Libr@
Ветеран форума
Карма +811/-9
Сыктывкар-Ухта
Skoda Roomster
|
|
« Ответ #15 : 29 Декабря 2010, 09:38:45 » |
|
Перечитал - она еще и с прицепом была? Ну почему парни себя так не уважают? отчего вдруг не уважают? Если молодые любят друг друга (или один любит другого), то им пофиг - с ребенком кто или нет. Мне бы вот тоже пофиг было, если б у моей девушки был ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
уколов
Живёт здесь
Карма +405/-0
Петрозаводск
Петрозаводск иж 21261-030 фабула окпп 2005.Форд Транзит.Фургон с высокой крышей.
|
|
« Ответ #16 : 29 Декабря 2010, 09:43:39 » |
|
Рано или поздно все равно это произошло.Тёща все равно отравила бы тебе жизнь.Её просто бесило, что у вас все хорошо.Зависть БОЛЬШЕЙ грех. Перебори, слабость.В своем доме дел полно.Начни с малого.Поставь для начала елку.Праздник ни носу.Не зашторивайся.
|
|
|
|
-И это все мне? -Да тебе. -А за что? -А за так.
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #17 : 29 Декабря 2010, 10:14:55 » |
|
И действительно выпьешь и легче стает. Считают, что алкоголь -- это антидепрессант. На самом деле это депрессант. Он, действительно, сужает рамки происходящего. Но когда он перестаёт действовать -- рамки расширяются до прежних, если не больших размеров. Сам по себе я человек любящий правду, чистоту во всех смыслах и порядок. Во мне нет зла и ненависти к окружающим, по мере своих сил и возможностей я стараюсь всем оказать помощь, если таковая от меня требуется Ты идеалист. Само по себе это не плохо, но мешает жить. Я сам идеалист, но с годами уже не до такой степени. Помощь нужно оказывать тем людям, которые могут и желают ею пользоваться самостоятельно. Остальные жаждут халявы, и удобной позиции на твоей шее, со свешенными вниз ножками. О девушке: уже говорили, что она не очень умна. Я присоединюсь к этому мнению. Это только дуры могут на пустом месте раздувать затяжные конфликты, которые тянутся годами. Умные люди их либо не допускают, либо быстро разрешают. Да, это очень неприятно быть жертвой интриг, когда тебя подставили и оболгали. Но такова гнилая сущность человека. Чем ты более успешен -- тем больше вокруг тебя будет интриг, подковёрных и сучьих игр. Стоит ли сожалеть о утраченных отношениях? Вопрос сложный. Для тебя эти отношения сверхзначимы. Поэтому они для тебя гипертрофированно важны. Ты их боишься потерять, и готов вложиться в них по самое не могу. Для тебя -- это плохо. Хорошо это для другой стороны. Как средство манипуляций и шантажа. Так что постарайся снизить значимость этих отношений для себя. Любой нормальный мужчина и любая нормальная женщина способны построить нормальные отношения. О дискотеках: вряд ли ты на них найдёшь чего толковое. Лучше записаться на парные танцы, или подрабатывать фитнес-инструктором по вечерам. От молодых дам, которые будут западать на подтянутого, спортивного мужчину не будет отбоя. Сейчас тебя плющит и кобасит, это понятно. Но водку отложи подальше, и займись каким-либо делом. Занятие делом повышает самоуважение, и побуждает появлению уважения у окружающих. А так же отвлекает от проблем. Реальных и мнимых.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 12:24:24 от Paramedic »
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #18 : 29 Декабря 2010, 10:18:22 » |
|
ищи себе подобных. Только такая дружба впрок. Не соглашусь. Искать нужно не подобных себе, а тех, кого можно принять за эталон для своей жизни. Иначе можно погрязнуть в болоте неудачников, и сидеть с ними за бутылкой боярышника, и сетовать на то, какая жизнь дерьмо.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
УЗАМ
Ветеран форума
Карма +1062/-1
Троицк, уже Москва
УЗАМ
ИЖ 2126-020, Мицубиси Ланцер-IX, ВАЗ 2106
|
|
« Ответ #19 : 29 Декабря 2010, 10:28:09 » |
|
О девушке: уже говорили, что она не очень умна. Я присоединюсь к этому мнению. А девушка и не должна быть - "Умна". Она должна быть - "Лакомый кусочек"! Выйдет замуж - поумнеет, жизнь заставит. Но: это если не круглая дура, а так, милая дурёшка...
|
|
|
|
|
|
|
East
Частый гость
Карма +144/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #20 : 29 Декабря 2010, 10:51:10 » |
|
Когда-то и у меня в неполные 25 лет было нечто подобное. Правда, несколько в ином виде: полюбила другого. Вот так вот вдруг в одночасье поняла, что не может жить без того человека. Тайных встреч не было, жили в небольшом совхозе, а там это сложнее - все на виду. Просто взаимная любовь... А была крепкая семья, дочери 2 года... Месяца за три до нашего расставания если бы мне кто-нить предсказал предстоящую разлуку - я бы расхохотался в лицо. Однако, расстались. Депрессняк был жуткий. Тут главно в штопор не сорваться. Не сорвался. Собрал чемодан, бросил "всё нажитое" и уехал. Конечно, перед отъездом предпринял всё, чтобы сохранить семью: не получилось. Призывал к здравому смыслу, а в душе уже думал: ну уговорю сохранить семью, утешусь победой над соперником... А вот потом смогу ли я простить ей эту пусть моральную, но измену? Жить всю оставшуюся жизнь, носить этот камень в душе и попрекать или ждать очередного "выкрутаса"? Былых отношений уже всё равно не вернуть... Ниччо. Выкарабкался. Покуролесил, конечно, но в меру. Время лечит всё. Ну а в твоём случае, Максим, я вообще удивлён. Дама что, в свои 30 лет не имеет своего мнения и собирается всю жизнь прожить с мамой? Ну и судя по твоему посту, все ваши отношения держались на твоих чуствах к ней, коль мамаша так легко смогла её прибрать к рукам. Эта игра "в одни ворота" всё равно долго бы не продлилась и вы бы расстались. Так лучше раньше это сделать. Она, конечно, одумается. Ну а тут уж тебе решать: простить или нет. Ну а пока живи как жил, работай как работал. И ЗНАЙ!!! Твои муки и переживания с лихвой окупятся удачей и душевным равновесием. Всё будет хорошо - даже и не сомневайся. И на твоей улице перевернётся грузовик с конфетами.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #21 : 29 Декабря 2010, 10:56:35 » |
|
Не соглашусь. Искать нужно не подобных себе, а тех, кого можно принять за эталон для своей жизни.
Иначе можно погрязнуть в болоте неудачников, и сидеть с ними за бутылкой боярышника, и сетовать на то, какая жизнь дерьмо.
Вы не поняли сути. Настоящая дружба возможно только между людьми близкими по духу. Если человекуу напрмер не нравятся дискотеки и шумные компании, то бесполезно в подобном обществе искать друзей. Потому что они не смогут понять, а настоящий друг понимает, может встать на твоё место. И причём тут неудачники - неудачник это не образ жизни, а ярлык приклеенный посторонними людьми. Я знаю человека, которого многие его знакомые считают круглым неудачником, на самом деле 99% населения земли до него как до луны пешком.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 10:59:02 от Niroborn »
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #22 : 29 Декабря 2010, 10:59:25 » |
|
Макс, соберись! Бухать перестань! Когда я был молодым, тоже во многом мысли были с твоими схожи. Как женился - о всякой фигне думать стало некогда! Все что ни делается - все к лучшему, поверь, это действительно так! От привязанности к чужому ребенку вылечит свой! Женись, но на соответствующей твоему положению девушке - действительно лучше пусть будет моложе тебя и дети должны быть свои обязательно, общие а не приемные. Если она от тебя ушла и привела как мотив ситуацию тобой описанную - не верь, что-то другое на уме у нее, просто не говорит. Она же не дура, верить в такое. А если дура - так и пусть себе идет себе с Богом, баба с возу - кобыле легче. Ты просто молод, твоя душа еще не огрубела, не нарастил защитный панцирь. Это придет с возрастом - станет легче, восприимчивость снизится. Обретешь цинизм, все будет ок. Соберись и иди дальше, все у тебя впереди, абсолютно все! Сейчас не пьянствуй и собой смотри не сделай ничего. Лучше - заняться тяжелым физическим трудом - некогда будет думать, и лучше будешь спать, телесная усталость хорошо лечит. Все пройдет - и печаль, и радость. Перетерпи этот сложный период.
|
|
|
|
|
|
|
Niroborn
Гость
|
|
« Ответ #23 : 29 Декабря 2010, 11:01:05 » |
|
Когда я был молодым, тоже во многом мысли были с твоими схожи. Как женился Вот кстати хотел у автора спросить, а ты предлагал жениться?
|
|
|
|
|
|
|
Ujivod
Ветеран форума
Карма +629/-0
г. Новосибирск
Новосибирск KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
|
|
« Ответ #24 : 29 Декабря 2010, 11:07:29 » |
|
Ну а в твоём случае, Максим, я вообще удивлён. Дама что, в свои 30 лет не имеет своего мнения и собирается всю жизнь прожить с мамой? Ну и судя по твоему посту, все ваши отношения держались на твоих чуствах к ней, коль мамаша так легко смогла её прибрать к рукам. Эта игра "в одни ворота" всё равно долго бы не продлилась и вы бы расстались. Полностью поддерживаю. Если девушка любит, она бросит всех и всё, сожжет все мосты и будет жить и молиться на любимого, тем более если он принял как родное ее предыдущие ошибки. А если по команде мамы она сорвалась и вернулась, значит это была не любовь, а простое сочувствие к тебе, и мама всегда рассматривалась как путь к отступлению, как запасной аэродром. Она просто не верила тебе, в твою любовь, в тебя, в твой характер, в твое поведение и т.д. А по поводу отсутствия друзей даже не парся. Друг познается в беде. И всякий кто придет тебе на помощь в трудную минуту и будет истинным другом, а не пустым названием. Я, например, тожен так живу. Ну нет у меня друзей, те кто были воспользовались моей помощью и как-то сразу расстворились и превратились в названия. Ничего, живу. Обидно. конечно, но это только первый раз. Потом приходит осознание и боль отступает. Желаю тебе удачи в наступающем новом году. Встреть его достойно, начни личную жизнь с 01.01.2011 как с чистого листа и брось эти огненные жидкости. Это отрава как для тела так и для души.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 11:10:57 от Ujivod »
|
|
ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #25 : 29 Декабря 2010, 11:08:05 » |
|
Настоящая дружба возможно только между людьми близкими по духу.
Настоящая дружба возможна между людьми, занятыми одной, очень важной для группы задачей. Дружба -- эволюционно закреплённый механизм, позволяющей группе жертвовать её членами, для достижения групповой цели. Хорошо сидеть в своём кругу общения, если всё устраивает. Если что-то не устраивает, круг общения нужно менять. Иначе жизненные ситуации будут повторяться по кругу. Я думаю, автора темы что-то в жизни не устраивает. В данном случае круг общения нужно менять.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 11:09:15 от Paramedic »
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #26 : 29 Декабря 2010, 11:12:36 » |
|
значит это была не любовь, а простое сочувствие к тебе Не было тут сочувствия. Было потребительское отношение. знаю человека, которого многие его знакомые считают круглым неудачником, на самом деле 99% населения земли до него как до луны пешком. Неудачник -- человек, не способный справиться с задачами, которые перед ним встают, и не способный эффективно организовать свою жизнь. И ещё: удачливый человек самореализуется и самоактуализируется. Поэтому для меня Перельман -- удачник. А бомж-философ -- нет.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #27 : 29 Декабря 2010, 11:12:50 » |
|
Да, про друзей - действительно не парься, друзей и не бывает много. Лучшие наши друзья - портреты президентов на маленьких таких бумажках! Бывают товарищи на определенном этапе пути, коллеги, знакомые. А даже те, кого ты можешь считать друзьями - при испытании на прочность могут и вовсе даже не друзьями оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
Klemanso
|
|
« Ответ #28 : 29 Декабря 2010, 11:14:52 » |
|
В данном случае круг общения нужно менять скорее расширять - а то так и останется с вот этим:
|
|
|
|
Памяти DNS посвящается....
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #29 : 29 Декабря 2010, 12:55:15 » |
|
Макс! Не наступай на пробку-к хорошему не приведет! Проверено! Можно скатиться в пропасть! Сядь, подумай (без бутылки). Всё наладится!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|