картину ДТП для окружающих. И подхалимаж, который Вы якобы увидели, здесь тоже отсутствует  сообщение БирюкИ ещё , могут встречаться мнения , которые не совсем приятно ласкают слух........и к ним тоже надо относиться терпимие...... К сожалению, большинство Ваших сообщений выглядят довольно грубыми...
|
|
|
|
C умным видом тупо глядя... Александр. 
|
|
|
BeSS
Редкий гость

Карма +460/-0
Оренбург
|
 |
« Ответ #63 : 03 Сентября 2004, 12:04:34 » |
|
сообщение Николай Предлагаю эпиграф к посту: "Дорожные споры - пустое дело, когда уже нечего пить" А. Макаревич. "Дорожные споры - последнее дело"... Сорри;)
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #64 : 03 Сентября 2004, 12:21:00 » |
|
сообщение BeSS Т.е. про Ваше понимание направления удара я ошибся? Я всего лишь рассмотрел вариант возможного события.......А насамом деле сейчас уже никто не может сказать как было..........Даже ни Триод56, ни дед не смогут повторить , что было.......и имеет , значит право на жизнь обе версии и Триода56 и деда. сообщение BeSS К сожалению, большинство Ваших сообщений выглядят довольно грубыми... А что нужно было ожидать сюсюканья и сочувствия......... Есть два варианта сказать , что человек дурак............я предпочитаю без обходных и кользких вариантов, покрайней мере видно становиться что у человека за душой........ Есть ещё третий вариант........сидеть , читать, и не высоввываться.......что предпочтительно , да ты и сам из этих.  , а шас наверное достало.........  пожалуйся модераторам, может сотрут:D
|
|
|
|
|
|
|
BeSS
Редкий гость

Карма +460/-0
Оренбург
|
 |
« Ответ #65 : 03 Сентября 2004, 12:39:59 » |
|
сообщение Бирюксообщение BeSS Т.е. про Ваше понимание направления удара я ошибся? Я всего лишь рассмотрел вариант возможного события.......А насамом деле сейчас уже никто не может сказать как было..........Даже ни Триод56, ни дед не смогут повторить , что было.......и имеет , значит право на жизнь обе версии и Триода56 и деда. "Так можно всю физику к херам свести" (с) Анекдот сообщение Бирюксообщение BeSS К сожалению, большинство Ваших сообщений выглядят довольно грубыми... А что нужно было ожидать сюсюканья и сочувствия......... Есть два варианта сказать , что человек дурак............я предпочитаю без обходных и кользких вариантов, покрайней мере видно становиться что у человека за душой........ Есть ещё третий вариант........сидеть , читать, и не высоввываться.......что предпочтительно , да ты и сам из этих.  , а шас наверное достало......... Плевок в свою сторону заметил, а вот сути - не понял. Если можно, то объясните понятней. сообщение Бирюк пожалуйся модераторам, может сотрут:D Зачем? Посчитают нужным - сотрут. А я не сторонник исправления топиков модераторами.
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #66 : 03 Сентября 2004, 13:04:58 » |
|
сообщение BeSS "Так можно всю физику к херам свести" (с) Анекдот
Плевок в свою сторону заметил, а вот сути - не понял. Если можно, то объясните понятней.
Зачем? Посчитают нужным - сотрут. А я не сторонник исправления топиков модераторами. Вообще флейм не из темы............
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0
USSR
|
 |
« Ответ #67 : 03 Сентября 2004, 13:09:55 » |
|
сообщение Бирюксообщение BeSS Т.е. про Ваше понимание направления удара я ошибся? Я всего лишь рассмотрел вариант возможного события.......А насамом деле сейчас уже никто не может сказать как было..........Даже ни Триод56, ни дед не смогут повторить , что было.......и имеет , значит право на жизнь обе версии и Триода56 и деда. сообщение BeSS К сожалению, большинство Ваших сообщений выглядят довольно грубыми... А что нужно было ожидать сюсюканья и сочувствия......... Есть два варианта сказать , что человек дурак............я предпочитаю без обходных и кользких вариантов, покрайней мере видно становиться что у человека за душой........ Есть ещё третий вариант........сидеть , читать, и не высоввываться.......что предпочтительно , да ты и сам из этих.  , а шас наверное достало.........  пожалуйся модераторам, может сотрут:D Пожалуйста: Бирюк если и не дурак , то бирюк точно.... 
|
|
|
|
|
|
|
BeSS
Редкий гость

Карма +460/-0
Оренбург
|
 |
« Ответ #68 : 03 Сентября 2004, 13:11:16 » |
|
сообщение Бирюксообщение BeSS "Так можно всю физику к херам свести" (с) Анекдот
Плевок в свою сторону заметил, а вот сути - не понял. Если можно, то объясните понятней.
Зачем? Посчитают нужным - сотрут. А я не сторонник исправления топиков модераторами. Вообще флейм не из темы............ Ну что ж.... Как зажелаете....
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0
USSR
|
 |
« Ответ #69 : 03 Сентября 2004, 13:13:46 » |
|
сообщение ТриоД56Да, мнений много. Цитировать не буду, я думаю поймёте, на какие вопросы и замечания отвечаю. Медосвидетельствования не было. Даже вопрс для порядка не задали типа "а вы вчера не употребляли ?" Колбасить меня вроде тоже не счего. Умышленно обогнать и подрезать, подставится под удар на новой машине - так тогда уж сразу к психиатру, и не надо никаких разборов. Если я специально не резал и машину не кидало влево-вправо, значит я при обгоне не рассчитал интервал и протёрся боком об Москвича. Но насчёт скорости уже разговаривали, на обгон с притиркой не похоже. И ищё. Были вчера мысли, но я молчал пока не проверил.Я вчера вечером смерил расстояние от земли до боковых зеркал на своём Еже и на таком же Москвиче. Так вот, зеркала наполовину пересекаются. Если бы я об него тёрся, то я бы снёс зеркала. А по фоткам видно, что они на месте, без всяких следов. А соблюдать очередь объезда, так это значит вообще задних не пропускать, бить всех подряд и кричать "а чё они без очереди"  так Удачи , и победы над всякими старыми пердунами и ... бирюками 
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #70 : 03 Сентября 2004, 13:21:58 » |
|
сообщение SSkikУдачи , и победы над всякими старыми пердунами и ... бирюками А тебе побыстрее за руль сесть.....и.......поймать пердуна....  а вообще то BeSS и SSkik , есть такая поговорка.......на обиженныж воду возят...........  :D:D:D:D Эмоции к делу не пришьёшь:P
|
|
|
|
|
|
|
BeSS
Редкий гость

Карма +460/-0
Оренбург
|
 |
« Ответ #71 : 03 Сентября 2004, 13:26:09 » |
|
сообщение Бирюксообщение SSkikУдачи , и победы над всякими старыми пердунами и ... бирюками А тебе побыстрее за руль сесть.....и.......поймать пердуна....  а вообще то BeSS и SSkik , есть такая поговорка.......на обиженныж воду возят...........  :D:D:D:D Эмоции к делу не пришьёшь:P А что, разве кто-то обиделся? Товарищ Бирюк, Вы ошибаетесь, чесслово... Только разве что Вы обиделись, но в этом случае я глубоко извиняюсь, если я сказал что-то, неугодное Вам... Не хотел я Вас обидеть, право слово...
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума

Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
 |
« Ответ #72 : 03 Сентября 2004, 13:41:35 » |
|
сообщение BeSS А что, разве кто-то обиделся? Товарищ Бирюк, Вы ошибаетесь, чесслово... Только разве что Вы обиделись, но в этом случае я глубоко извиняюсь, если я сказал что-то, неугодное Вам... Не хотел я Вас обидеть, право слово... Дети .......право , во взрослом возрасте.............. 
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0
USSR
|
 |
« Ответ #73 : 03 Сентября 2004, 13:44:02 » |
|
ladno, vi pochitatite chto v Беслан tvoritsy , polnii Pizd#c nachalsy 
|
|
|
|
|
|
|
SSkik
Частый гость

Карма +0/-0
USSR
|
 |
« Ответ #74 : 03 Сентября 2004, 13:52:31 » |
|
РБК. 03.09.2004, Беслан 14:20:37. Большинство заложников живы, сообщили в оперативном штабе по освобождению заложников.
hochetsy verit , chto eto Большинство ne 50% +1 chelovek
|
|
|
|
|
|
|
|