Ахинеич
|
|
« Ответ #15 : 04 Января 2011, 09:40:21 » |
|
Ура!Льём ПМС 100!Теперь вопрос ,где купить? Я то думал, что у тебя её хоть залейся и девать некуда. Отсюда и мысли о нештатном использовании. А правда такова, что обычная тормозуха гораздо дешевле и доступнее любой жижи для гидравлических систем. И в чём смысл манипуляции тогда?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #16 : 04 Января 2011, 10:02:51 » |
|
даааааааааааа... манипуляции сродни: а че будет- коли с подругой анальным секасом заниматься-родит али нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #17 : 04 Января 2011, 10:14:30 » |
|
и вот я подумал на работе у меня этой гидрожидкости пмс 20 хоть залейся, Вот у человека смысл понятен.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Fortuna non penis - in manus non recipe!
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #18 : 04 Января 2011, 18:12:30 » |
|
Вот у человека смысл понятен. Прикол втом,что у него ПМС 20,а тут говорят что лучше ПМС 100.Я пока только нашёл в продаже её по 100 грамм,но мелькают сообщения и о 5ти литровых канистрах.И если стоимость литра будет меньше литра тормозухи хорошей,тогда смысл есть,хотя и мизерный.А так ,конечно работа ради работы.
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #19 : 04 Января 2011, 20:05:20 » |
|
даааааааааааа... манипуляции сродни: а че будет- коли с подругой анальным секасом заниматься-родит али нет? Жидкости пмс являются силиконовыми маслами, а конкретно пмс 20, пмс 50 по своим свйствам очень похожи на силиконовую тормозную жидкость дот 5, пмс не гигроскопична, т.е. менять можно гораздо реже, абсолютно нейтральна для резины, раз не сосёт влагу то и зеркало цилиндра дольше проживёт, не ядовита, и сохраняет низкую вязкость при отрицательных температурах, педаль не будет вставать колом. Понимаю законный вопрос если всё так хорошо, то какого хрена её не фасуют и не продают на каждом перекрёстке? У силиконовых жидкостей меньше (относительно) коэффициент скольжения, т.к. она не смешивается с водой, то на морозе влага которая может попасть в систему может замёрзнуть нижних частях гидросистемы. И к тому же дот 5 применяют на гражданских гоночных машинах в тормозной системе, где очень высокие температуры в суппортах. Да и все минусы больше связаны именно с применением в тормозных системах современных авто ( абс, многопоршневые суппорты т.д). Легковых машин с гидроприводом сцепления выпускается мало, или не выпускается совсем, потому никто и не заморачивается с использованием силиконовых жидкостей именно для сцепления, видать я буду первым, сцепа это не тормоза, можно и поэксперементировать. А насчёт анального секса...это вы зря, я ж не полный дебил чтоб не почитав, не проанализировать ринуться в бой, потому что на халяву и уксус сладкий, я не настолько беден чтоб разориться на 100 рублей на тормозуху.
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
Петроград,Шувалово-Озерки,ул.Композиторов ИЖ 2126-030,Mercedes w124 E230:мой скайп chistik5157668
|
|
« Ответ #20 : 04 Января 2011, 20:19:15 » |
|
Жидкости пмс являются силиконовыми маслами, а конкретно пмс 20, пмс 50 по своим свйствам очень похожи на силиконовую тормозную жидкость дот 5, пмс не гигроскопична, т.е. менять можно гораздо реже, абсолютно нейтральна для резины, раз не сосёт влагу то и зеркало цилиндра дольше проживёт, не ядовита, и сохраняет низкую вязкость при отрицательных температурах, педаль не будет вставать колом. Понимаю законный вопрос если всё так хорошо, то какого хрена её не фасуют и не продают на каждом перекрёстке? У силиконовых жидкостей меньше (относительно) коэффициент скольжения, т.к. она не смешивается с водой, то на морозе влага которая может попасть в систему может замёрзнуть нижних частях гидросистемы. И к тому же дот 5 применяют на гражданских гоночных машинах в тормозной системе, где очень высокие температуры в суппортах. Да и все минусы больше связаны именно с применением в тормозных системах современных авто ( абс, многопоршневые суппорты т.д). Легковых машин с гидроприводом сцепления выпускается мало, или не выпускается совсем, потому никто и не заморачивается с использованием силиконовых жидкостей именно для сцепления, видать я буду первым, сцепа это не тормоза, можно и поэксперементировать. А насчёт анального секса...это вы зря, я ж не полный дебил чтоб не почитав, не проанализировать ринуться в бой, потому что на халяву и уксус сладкий, я не настолько беден чтоб разориться на 100 рублей на тормозуху.
А мне кажется,что если она не смешивается с водой это ещё и лучше ,вода просто не проникнет туда,где есть ПМС.А под резинку на тормозных цилиндрах я уже давно силиконовой смазки запихнул,(SILICOT) называется.А ещё я видел и держал в руках силиконовую смазку иностранного производства,так там на тюбике было написано,что для смазки тормозных цилиндров изнутри ,и рисунок был.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 20:20:54 от Чистик »
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #21 : 04 Января 2011, 20:24:43 » |
|
менять все равно придется раз в 2 сезона. и дот4 которой валом и как грязи абсолютно не жалко ни для промывки тормозной системы(на сцепе у мну трос) ни каких либо нареканий не вызывает . какой смысл тогда использовать заменители. зы. не реклама- использую дот4 дзержинского производства
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 20:25:48 от fly »
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #22 : 04 Января 2011, 20:31:16 » |
|
менять все равно придется раз в 2 сезона. и дот4 которой валом и как грязи абсолютно не жалко ни для промывки тормозной системы(на сцепе у мну трос) ни каких либо нареканий не вызывает . какой смысл тогда использовать заменители. зы. не реклама- использую дот4 дзержинского производства
А где можно посмотреть ,как реализовано сцепление тросиком?
|
|
|
|
|
|
|
бармалей
Гость
|
|
« Ответ #23 : 04 Января 2011, 20:41:55 » |
|
(на сцепе у мну трос) Безусловно это самое правильное решение , тоже по теплу буду думать.
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #24 : 04 Января 2011, 20:48:15 » |
|
Безусловно это самое правильное решение , тоже по теплу буду думать. Ну-так фото в студию!
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #25 : 04 Января 2011, 20:52:34 » |
|
менять все равно придется раз в 2 сезона. Что-то у меня ни на одном автомобиле тормозуха по правилам не менялась,всё время с заменой торм.цилиндров или ГТЦ.Либо трубки под замену.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2011, 20:53:08 от Чистик »
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #26 : 04 Января 2011, 21:09:38 » |
|
А где можно посмотреть ,как реализовано сцепление тросиком?
на 2141. а на ижа - коробка от волги с картером сцепления от 2141 пока еще не установлена. тепла жду.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #27 : 04 Января 2011, 21:11:57 » |
|
Что-то у меня ни на одном автомобиле тормозуха по правилам не менялась,всё время с заменой торм.цилиндров или ГТЦ.Либо трубки под замену.
ту дык можешь вообще не менять- дело личное. я меняю и не парюсь с манжетами.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #28 : 04 Января 2011, 21:21:46 » |
|
а че будет- коли с подругой анальным секасом заниматься Это уже не в этот раздел Хотя порассуждать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Чистик
Ветеран форума
Карма +510/-3
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #29 : 04 Января 2011, 21:44:03 » |
|
а че будет- коли с подругой анальным секасом заниматьсяЭто уже не в этот раздел Хотя порассуждать можно. Ну-ну ,пахнет хуже ,зато входит туже!:))
|
|
|
|
|
|
|
|