Струня
Ветеран форума

Карма +867/-0
Санкт- Петербург Опель Астра Н Универсал
|
 |
« Ответ #285 : 27 Января 2023, 09:20:46 » |
|
Что-то забористое покурил Адреналин. Ежедневно, в одном и том же месте. Подгорает. Только что эти пидоры в жопу толкали на КАДе, мол, медленно еду, и потом сами ползут. Ограничение 110. В плохую погоду- 90. Почему они едут 40? Ну не понимаю. Вот, едут... Потом, после моста (развязки) разгоняются. Только что я их обогнал на мосту, и они свистят мимо, как пули... Я понимаю, крайние правые полосы- снижаешь скорость- скоро слезать с магистрали, или кто-то залезает. Но почему крайняя левая полоса движется медленнее всего? Вся моя сущность, взращенная на рационализме восстаёт от бессмысленности происходящего. Вот и ищу какое-то объяснение.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +608/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #286 : 27 Января 2023, 09:55:28 » |
|
Но почему крайняя левая полоса движется медленнее всего? тут психология срабатывает как в анекдоте про джигитов и проезд на красный свет 
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #287 : 27 Января 2023, 20:49:26 » |
|
Засрут все полосы ползуны и умничают, ПДД так велят... Правила приличия погубила демократия. Ползешь - прими право, дай слева лететь впереди ангела.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #288 : 28 Января 2023, 06:08:46 » |
|
Засрут все полосы ползуны и умничают, ПДД так велят... Правила приличия погубила демократия. Ползешь - прими право, дай слева лететь впереди ангела.
Я бы вообще прав лишал за езду по обычным дорогам намного ниже положеного. У нас же везде обычная, узкая. И попадется какой нибудь дебил который едет 60- и всё. Обогнать невозможно. Создаётся колонна, многие начинают дергаться, рисковать, пытаться обогнать. Дорога итак перегружена, тут ещё такое. Какие причины для столь медленной езды?? Техника старая? Нехрен делать ей на дороге. Сам "старый"- тем более- такси дешевле выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
asp
Ветеран форума

Карма +608/-2
Ижевск иж-2126 был два раза, теперь Fiat Albea и Гранта Кросс
|
 |
« Ответ #289 : 28 Января 2023, 09:19:23 » |
|
Какие причины для столь медленной езды?? когда ездил на море, ну хочется вроде побыстрее ехать, хотя в основном ехал 90-110, быстрее устаю быстро. очень мешали "местные". едешь такой норм по трассе, колонна идет. а тут из деревеньки шестерка вываливается на трассу и ползет 40-50кмч, через пару км съезжает в другую деревню. потом еще один такой же и тд и тп.
|
|
|
|
никакой тюнинг не сделает из мерседеса иж
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #290 : 28 Января 2023, 09:52:45 » |
|
В пути, когда отпуск, по трое суток в пути. Хочется приехать засветло, не поздно ночью. Это если на море, так и искупася после парной дороги. Пробки, тихушники вв езде бесят - согласен. Т. к. все рассчитано. Если где то пользу или стою, на другом участке надо догонять, превышать. ... Какие причины для столь медленной езды?? Техника старая? Нехрен делать ей на дороге. Сам "старый"- тем более- такси дешевле выйдет.
Исключения не редко, ползешь за кем то. Мисль, небось баба. Обгоняешь, нет мужик, возрастной чаще. А машина и не старая.
|
|
|
|
|
|
|
Foka
|
 |
« Ответ #291 : 28 Января 2023, 10:58:51 » |
|
из деревеньки шестерка вываливается на трассу и ползет 40-50кмч, - Как же он поедет? - А как же он пойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
dimakalash
Ветеран форума

Карма +911/-2
Удмуртия, Кез
2126-030 была, 2126-070 был
18 RUS H-RV, Crossroad, Шнива
|
 |
« Ответ #292 : 28 Января 2023, 11:31:43 » |
|
У нас тоже в поселке таких много. Едешь с утра по объездной, разрешено 90, движение большое, много примыкающих улиц. Обязательно выедет перед носом какой-нибудь тормоз и едет 40. Один знакомый как-то попался, я ему позвонил: - Чего тошним? - Машина еще не прогрета...
|
|
|
|
Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной?<br />Мой ёжик полноприводной!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #293 : 29 Января 2023, 20:45:21 » |
|
От журнала ЗР, мелочь, но и не мистика, а голь на выдумку хитра...
Точно никто не найдет: как сделать крутой тайник в машине
Хотелось ли бы вам иметь такое место, куда можно надежно спрятать какой-либо предмет? Денежную купюру, драгоценность, флешку с ценной информацией?
Изучая варианты обустройства тайников в сети, можно наткнуться на простую, но остроумную конструкцию, применимую практически к любому автомобилю. Перчаточный ящик, карманы, полки, даже внутреннее торпедо, дверных обивок или стоек кузова — места слишком очевидные и ненадежные. А что, если устроить тайник в рукоятке КП?
Верх на резьбе, как видим, открывает путь к довольно объемной полости. Есть только одно «но»: новая рукоять селектора должна идеально вписаться в интерьер, иначе все будет бессмысленно...
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #294 : 30 Января 2023, 07:12:59 » |
|
пистолет куда прятать?
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2152/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #295 : 30 Января 2023, 08:39:09 » |
|
пистолет куда прятать?
Это палево. Что мелочь с собой то... Если то уж по крупному, с пулеметом или гранатомётов ездить 
|
|
|
|
|
|
|
Варвар

Карма +1990/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
 |
« Ответ #296 : 30 Января 2023, 08:49:36 » |
|
Если то уж по крупному, с пулеметом или гранатомётов ездить будет у меня камаз, поищу тайник и для этого  пока у меня только "барсетка" для пистика есть 
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Владим47
Основа форума

Карма +4/-0
республика Карелия ИЖ 21261 - 30
|
 |
« Ответ #297 : 30 Января 2023, 10:10:32 » |
|
Вспомнил, как лет 15 назад один известный в городе человек ругался, что эти пенсионеры не дают ему разогнаться. А в городе, дай бог, всего километров 5 дорог и пешеходные переходы через 100-200 метров. Почему-то подумалось, что он, видимо, не собирается дожить до пенсии.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #298 : 30 Января 2023, 10:52:27 » |
|
Вспомнил, как лет 15 назад один известный в городе человек ругался, что эти пенсионеры не дают ему разогнаться. А в городе, дай бог, всего километров 5 дорог и пешеходные переходы через 100-200 метров. Почему-то подумалось, что он, видимо, не собирается дожить до пенсии.
Речь вообще не про город. А загородная, неплохая по качеству и видимости дорога. Где 90 вполне безопасно ехать. Нет, находятся уроды которые тащатся намного меньше. Обогнать- невозможно
|
|
|
|
|
|
|
ЁжеВод
Ветеран форума

Карма +1202/-1
Бывший СССР
Спорите? Ну-ну...
Питер, Петроградка Был Иж 2126-030 (ВАЗ), ОКПП, 2004
|
 |
« Ответ #299 : 30 Января 2023, 11:45:21 » |
|
В Великобритании туристке из Китая выписали штраф в размере 100 фунтов стерлингов за слишком медленное вождение. Однако женщина не смогла оплатить штраф, поэтому ее арестовали. По данным СМИ, китаянка двигалась со скоростью около 65 км/ч на участке трассы, где нужно было ехать со скоростью не менее 112 км/ч. В полиции заявили, что такое вождение было очень опасно для окружающих, так как она постоянно перестраивалась на разные полосы и часто нажимала на тормоз. В итоге женщина пробыла в участке 15 часов, пока не смогла оплатить штраф.
|
|
|
|
В лесу теперь ежа не встретишь. Куда ни плюнь - всё суррогат: Хвоя, да соевое мясо, Плюс ароматизатор "Ёж".
|
|
|
|