Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #60 : 23 Марта 2011, 10:00:02 » |
|
Вот вам один из прогнозов. http://www.profi-forex.org/news/entry1008069121.htmlЧто-то совсем всё плохо.... << 9 марта 2011 года на американском телеканале Fox взорвалась самая настоящая «информационная бомба»: известный в США предсказатель мирового кризиса 2008 г, в прошлом ведущий аналитик одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs Чарльз Неннер (Charles Nenner) во всеуслышание заявил, что в конце 2012 года разразится мировая война, которая приведет к крупнейшему экономическому коллапсу. Эксперт через телеэкран посоветовал своим клиентам уже сейчас начинать избавляться от ценных бумаг (акций, облигаций и т.д.), так как во время предсказанных им трагических событий неизбежно рухнут все финансовые рынки мира. >>
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #61 : 23 Марта 2011, 10:29:46 » |
|
Эксперт через телеэкран посоветовал своим клиентам уже сейчас начинать избавляться от ценных бумаг (акций, облигаций и т.д.), Вы еще не знаете Паниковского! Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже! (с) Биржевики за оставшиеся полтора года десять раз на панике заработают. Они же ее и раздуют.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #62 : 23 Марта 2011, 10:32:57 » |
|
известный в США предсказатель мирового кризиса 2008 г, в прошлом ведущий аналитик одной из самых влиятельных в мире финансовых компаний Goldman Sachs Чарльз Неннер (Charles Nenner) во всеуслышание заявил, что в конце 2012 года разразится мировая война, которая приведет к крупнейшему экономическому коллапсу. Про экономический коллапс сказал (кто-то прибылей не досчитает). А то, что мировая война при современном уровне вооружений - это, неизбежно, сотни миллионов жертв, как-то позабыл. Странный какой-то "експерт".
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #63 : 23 Марта 2011, 11:08:11 » |
|
Странный какой-то "експерт". Откуда американцам знать что такое тотальная война. Для американцев ВМВ запомнилась только тем, что бензин был по талонам, да еще что несколько миллионов парней куда-то уехали. Если учесть, что уровень потерь в войне для США был 2%, то 98% из них в 1945 вернулись обратно. У нас же только потери ВС были 35%. И война запомнилась совсем по другому, даже там где не было оккупации.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Марта 2011, 11:11:45 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #64 : 23 Марта 2011, 11:28:11 » |
|
Не читайте на ночь советских мерканских АНАЛитиков!
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #65 : 23 Марта 2011, 11:35:57 » |
|
В декабре 2010 года великий астролог П.Глоба дал пресс-конференцию, где рассказал, что 2011 год будет островком спокойствия между 2010 и 2012 годами. Если спокойный год так начался, что ж нас в 2012 году ждет?
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #66 : 23 Марта 2011, 11:37:30 » |
|
Великое русское слово на букву "Жо"!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #67 : 23 Марта 2011, 11:37:43 » |
|
великий астролог П.Глоба бу-га-га
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #68 : 23 Марта 2011, 11:40:20 » |
|
К 2012 году лично я, например, не успею дойти до звания "монстр форума". С чем я предстану перед лицом святой инквизиции к концу света?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #69 : 23 Марта 2011, 11:41:33 » |
|
К 2012 году лично я, например, не успею дойти до звания "монстр форума". С чем я предстану перед лицом святой инквизиции к концу света? Флуди активнее!
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
|
« Ответ #70 : 23 Марта 2011, 11:42:44 » |
|
И так уже мозоли на пальцах!
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
tim123
|
|
« Ответ #71 : 23 Марта 2011, 12:52:37 » |
|
Эксперт через телеэкран посоветовал своим клиентам уже сейчас начинать избавляться от ценных бумаг (акций, облигаций и т.д.), Приносите мне "на предъявителя", у меня подвал в гараже пустует. В первую очередь газпром, роснефть, сбер, втб, норникель, экзоон, шелл, бипи, ИБМ, МС
|
|
|
|
|
|
|
Olga* ТС
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #72 : 22 Апреля 2011, 15:11:15 » |
|
Вот ещё предсказания: Есть два сценария, считает зампред - "либо мы сегодня начинаем менять ситуацию, либо не будет России, будут какие-то отдельные части бывшего российского государства, которые будут между собой как-то взаимодействовать". "Если Россия не адаптируется к современным условиям, которые исключают массовую коррупцию как способ ведения экономики, мы развалимся. Максимум - год-два, больше времени на борьбу у нас нет", - считает Г.Гудков. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/04/2011/580457.shtml
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #73 : 22 Апреля 2011, 15:45:44 » |
|
Эксперт через телеэкран посоветовал своим клиентам уже сейчас начинать избавляться от ценных бумаг (акций, облигаций и т.д.), так как во время предсказанных им трагических событий неизбежно рухнут все финансовые рынки мира. Наши биржевики (не в печати), говорят, что 2011 год будет калькой 2008-го. Точно это или нет, узнаем в конце мая.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #74 : 22 Апреля 2011, 20:10:48 » |
|
Есть два сценария, считает зампред - "либо мы сегодня начинаем менять ситуацию, либо не будет России, будут какие-то отдельные части бывшего российского государства, которые будут между собой как-то взаимодействовать". "Если Россия не адаптируется к современным условиям, которые исключают массовую коррупцию как способ ведения экономики, мы развалимся. Максимум - год-два, больше времени на борьбу у нас нет", - считает Г.Гудков. Во, ё, отец наш родной, глаза нам открыл! ЗЫ. А мужики то не знают!
|
|
|
|
|
|
|
|