Ахинеич ТС
|
|
« : 27 Декабря 2010, 21:12:41 » |
|
Чувства свободы в общем-то не достиг при этом. Зато узнал много нового о нашем предприятии. Даже узнал, что с меня высчитали-таки за стекло, разбитое гр. Козловым, которого я засудил-таки. Ну да и бог с ним. Что сейчас в Питере творится с конторами, занимающимися маршрутным извозом, можно в инете глянуть. Передел рынка однако. Завтра несу документы в новую контору. Куда, не скажу пока. Сглазить аж страшно. Неужели-таки от руля отвяжусь наконец?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #1 : 27 Декабря 2010, 21:15:07 » |
|
Что ни делается - всё к лучшему ....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
с 10 мая не курю,совсем не курю.
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #2 : 27 Декабря 2010, 21:22:07 » |
|
Неужели-таки от руля отвяжусь наконец? тосковать будешь!
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #3 : 27 Декабря 2010, 21:29:01 » |
|
тосковать будешь!
Не. Надоело до чёртиков. Ещё в дальнобое более-менее, но в Питерских пробках качать сцепление и тренировать ногу мочи больше нет. Хватит!
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
VISSK
Основа форума
Карма +418/-0
КОПЕЙСК почти Челябинск
Продал ОДА 2126-030 2002г, КОРОБКА ОМСКАЯ и ВАЗ 21102 1999г. Теперь новый матиз:)
Копейск матиз. гур кондиционер
|
|
« Ответ #4 : 27 Декабря 2010, 21:34:11 » |
|
блин. А вы всегда асоциировались с авторитетным маршрутчиком.
|
|
|
|
240тык и это не предел без капиталки ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ? И тех осмотр я снова купил. Я ленив и потому я счастлив.
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
Саратов Лада Калина2 универсал (21941-41-013)катер стеклопластик *касатка*(1969гв),двигатель Mikatsu 20 лс (4х тактный)
|
|
« Ответ #5 : 27 Декабря 2010, 21:34:26 » |
|
сам решил уйти? значит точно надоело.
|
|
|
|
к мудрости путь-по ухабам ошибок иди же и носа не вешай - ущибы,ушибы и снова ушибы-но реже и реже и реже....... пит хейн
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь
Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
Четырехколесный. Монопривод.
|
|
« Ответ #6 : 27 Декабря 2010, 21:36:04 » |
|
Первого на работу?
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
|
|
« Ответ #7 : 27 Декабря 2010, 21:40:16 » |
|
только это неприкольно прикалывать. первого ? да ещё на работу? нет, за зарплатой.! ну тоды ладно,приносите,посмотрю и может возьму.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #8 : 27 Декабря 2010, 21:41:40 » |
|
сам решил уйти? Не совсем. Тема передела маршрутов уже три месяца будоражит Питер. У нашей конторы отнимают очень лакомный кусок. Под это дело перевели парк в г. Петродворец. Раньше пешком от силы 10 минут до работы было, а теперь 42 км. ездить на работу с перспективой ночлега в машине между сменами. При этом реальный заработок упал втрое по сравнению с прошлым годом. Ибо по пробкам народ ездить отказывается. На метро быстрее гораздо. Ну и ценник задран до небес. После НГ проезд на маршрутке в Питере уже аж 32 рубля будет. А на автобусе 21. Резюммировать даже не надо о перспективах.
|
|
|
|
|
|
|
александр3
Ветеран форума
Карма +516/-0
саратов
|
|
« Ответ #9 : 27 Декабря 2010, 21:48:06 » |
|
я просто как бы сочувствую. сам подвержен большой конкуренции,а работать за копейки я тоже не имею желания.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #10 : 27 Декабря 2010, 21:54:57 » |
|
Неужели опять в небо?
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #11 : 27 Декабря 2010, 21:58:01 » |
|
Неужели опять в небо?
Подкалывай, подкалывай.. Здоровья на это уже не хватит. Не, по второму диплому работа.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #12 : 27 Декабря 2010, 21:59:24 » |
|
Этто э механизатор?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич ТС
|
|
« Ответ #13 : 27 Декабря 2010, 22:04:48 » |
|
Инженер-механик по технической эксплуатации и ремонту автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
Я
|
|
« Ответ #14 : 27 Декабря 2010, 22:09:06 » |
|
Чур я первый. Так, мене никак не прокачать тормоза, еще пружинку переднюю, еще ... да , в общем хочу чтоб ездила, А? Когда можно записаться?
|
|
|
|
|
|
|
|