Niroborn
Гость
|
|
« : 07 Января 2011, 20:53:22 » |
|
На оде, которую я купил этим летом полный обвес ника, в том числе спойлер. В этом спойлере есть встроенный дополнительный стоп-сигнал. Но узнал я об этом не сразу, потому как светит он еле-еле и расположен очень низко. В общем его практически не видно. Поэтому решил сделать небольшую модернизацию. Сначала я решил заменить стоявшие там светодиоды на более яркие, но в магазине не было ярких красных СД и я сдуру купил яркие белые, но они пробивали светофильтр и свет получался не красный, а розовый. После этого я решил не ограничиваться местными магазинами и решить проблему кардинально - заказал у своего поставщика красные 0,5Вт выводные светодиоды, минимальная партия была 20шт. Так как все 20 не умещались на старую плату, я сделал простенькую новую платку. Результат на фото - сверху светофильтр, ниже старая плата с 10 белыми 0,5Вт диодами и внизу новая плата с 20 0,5Вт красными светодиодами. Ещё не поставил на машину, думаю завтра поставлю и там посмотрим насколько ярко они будут светить. Кстати ставить буду не в спойлер, а в салон, на верхний край заднего стекла, потому как в спойлере получается очень низко.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #1 : 08 Января 2011, 01:25:46 » |
|
Хороше дело!!! Но... ИМХО! патцанство...
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #2 : 08 Января 2011, 07:17:49 » |
|
Хороше дело!!! Но... ИМХО! патцанство...
Да и пофигу. Стопы главное виднее, а это всегда хорошо. PS L7 e? Зачотный телепон)
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума
Карма +910/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
|
« Ответ #3 : 08 Января 2011, 09:08:15 » |
|
Кстати ставить буду не в спойлер, а в салон, на верхний край заднего стекла, потому как в спойлере получается очень низко. Лучше поставь на место, иначе при торможении во всем салоне становится светло, или придумай непрозрачный корпус и приклей плотно к стеклу.
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #4 : 08 Января 2011, 10:37:22 » |
|
У меня мобильник такой же как на фотке Себе на Пежо тоже такое делал. Лучше работают, быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #5 : 08 Января 2011, 10:38:53 » |
|
Вот как светит днём: Да и пофигу. Стопы главное виднее, а это всегда хорошо.
PS L7e? Зачотный телепон)
Ага он Мне тоже нравицо У меня мобильник такой же как на фотке Здорово, ты второй человек из тех что я знаю, у которого такой же тел. Редкая вешь.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2011, 10:40:41 от Niroborn »
|
|
|
|
|
AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума
Карма +1341/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
|
« Ответ #6 : 08 Января 2011, 10:43:07 » |
|
Здорово, ты второй человек из тех что я знаю, у которого такой же тел Я - третий буду
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #7 : 08 Января 2011, 11:20:12 » |
|
Я - третий буду А у меня он был Видео в хорошем качестве ночью снимал, даже на скоростях
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #8 : 08 Января 2011, 13:37:09 » |
|
...был... ..... даже на скоростях Самаубилса?
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #9 : 09 Января 2011, 01:40:34 » |
|
при торможении во всем салоне становится светло, или придумай непрозрачный корпус и приклей плотно к стеклу. Требование ГОСТа на доп. сигнал - из салона света сигнала не должно быть видно.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #10 : 09 Января 2011, 08:30:11 » |
|
Требование ГОСТа на доп. сигнал - из салона света сигнала не должно быть видно.
Когда темно всё таки видно. Думаете оштрафуют за это
|
|
|
|
|
|
|
а486на
Ветеран форума
Карма +481/-2
г. Ессентуки
ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
|
|
« Ответ #11 : 09 Января 2011, 21:12:38 » |
|
Думаю, что нет. Хотя менты понты(?), не секрет, придерутся и к столбу. А вообще доп. сигнал на авто вещь полезная.
|
|
|
|
Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #12 : 09 Января 2011, 22:14:55 » |
|
А вообще доп. сигнал на авто вещь полезная. Согласен, но там где он стоит в никовском спойлере его практически не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #13 : 09 Января 2011, 22:19:20 » |
|
Согласен, но там где он стоит в никовском спойлере его практически не видно.
Кстати, у тебя вроде такой же гребаный обвес, как у меня. Который я заколебся сшивать и клеить)) Сугробы все мои)
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #14 : 09 Января 2011, 22:24:33 » |
|
|
|
|