чье производство? Кетай?с чем связана такая низкая стоимость?
Производство естественно Китай. Качество заводское - точная копия хелловских огней. Стоимость связана с тем что я не делаю наценку, только операционные расходы. Это не бизнес для меня.
А наш закон гласит- ближний свет фар.Ходовые огни там не прописаны ,да ещё и не предусмотренные конструкцией.Как гаишникам тупоголовым объяснишь наличие сего девайса
Читайте закон внимательнее. Ниже уже ответили. Установка DRL возможна на любые авто - опять же читайте регламент и гост.
Вещица не плохая и воткнуть куда тоже можно найти ,а вот с гаишниками как ? Им тяжело что либо доказывать.
Да не бойтесь, очень много машин катается самопальными светодиодами и никого не останавливают. Сам скоро себе поставлю и поезжу.
на сколько я понял колхозить огни можно - но с бумажкой тобишь сертифицированные
Бумажка имеется - Е4 и соотвествие европейской директиве ECE R87/48
1500 не мало, это себестоимость умноженая на 3
0.9А с каждого светильника? или 0.9 на пару?
Ну попробуй сделать тоже самое за те же деньги такого же качества. Я уже где-то тут говорил, проблема не в светодиодах, а в подходящем корпусе, радиаторе, креплении, отражателе и стекле. То что себестоимость ниже это понятно - производителю и реселлеру, у которого я это беру тоже кушать хочется.
Ток 0,9 на пару.
они реально синят? или баланс белого в фотике уплыл?
Светят чисто белым светом - это камера так снимает, так как свет очень яркий.