опять один
11 Января 2025, 11:25:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: опять один  (Прочитано 4368 раз)
Батько Махно
Ветеран форума

Карма +550/-0

Екатеринбург

Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
« Ответ #45 : 29 Декабря 2010, 21:11:40 »

Макс, в первую очередь, заканчивай топить свою совесть в вине. ОНО НЕ ПОМОЖЕТ. Прислушайся к вышеописаному! МУЖИКИ опытные! Займись делом! Железная воля в кулаке! Юля-не Юля... Вопрёшься в нормальную дэвушку! И по-годам тебе будет, и по-характеру. Ё!!!!

Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #46 : 29 Декабря 2010, 21:32:31 »

А какая у тебя профессия? В 22 года надо упереться в профессию, а не в девушку. Будешь высококлассным специалистом, будут и девушки. Они любят тех, кого уважают. Так что погрузись в работу с головой. Оно ещё как лечит.

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #47 : 30 Декабря 2010, 11:25:43 »

Они любят тех, кого уважают.
И тех, у кого бабло.
Так что погрузись в работу с головой.
Правильно. Будут баблосы - будут и девки!
OVA
Главный модератор

Карма +1551/-118

Тула + д. Ревякино

Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #48 : 30 Декабря 2010, 11:36:11 »

Деффки, которые тянутся только за баблосами нафиг не нужны! Но с возрастом человек теряет романтизм и становится все более меркантилен. Это касается как мужчин, так и женщин. Да и маскировать чувства, настроения и истинные цели с возрастом все лучше получается. Поэтому понять "ху из ху" с годами становится все сложнее.

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #49 : 30 Декабря 2010, 11:39:08 »

Вот я и говорю - нефиг заморачиваться. На этот свет приходит человек один и уходит тоже один, и ответ держит один, без компании.  В чем-то отношения "ты мне - я тебе" честнее, открытее по крайней мере.
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #50 : 30 Декабря 2010, 12:03:55 »

И тех, у кого бабло.
Цитата: маргарита от Вчера в 21:32:31
Так что погрузись в работу с головой.
Правильно. Будут баблосы - будут и девки!

Специально для банковских клерков, ненавидящих свою работу и не понимающих, как другие могут любить свое дело больше, чем деньги, которые за неё платят:
Не знаю более привлекательного зрелища, чем человек, высокопрофессионально (умело и красиво) делающий дело. Уверена, что картинку: "профессионал за работой" оценит и любая молодая девушка. И с этим профессионалом не сравниться ни один таскающий за девушкой тяжелые сумки кавалер. Девушка, какую бы она вам лапшу не вешала, любит смотреть на мужчину не сверху вниз, а снизу вверх, то есть хочет его уважать. Надо предоставить ей доказательства, что окружающим есть за что вас уважать. Тогда она будет готова сама за вами сумки таскать, пока вы "спасаете мир" (бесплатно). Wink

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #51 : 30 Декабря 2010, 12:15:24 »

Маргарита, спецально для вас. Персонально. Та работа, которую я мог делать высокопрофессионально и представлять собой привлекательное зрелище (хотя, не знаю, были ли вы хоть раз на производстве и имеете ли представление о цехе механической обработки?) оплачивается куда меньше, чем ненавидимая работа банковского клерка.

А что бы там идеалисты не говорили,  в реальной жизни "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". И как только встает вопрос о выборе - либо "красивая высокопрофессиональная работа" но без дохода, либо не такая "красивая", но зато прибыльная - то этот выбор совершится не так, как вам видится, а совершенно прагматично.

И девушки выбирают идеалистов тоже только с молоду, пока сами дурочки, да и то таких дурочек нынче всё меньше становится.
 tongue
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 12:16:27 от Фиолетовый Слон » Записан
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #52 : 30 Декабря 2010, 12:24:51 »

Специально для банковских клерков, ненавидящих свою работу и не понимающих, как другие могут любить свое дело больше, чем деньги, которые за неё платят:

Для этого нужно такую работу иметь. И счастье, когда такая работа есть. А если только "ничего личного, за бабки работаем", то это очень и очень грустно. Как в таком мире жить, где все "за бабки"?

а кушать хочется всегда".

"... будем есть и пить, ибо завтра умрем"
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 12:26:22 от Щукарь » Записан

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
shultz
Ветеран форума

Карма +543/-0

Псков

ИЖ 21261,ВАЗ 11176-33036,Volvo XC70

« Ответ #53 : 30 Декабря 2010, 12:26:55 »

И девушки выбирают идеалистов тоже только с молоду
Бес их пойми,кого они выбирают. Одна готова перед 50-летним мужиком ради бабла ноги раздвигать,вторая тупая донельзя,третья будет работать за 10-12 тыр и тратить всю получку на шмотки или телефоны,в надежде вкусить красивой жизни. Продолжать можно бесконечно. Деградация молодежи идет семимильными шагами,в какой-то сверхпрогресии. Еще сем лет назад,когда встретил свою будущую жену,все не было настолько запущено.
Останься я сейчас один-не знаю,что было бы.Но выбирал бы долго и тщательно.

Газовый инжектор GSP3U c ДАД, ДДГ и лямбдой, МПСЗ-ЗэХа1.1(висит под капотом на соплях), АНЦ Пилот, Шнивий термостат, трехуровневый РН, свечи Босх платинум,ВВ провода от ЗИЛа, ВУТ+ГТЦ Лукас,альтернативный салон(от Газовщика), ЭСП Форвард с интеллектуальным контроллером электрических стеклоподъемников - Beta-10-4(от него же Smile ),ВСМПО Солярис R-14+Tigar Sigura, карб WEBER 32/36 DGV+нулевик, пока все.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #54 : 30 Декабря 2010, 12:28:47 »

Для этого нужно такую работу иметь. И счастье, когда такая работа есть.
Точно выразил мысль.
А если только "ничего личного, за бабки работаем", то это очень и очень грустно. Как в таком мире жить, где все "за бабки"?
Вариантов нет. "Жить захочешь, не так раскорячишся!"

Вообще, идеалисты-моралисты последнее время что-то стали меня бесить просто...
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #55 : 30 Декабря 2010, 12:35:26 »

"... будем есть и пить, ибо завтра умрем"
Не передергивай, Миш. Я не в бандиты пошел, прохожих не граблю в темном переулке. Но из поставленных рамок ты хер вырвешься, а быть таким из себя правильным пока другие жируют - накоси, выкуси! Пусть слабаки сдохнут, от меня не дождетесь.
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #56 : 30 Декабря 2010, 12:36:30 »

Я думаю, тема перетекает в неконструктивное русло.

Моё мнение: работа, а точнее любая деятельность, приводящая к осязаемому результату -- всегда вызывает уважение.

Беда современного общества в том, что распалась эта визуальная цепочка. Сын не видит отца за работой. У сына нет мотива уважать отца. Не говоря уже о деде.

И тех, у кого бабло. Правильно. Будут баблосы - будут и девки!
Я думаю, утверждение неверное, а в данной ситуации вредное.

Безусловно, вокруг тех, у кого есть бабло, собирается некий круг потребителей этого бабла. Это халявщики и оказывальщики услуг.

Ну а что касается утверждения, что у кого бабло, того и девки, оно в корне неверно.

Иначе можно всю жизнь готовиться к жизни, вместо того, чтобы жить.

То бабла не хватает. То фигурка неказистая. Надо штангу потягать.

Всё это фигня.

Процитирую я немного Кота Бегемота, из его пространного эссе:

Он был человеком своеобразным. Мучался страшной бессонницей. Нервы его были настолько расстроены, что он вообще не мог спать, если в квартире находился кто-либо другой. Нигде не работал - сидел на пенсии. Книжки он не особенно жаловал, телевизор практически не смотрел. . . Было у него, впрочем, одно серьёзное увлечение, которому он отдавал все свои силы - знакомство с женщинами.

В этом превзошёл он решительно всех. Не Бог весть какой красивый, не интеллектуал и практически нищий мужик регулярно находил себе неплохих девушек для постели, и иногда это были очень даже симпатичные девушки. Всю эту бурную деятельность вёл он к тому времени более пяти лет. Любопытно, что у парня было весьма чёткое разделение женщин - по тому же признаку, что и у очень многих мужчин. Но во всём, что касается знакомств с женщинами он, что называется, 'собаку съел'. Знакомился он только по телефону и умел очень даже неплохо поддерживать разговор - что в этом жанре совершенно необходимо. Обладал и некоторым чувством юмора. . .

Конечно, были и у него свои перегибы. Что бы сказали вы, увидев сооружение, состоящее из соединённых громадной скрепкой сотен и сотен полосок с телефонами, на каждой из которых стояло имя и краткая характеристика однажды звонившей - и всё это для того, чтобы предотвратить возможность повторного контакта? За всю жизнь у парня был лишь один роман, причём с писаной красавицей, которая, судя по всему, весьма серьёзно на него 'запала'. Женщин он люто ненавидел, по любому поводу страшно раздражался на бедных 'соискательниц'; утверждал, что кроме как в постель никуда они не годятся; называл их не иначе, как 'ссаными дырками' - и ныне я готов признать, что опыт знакомств по объявлению вполне может привести к подобному выводу. В этом смысле его сумеет превзойти разве что опыт по созданию персонального сайта, где в собственных произведениях выворачиваешься наизнанку. . .
   С ним было легко общаться. В нём не угадывался обладатель того (с чем иные почему-то ассоциируют мужественность) весьма распространённого 'набора': кондовой классической грубости, патологической нечуткости, первобытной наглости, а также характерной туповатости во всем, что связано с личными отношениями . . . Словом, знакомый мой оказался на удивление душевно тонок и по-хорошему проницателен, были в нем и цинизм, и некоторая язвительность. Впрочем, чему тут удивляться? 'Кто жил и мыслил, то не может в душе не презирать людей. . .' Что же до цинизма, то ведь сама тема весьма предрасполагает. . . В общей сложности общались мы с ним месяцев 5 - 6. Потом, разумеется, перестали.

Вот так-то. А вы деньги... деньги... Полный текст лежит здесь.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #57 : 30 Декабря 2010, 12:57:47 »

Не передергивай, Миш.

Мих, я без передергов. Полагаю, что источник цитаты тебе знаком. Там не про бандитов, а про всех нас. И про тебя, и про меня и даже про Р-ва.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
tix
Васильич

Карма +4766/-20

52 регион, Н.Новгород, Заречная часть

Нижний Новгород
« Ответ #58 : 30 Декабря 2010, 13:04:08 »

не сравниться
О, даже Маргарита! Яду мне, яду (с). Уверен, это описка!

« Последнее редактирование: 30 Декабря 2010, 13:08:30 от tix » Записан

ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго!
Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #59 : 30 Декабря 2010, 13:12:40 »

Paramedic , по ссылке нереально многа букафф....А можно как-то тезисно, о чем там? "Война и миръ" в одной странице, можно?
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: