Сан Саныч - сан ТС
Основа форума
Карма +467/-0
Москва, Крайний север ЮАО
ИЖ 2126-030, Лада Ларгус 7 мест, 16 клапанов
|
|
« Ответ #105 : 29 Января 2011, 22:06:25 » |
|
очень интересно,продолжайте! Ну разве что вкратце об этом, остальное читайте сами. Чувствительным элементом является сам человек, который настраивантся на искомое. Или путем образа (воды, например, или горячей сковороды, это когда Зигель попросил поискать место посадки НЛО), или непосредственно образца разыскиваемого минерала, привязывают к руке. Рамка же является той стрелкой, на которую можно посмотреть для визуализации подсознательного эффекта, причем это самопрограммируется.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #106 : 29 Января 2011, 23:33:57 » |
|
может через неё вас от беды отводят,которая впереди ждёт
повторно ))) Кошак, зараза, сидел рядом, пока я писал, под конец встал и прошёлся по клавиатуре )) Так что за сегодняшние действия от моего имени ответственности не несу ) по теме: это было бы слишком высоким мнением о значимости собственной персоны. Всё-таки стоит читать восточные философии не в варианте, адаптированном для европейского обывателя конца 19-го века. (остальной пропавший текст восстанавиват не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
Сергеич
Ветеран форума
Карма +517/-0
Ярославская обл
Ярославская обл ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #107 : 30 Января 2011, 22:01:32 » |
|
Кошак, зараза, сидел рядом, пока я писал, под конец встал и прошёлся по клавиатуре Что интересно, любят во время общения, в этой теме, кошки по клавиатуре ходить. К чему бы?
|
|
|
|
|
|
|
janek
Живёт здесь
Карма +593/-0
москва
иж27156-015 иж21261-030
|
|
« Ответ #108 : 31 Января 2011, 20:11:37 » |
|
Не спец. по лозоискательству,но участвовал в эксперименте.Попросил меня знакомый найти место на участке,где скважину бурить.Согнул проволоку,пошёл ходить,строго в 3х местах,рамка крутиться начинала.На одном у него раньше слив был,несколько раз ходил,перепроверял-результат постоянный.Потом женщина пришла,тоже этим баловалась,результаты те же.Пробурил он метров 15,правда немного в стороне по тех.причинам.Вода пошла хорошая,правда мало её,бочку откачивает и кончается,но в тех местах вода глубоко.Крутиться вроде как сама начинает,никаких ощущений,просто на рамку смотришь и думаешь-я ищу воду.
|
|
|
|
Так не бывает,чтобы ничего не было.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #109 : 31 Января 2011, 20:22:26 » |
|
кошки по клавиатуре ходить. Мой чурается клавы, даже близко к компу не подходит, уважительно избегает. участвовал в эксперименте Делал прошлым летом рамку, по чертежам, фирменную, из чистой медной проволоки. Видимо, слишком чувствительная оказалась. Крутилась всегда, в любом месте, и в любых руках. У нас вода на 25 метрах.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Андрей Георгиевич
Ветеран форума
Карма +1237/-30
Пермский край
ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.
г. Соликамск Иж 2126-020, Иж 2126-060
|
|
« Ответ #110 : 31 Января 2011, 20:59:03 » |
|
Для каждого человека рамка должна быть своя. У кого-то медная, у кого-то стальная, или алюминиевая, или серебрянная. А у кого-то и веточка подойдет. Для каждого нужно персонально подбирать. И не в коем случае не давать в руки другому. Только тогда будет эффект. Рамка должна стать частью вашего тела. Тогда ошибки будут исключены.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #111 : 31 Января 2011, 21:34:25 » |
|
Рамка должна стать частью вашего тела. О, боги! Яду мне, яду! (с).
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #112 : 31 Января 2011, 22:51:44 » |
|
в этой теме, кошки по клавиатуре ходить. К чему бы?
Снова оппонирую: ни к чему ) мой кошак по жизни это любит, ревнивая она. Ей главное, чтоб пред мои ясные очи. То на мышь сядет), то на тетрадку или книгу если я на диване. Так что никакой мистики. А насчёт темы, только один случай и могу с натягом притянуть к теме. Когда впервый раз забыл права. Специально вернулся за ними. Было это в субботу перед Пасхой, и вечером мне в зад въехали. Ну и что? потом ещё забывал - так и ездил. В общем, кто-то здесь поизнёс про человеческую чувствительность - вот это скорее. Как уж потом это интерпретировать, зависит от чел-ка, а кто-то и толстокожий, не в обиду сказано.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
|
« Ответ #113 : 31 Января 2011, 23:01:34 » |
|
Как уж потом это интерпретировать, зависит от чел-ка, а кто-то и толстокожий, не в обиду сказано.
Почему никто не считает за мистику кучу фактов, когда(например) права не забыл и день нормально прошел! А когда что-то случается, люди готовы вспомнить какой-нибудь (даже незначительный) знак, якобы предвещавший это что-то!
|
|
|
|
ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #114 : 31 Января 2011, 23:04:02 » |
|
не считает за мистику кучу фактов Потому что это не интересно, когда без мистики. Голая физика, наука какая-то. Нет, не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
|
|
« Ответ #115 : 31 Января 2011, 23:06:17 » |
|
Нет, не интересно. Любят некоторые искать кошку там, где её нет!
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #116 : 31 Января 2011, 23:18:28 » |
|
И про рамку. Я читал книгу инженера, про бурение скважин, как найти водоносные слои, там же был и чертеж рамки и как воду искать с ней. Оказывается все не так, потому что - Для каждого человека рамка должна быть своя. У кого-то медная, у кого-то стальная, или алюминиевая, или серебрянная. А у кого-то и веточка подойдет. Для каждого нужно персонально подбирать. И не в коем случае не давать в руки другому. Только тогда будет эффект. Рамка должна стать частью вашего тела.
|
|
|
|
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #117 : 01 Февраля 2011, 19:30:29 » |
|
А когда что-то случается, люди готовы вспомнить какой-нибудь (даже незначительный) знак, якобы предвещавший это что-то!
Правильно, и я о том же. Когда случается - это же значимое событие! Хочется от них гарантии. Есть такая штука: повторяемость эксперимента. Это когда ты осознанно заменил один фактор - результат изменился, вернул фактор - вернулся результат. Получается ощущение управляемости событиями по своей воле. Кажется Андрей Георгиевич представил результаты таких экспериментов - навроде молитвы, чтобы отвадить гаишника. Чем приписывать этот результат внешним влияниям или волеизъявлению автомобиля конструктивнее предположить у А.Г. некие телепатические способности. Я бы так предложил.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
|
« Ответ #118 : 01 Февраля 2011, 19:38:39 » |
|
некие телепатические способности. Интересно, только гаишники воспринимают телепатограммы А.Г.?
|
|
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума
Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
|
|
« Ответ #119 : 01 Февраля 2011, 19:58:40 » |
|
результаты таких экспериментов - навроде молитвы Ну да, а если не получилось- не судьба, и забыл!
|
|
|
|
|
|
|
|