AndyAP
Малая народность Вятки
Ветеран форума

Карма +1346/-4
Киров (43)
был ИЖ 2126-030, ВАЗ/ОМСК, 04.2002-07.2011, 173 т.
|
 |
« Ответ #30 : 29 Декабря 2010, 13:00:06 » |
|
О дискотеках: вряд ли ты на них найдёшь чего толковое. Лучше записаться на парные танцы, Полностью согласен с Президентом! Я, после развода, пошел на спортивные бальные танцы. В 33 года, не имея к этому абсолютно никаких данных. И что? И ооочень даже. Ко второй свадьбе сбросил вес, улучшил осанку и вообще 
|
|
|
|
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума

Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
 |
« Ответ #31 : 29 Декабря 2010, 13:06:58 » |
|
Никогда раньше не понимал пьющих людей, а вот теперь понял. И действительно выпьешь и легче стает. А потом опять накатывает…
Я и сейчас не понимаю пьющих для "выпьешь и легче становится". Как себя любимого жалко. Как хочется легче. Если наступает состояние с которым тяжело справиться для этого есть много путей,- 1.Тяжелая физическая работа 2.Общение с близкими людьми 3.Обратится к психологу-психиатру. Настойка пустырника вместо водки. Легкий транквилизатор - рецепт у врача. А алкашей, плачущих в пьяных соплях о загубленной жизни и так хватает.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 13:08:06 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
максим007
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 29 Декабря 2010, 13:45:03 » |
|
просто я думал что у меня есть есть теперь семья, во много всего копилось и наконец выплеснулось, потому что не было сил больше все держать в себе,если честно нет слов... я никогда не слышал подобных советов, хотя очень в них нуждался. неожидал что будет столько дельных советов, спасибо, теперь я чувствую намного легче. благодаря вашим советам я многое понял, буду жить дальше пусть даже один, в конце концов от этого еще никто не умер, и думаю что рано или поздно всё пройдет или так или иначе закончится, я благодарю всех за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
Libr@
Ветеран форума

Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
 |
« Ответ #33 : 29 Декабря 2010, 13:49:37 » |
|
буду жить дальше пусть даже один да где один то? оглянись по сторонам, много ведь людей окружают тебя. Устройте наконец в Красноярске карзовку.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1558/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #34 : 29 Декабря 2010, 14:15:16 » |
|
благодаря вашим советам я многое понял, буду жить дальше пусть даже один, в конце концов от этого еще никто не умер, и думаю что рано или поздно всё пройдет или так или иначе закончится Так или иначе, не ты первый. Не ты и последний. Бывало и хуже. Библейский Иов являет собой образец терпения - вот кому несладко было-то! Даю ссылку на Вики, думаю, первоисточник при желании сам изучишь. Опять же, про Соломоново кольцо помнишь? С надписью "и это пройдет"? 
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #35 : 29 Декабря 2010, 14:28:52 » |
|
пошел на спортивные бальные танцы У меня друг по жизни, ему было уже лет 28, еще ни разу не женатый, тоже пошел заниматься танцами, как и ты, Андрей. Пришел, а там ему сразу сказали - выбирайте пару! Он и выбрал...Сейчас у него двое детей и трое внуков, это от сына, а дочь еще и не замужем, т.е. внуки еще будут! Танцы - это страшная сила, оказывается. Автору топика уже сказать нечего, все до меня сказали! И все правильно сказали!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Klemanso
|
 |
« Ответ #36 : 29 Декабря 2010, 14:40:01 » |
|
просто я думал что у меня есть есть теперь семья, во много всего копилось и наконец выплеснулось и 10 рублей то порой потерять жалко... а тут можно сказать вся жизнь могла пойти на дно... так что не падай духом, держи хвот пистолетом и иди вперед и вверх!
|
|
|
|
 Памяти DNS посвящается....
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #38 : 29 Декабря 2010, 14:57:09 » |
|
я благодарю всех за понимание Теперь остаётся только утереть скупую мужскую слезу и поблагодарить судьбу за хороший урок. И перестать наконец жалеть себя и своё не очень удачное детство. Это поможет твоим детям быть более счасливыми. Только если не будешь больше выискивать и подбирать "больных щенков". Удачи и помни: твоё будущее в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #39 : 29 Декабря 2010, 15:17:29 » |
|
Максим, это ты чего, в 22 года строишь всякие там глобальные планы? Погоди. Молодые дефки пока не созрели, а старые тебя серьёзно не воспринимают. Ну и ладно. не спеши. Потискай пока молоденьких и тем, что постарше, не отказывай. Короче, поживи молодым и зелёным. Как покраснеешь, заметишь, что появится та, с которой ещё и поговорить можно.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
slavsla
Живёт здесь

Карма +208/-0
Саров-Ульяновск
ИЖ-2126-030 ОДА 2002г.,ОКПП
|
 |
« Ответ #40 : 29 Декабря 2010, 15:44:48 » |
|
Когда-то услышал одну фразу,которая часто мне помогает наряду с Соломоновским "И это пройдет".Как потом узнал,цитата из Корана:«Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот».То,что случилось,можно рассматривать и с положительной точки зрения.Во-первых,что это произошло раньше.Во-вторых,как приобретенный опыт.Есть известное изречение изречение римского историка-стоика Эпиктета, которое гласит: "Вещи не сами по себе бывают положительными или отрицательными — наше отношение к ним делает их таковыми".
|
|
|
|
Мои линеечки, и мой девиз Ёжик -птица гордая,пока не пнёшь-не полетит
|
|
|
максим007
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 29 Декабря 2010, 15:52:44 » |
|
"и это пройдет"? помню Потискай пока молоденьких и тем, что постарше, не отказывай я не такой конечно, но все равно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #42 : 29 Декабря 2010, 16:06:19 » |
|
Это поможет твоим детям быть более счастливыми.
Эрик Берн о том же. Он говорит о том, что неудачные стратегии передаются из поколения в поколение, таким образом, дети наследуют неудачи родителей. Максим, посмотри на досуге: http://www.klex.ru/83 и http://www.klex.ru/82
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #43 : 29 Декабря 2010, 18:15:09 » |
|
я не такой конечно, но все равно спасибо Так исправляйся же конечно, и поскорее! Я в твоем возрасте тоже полагал, что "не такой", а теперь понимаю, что еще какой "такой"! Только поздно пить боржоми - с женой и двумя детьми как-то некомильфо....Порой думаю - вернуться бы на 12 лет назад, а еще лучше на 15....Эх, я бы время не терял! А тебе так подфартило - так пользуйся же моментом! LMN №39, ППКС!!!
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
 |
« Ответ #44 : 29 Декабря 2010, 18:48:11 » |
|
что еще какой "такой"! Только не очень. Хотя, что значит "не очень"?
|
|
|
|
|
|
|
|