|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #16 : 06 Января 2011, 12:38:34 » |
|
Это в нашей, да? В России? Ну "Эта страна" она одна на всём белом свете такая.
|
|
|
|
|
|
|
Чистик ТС
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #17 : 06 Января 2011, 19:23:06 » |
|
Это действительно Ваша история. Или автор кто?
Некто Лев Соколов
|
|
|
|
|
|
|
Чистик ТС
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #18 : 06 Января 2011, 19:29:49 » |
|
Ссылка на этот текст пришла мне по почте,не мог не поделиться.Кому интересно,сайт "за баранкой".
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #19 : 06 Января 2011, 22:26:01 » |
|
Некто Лев Соколов Нууу... А я-то думал... Отдавай плюс обратно!
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #20 : 06 Января 2011, 22:45:55 » |
|
В принципе ничего нового топикстартер нам не рассказал. Ещё в 80-е годы в журнале "За рулём" была статья про "ЭТО". И как ВЫ думаете, а почему воз и ныне там? Берём финское или там бельгийское законодательство и сравниваем. Россия слизывает с Европы, а не Америки. Ибо поковыряться в ВАШИХ кошельках изобрели европейцы!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #21 : 06 Января 2011, 23:07:04 » |
|
Россия слизывает с Европы А зачем слизывать плохое? Нет бы хорошее...Все та же борьба с собственным народом, уже много лет. И надо отметить вполне успешная! Количество народа неуклонно уменьшается - все-таки можем что-то делать успешно, это радует.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #22 : 07 Января 2011, 00:00:17 » |
|
Точно. Еще они очень свой флаг уважают, армию, полицию, да много у них всего "тупого". Но все равно очень многим хочется их называть "пиндосами". Да, они еще и доллары выдумали! Ну весь мир скупили на них! Зато абсолютно не уважают чужие флаги и армии. А в гитлеровской германии плохо было организовано дорожное движение? Какие замечательные американцы надо у иракцев, вьетнамцев и прочих корейцев и сербов спросить - они вам расскажут. Многие из них уже никому ничего не расскажут. Зачем путать теплое с пушистым?
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Чистик ТС
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #23 : 07 Января 2011, 00:31:46 » |
|
Нууу... А я-то думал... Отдавай плюс обратно! Не вопрос,я за плюсами не гонюсь.Знал-бы как ,отдал-бы!
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #24 : 07 Января 2011, 08:41:59 » |
|
Ибо поковыряться в ВАШИХ кошельках изобрели европейцы!
Что то мне кажется, что это таки старинное русское изобретение. И существовало оно даже тогда, когда бояре бороды ещё не брили и Европой на Руси ещё и не пахло.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
|
« Ответ #25 : 07 Января 2011, 08:43:12 » |
|
Зато абсолютно не уважают чужие флаги и армии. А в гитлеровской германии плохо было организовано дорожное движение? Какие замечательные американцы надо у иракцев, вьетнамцев и прочих корейцев и сербов спросить - они вам расскажут. Многие из них уже никому ничего не расскажут. Зачем путать теплое с пушистым?
Да,да! А ещё они негров линчуют, вот!
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #26 : 07 Января 2011, 11:38:18 » |
|
Не вопрос,я за плюсами не гонюсь.Знал-бы как ,отдал-бы! Да шутка же Всё равно рассказ интересный
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
ПаВло
Ветеран форума
Карма +816/-3
СССР ЮМЗ-6КЛ
|
|
« Ответ #27 : 07 Января 2011, 13:07:29 » |
|
Да,да! А ещё они негров линчуют, вот! а наши скины нежно так любя ногами их..
|
|
|
|
Не люблю две вещи: 1) бардак 2) наводить порядок
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #28 : 07 Января 2011, 13:57:41 » |
|
Да, Америка как бы и ни при чем вовсе. Это вот: Бывший владелец моей оды расказывал что он был с друзьями в штатах и когда они заблудились и остановились спросить дорогу у полицейского, он не просто сказал куда ехать, он их сопроводил до места. уже и в Китае, например. И везде-везде, кроме, может быть, Индии, Нигерии и еще пару штук наберется. Китай никого не бомбит, например. И это нормально, просто нормально. Ну, как нормально не быть алкоголиком, не разрушать свой организм. Этим ведь ты только себе хуже делаешь. Сколько ты зарабатываешь и как, на что тратишь - это уже вопрос десятый. Так вот, наша полиция - очевидно деструктивный элемент, то, что разрушает страну. Если я это понимаю, то понимает и правительство. Значит, что?
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #29 : 07 Января 2011, 19:03:46 » |
|
Тут где-то совсем недавно статейку выкладывали про Грузию, и как у них права оформляют и прочее. Тоже не как у нас, хотя они с Ираком и не воевали, и негров не линчуют.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|