опять один
23 Декабря 2024, 16:06:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: опять один  (Прочитано 4348 раз)
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10

Москва ЮАО

Renault Sandero
« Ответ #120 : 02 Января 2011, 22:07:34 »

в конце концов у меня есть любимое дело, я дарю жизнь автомобилям, а они мне.
Отличная формула. Я рада за тебя!

Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #121 : 02 Января 2011, 22:32:12 »

есть такая песня у Шуфутинского. 3 сентября. я под эту песню с девушками как раз и расставался. 3 сентября. вот прям примета - споёшь в караоке девушке 3 сентября - и ага. точняк. жене не пою. и не буду!
ЗЫ: другую найдёшь!

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Skuka
Живёт здесь

Карма +125/-0

Воронежская область
ИЖ 2126-020 (2003г.)
« Ответ #122 : 03 Января 2011, 22:37:46 »

Здесь уже столько всего сказано и правильно, что добавить практически нечего, разве, что вспомнить, что Всевышний не дает испытаний человеку выше его сил. В свое время, когда, похоронив жену, остался с двумя дочерями 3-х и 6-ти лет и без зарплаты, эту фразу мне сказал человек, от которого совершенно не ожидал услышать. Удивление, граничащее с шоком, вернуло к ощущению реальности, заставило очнуться и понять, что есть слово "надо" и что жизнь продолжается. Еще я понял, что людей хороших, сочувствующих и готовых подставить плечо не так уж и мало, но ощутить их присутствие можно только, оказавшись в беде. Несмотря на то, что мы живем сейчас в другой реальности, многие привычные ценности вроде бы рушатся, но только их остатки позволяют оставаться человеком и выжить. Иначе не было бы стольких откликов на этом форуме, все они идут от души, даже, если по привычке пытаются загородиться немного циничной бравадой. Это естественная защита от окружающей среды, хотя в этом немногие признаются. На любую силу всегда найдется более сильная, на любую наглость более наглая, но это путь в никуда, путь саморазрушения. Те семьи, где есть уважение , желание "носить тяготы друг друга", а не иметь что-то за счет другого, должны быть примером для подражания, а для этого каждый сам должен победить в себе дикаря (которого в нас 3/4). Так что "зеленого змия"( а он тоже из небытия) - долой (молодец, что смог) и с Божьей помощью вперед. Ну а испытаний в жизни будет немало, главное не отчаиваться. Всех с Новым годом!
« Последнее редактирование: 03 Января 2011, 22:39:58 от Skuka » Записан

Передние стойки Truckman Shok Absorber, передние колодки Best BE743, шаровые опоры Форвард (Миасс),
рулевые наконечники MOG VOES3226 (VAG N2-92), ГТЦ Vektor, БСЗ, покрышки Tiger Sigura, сцепление Kraft Tech W03215D (выжимной Coram от М-2141).
Страниц: 1 ... 4 5 6 7 8 [9]   Вверх
  Печать  

Перейти в: