Lobster
|
|
« Ответ #60 : 27 Декабря 2010, 22:36:27 » |
|
Был сегодня в Царицыно. Парк офигенно красивый и страшный одновременно. Поломано много веток, сучьев. Несколько деревьев полностью легли. Гололед аццкий, наш фургон по пандусу под землю еле съехал, повело... На обратном пути видел несколько иномарок на обочине, намертво, по бампера вмерзших в снежную кашу. Снегоуборщик эту кашу на них надвинул, а к утру она замерзла, и ага... Троллейбусы на Варшавке вообще не идут. Дергаются, на рогах уже ни искры, а вольтова дуга горит...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2010, 22:37:27 от Lobster »
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #61 : 28 Декабря 2010, 01:18:53 » |
|
Дал с размаху ногой по двери в районе замка А это уже жестокое обращение с животными
|
|
|
|
|
|
|
Dimochkazrel
Живущий в кабине
Мастер
Ветеран форума
Карма +1556/-3
Опять Москва...
Шоколадный грузовик...
|
|
« Ответ #62 : 28 Декабря 2010, 12:32:27 » |
|
to cheri: Повезло соседу со столбом-то! Чего-то я lexik'у не верю, пока что. Если честно. По поводу привода. Ну спокойней, ну уверенней, ну иногда возможностей больше, ну и так далее... Но в итоге, конечно от водителя зависит. У мну 2-е машинки передний/задний ездят нормально. Это наверно типа: "чем круче жып, тем дальше за трахтором". А вот то что он людям помогает, это точно не из-за того что у него на машинке полный привод. Абсолютно точно!!! Он всегда помогает! И при полном приводе. И при заднем приводе. И пешком помогает. Когда он может помочь - помогает. Так что в итоге: lexik, я согласен что на полном сейчас поспокойней перемещаться, самому сейчас бы самоблок назад, но моё уважение к тебе, нифига не уменьшается на каком бы ты приводе не перемещался! P.S. Я вот чего наблюдаю и не понимаю, (и не только я как выяснилось): чего-то улицы как-то очень медленно чистятся. Они обычно раньше чистились намного быстрее. Я понимаю что у них работы сейчас много, но я и имею ввиду как раз ихнюю работу! Снег кучами лежит и мешает глобально!!!
|
|
|
|
|
|
|
cheri ТС
Ветеран форума
Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
|
« Ответ #63 : 29 Декабря 2010, 15:34:02 » |
|
to cheri: Повезло соседу со столбом-то! Повезло. Ему только крышу и капот ветками помяло.
|
|
|
|
|
|
|
sergius
Частый гость
Карма +145/-1
москва... Кунцево
СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ
москва. кунцево ИЖ 2126-030 2002г., vw passat b5 variant
|
|
« Ответ #64 : 29 Декабря 2010, 17:17:17 » |
|
а вы на электричках видели искры....там вообще все озаряется вокруг...
|
|
|
|
мега баклажан...с природной матовелостью кузова и белой полосой на задней двери...БЕЗ КЛУБНОЙ НАКЛЕЙКИ,передние сидения вольво с лифтом в двух направлениях,ЗФНО,,занижен чуть,бААльшой глушак)),,двиг 2106,"позолоченые" клеммы на АКБ,вакуум TOTTI,ГТЦ fenox,расширительный бачек от 2108,2002 год,
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #65 : 29 Декабря 2010, 17:38:59 » |
|
кнопки отбивал ключём зажигания. баклажана поставил на территорию, а езжу на нормозавре. кайф. паркуюсь спокойно в сугроб. а сегодня сугроб занял мицу аут. пришлось не в сугробе. кстати седня дергал газель. полёт НОРМАльный.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #66 : 29 Декабря 2010, 17:42:16 » |
|
на сегодня опять по погоде какую-то передают по телеку ...
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #67 : 29 Декабря 2010, 19:12:12 » |
|
клёво-клёво! мечты сбываются! Понаехаловск засыпет нафиг! лыжи, горки, санки, снежки, ледянки! и глинтвейн или араспел 3*.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #68 : 29 Декабря 2010, 19:38:01 » |
|
Вышел из больнички (8 дней там прохлаждался, 4 дня до этого не ездил) и обнаружил свою родименькую машинку заваленную снежным бруствером, по бампер с переди, с борк и сзади и в довершении к этому 2-х сантиметровый лёд (в районе дворников ~5см льда), пришлось нарушить режим и купив лапату пошол очищать выезд, сел акум, пришлось опять нарушить режим и таскать его домой и обратно (больше 200гр подъемнимать ни-ни ). В итоге завёл машину и начал отколачивать лёд (после того как машина прогрелась), на чистку от льда ушло у меня 2 часа , с заведёным движком и печкой на 3-й скорости. Ужос, замёрз как тузик.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
SERЖ
Ветеран форума
Карма +230/-2
г. Ульяновск
ЕЖиводов бывших не бывает!!!
г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю"))) был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
|
|
« Ответ #69 : 29 Декабря 2010, 19:41:46 » |
|
Вышел из больнички (8 дней там прохлаждался, 4 дня до этого не ездил) и обнаружил свою родименькую машинку заваленную снежным бруствером, по бампер с переди, с борк и сзади и в довершении к этому 2-х сантиметровый лёд (в районе дворников ~5см льда), пришлось нарушить режим и купив лапату пошол очищать выезд, сел акум, пришлось опять нарушить режим и таскать его домой и обратно (больше 200гр подъемнимать ни-ни ). В итоге завёл машину и начал отколачивать лёд (после того как машина прогрелась), на чистку от льда ушло у меня 2 часа , с заведёным движком и печкой на 3-й скорости. Ужос, замёрз как тузик. отогреть проблемма...надо было кипятком поливать...быстрее бы получилось, или же спец средствами аэрозольными прыскать - более эффективно, правда дорого, но зато на здоровье легче
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #70 : 29 Декабря 2010, 19:44:32 » |
|
Ты уж себя побереги-долечись!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
коша
Ветеран форума
Карма +732/-0
Зеленоград
Был ИЖ 2126-030. Есть ЗАЗ шанс хэтч. Пыжык. Ноут.
|
|
« Ответ #71 : 29 Декабря 2010, 19:49:57 » |
|
Ты уж себя побереги-долечись!
Когда долечиваться-то, в такие-то дни и машина нужна. Зато провёл много времени на свежем воздухе.
|
|
|
|
реинкорнированный Были вместе 8 лет и 9 месяцев.
|
|
|
РД
Основа форума
Карма +143/-1
Белгород ИЖ 2126-020 (выигран на "Поле Чудес" в 2001г) УЗАМ 1.7, ОКПП, ГБО Kargaz T90
|
|
« Ответ #72 : 29 Декабря 2010, 19:58:27 » |
|
Понаехаловск засыпет нафиг! ну пусть помучаются, а то сегодня один нерезиновский грузин - ведущий радио маяк сказал, что люди платят за уборку дворов копейки - тот 1000 руб с квартирки. заплатил дань, и выходи сам чисти
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
|
|
« Ответ #73 : 30 Декабря 2010, 16:52:04 » |
|
вчера мне надо было отогнать баклажана на Таганку. за 3 дня, что баклажан стоял на территории он обледенел и превратился в сосульку. поскольку намечался корпоратив до 21 часа, принял решение в 19 часов пойтить включить прогреться машинку. прогрыз лёд на двери, пролез внутрь, завел. включил печку, обогревы всякие поп, лопухов и 5 стекла, выставил подсос на 1500 и пошёл в офис. через пол-часа, вспомнив про машинку побежал убрал подсос. ну а к 10 вечера машинка самостоятельно освободилась от ледяного панциря). в машине была настоящая африка. вместо негра был я. в общем пока доехал до Таганки - понял, что разучился ездить на моноприводе. на нормозавре просто не задумываюсь про проеду-не проеду. по привычке вперся в сугроб и застрял( вылез из сугроба сам. в общем патентую новый способ освобождения машины ото льда. включаем, часов на 5 и уходим. возвращаемся - машина без льда.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума
Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
|
« Ответ #74 : 30 Декабря 2010, 17:01:59 » |