mosja ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #15 : 02 Сентября 2004, 10:45:56 » |
|
а какой материал у поплавка, кто знает, я не лазил пока. Если паяный металлический, то очень может быть, что утонет.
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода.
|
|
|
Vladimir
Ветеран форума
Карма +525/-1
МО г.Пушкино
Chery Fora 2007
Пушкино, МО Чери Фора
|
|
« Ответ #16 : 02 Сентября 2004, 10:50:12 » |
|
И нечего на славный город Пушкино грешить!:D:D:D:D:D
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #17 : 02 Сентября 2004, 11:11:37 » |
|
сообщение mosja а какой материал у поплавка, кто знает, я не лазил пока. Если паяный металлический, то очень может быть, что утонет. Ты вообще представляешь о чем говорищь или тока теорию.....где ты мог видеть в бензобаке поплавок паяный......может ещё позолоченный:D Зайди а мануал и посмотри.......полиэтелен там И тема была дня 3 назад, там ещё harvester ссылку давал , и на главной есть его же статья......ты или читай и думай , а не мозги с барабашкой е......и;) :D:D:D:D
|
|
|
|
иЗгинь нечистая сила - останься чистый Шпирт!
|
|
|
os
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #18 : 02 Сентября 2004, 13:24:25 » |
|
читаю.... и жутко становится прям... у меня тоже как-то странно показывает уровень бензина.... а может я просто уж слижком внимательно отношусь... :-/ А оказывается "он еще и утонуть может" [инфаркт]
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #19 : 02 Сентября 2004, 13:35:32 » |
|
сообщение osчитаю.... и жутко становится прям... у меня тоже как-то странно показывает уровень бензина.... а может я просто уж слижком внимательно отношусь... :-/ А оказывается "он еще и утонуть может" [инфаркт] Да какой нафиг инфаркт........Заправился , отьехал и думаешь блин неужели дырка в баке......барабашка бензин скомуниздил........но на пробен N-е количество километров , пропорциональное заправке , хватает......наверное барабашка по капле возарашает........ :P:P:P
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #20 : 02 Сентября 2004, 14:01:25 » |
|
А чего, поплавок еще не поменяли (не осмотрели, вынув из бака)? Тогда оп чем речь? Ах да, плотность поплавка вычисляем:o... Формул маловато, а так ничего:D И не забудьте про плавучесть пластмассы + воздуха в ней. Ну-ну:D;)
|
|
|
|
|
|
|
mosja ТС
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
|
|
« Ответ #21 : 02 Сентября 2004, 15:51:11 » |
|
ПОКА НЕ МОГУ, бензина по самую горловину залил, пока не выработаю, теорией заниматься могу.
|
|
|
|
Предлагаем новое противозачаточное средство для женщин "Таблетки для головной боли". Английский юмор произошел от плохого перевода.
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #22 : 02 Сентября 2004, 16:13:38 » |
|
Он сверху засовывается в бак. Там увидишь. Можно еще снять трубку с карба и в канистру (тока подальше от проводов и движ. деталей!). Завести машину, на хх несколько минут поработает, потом заглохнет, трубку в карб, завести на минуту.
Повторить.
|
|
|
|
|
|
|
os
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #23 : 03 Сентября 2004, 12:45:22 » |
|
сообщение harvester А чего, поплавок еще не поменяли (не осмотрели, вынув из бака)?
тааак! как его там вынуть? и чего осматривать?!:cool:
|
|
|
|
|
|
|
Бирюк
Ветеран форума
Карма +1/-0
г.Оренбург
Папа Вариометра
|
|
« Ответ #24 : 03 Сентября 2004, 13:00:27 » |
|
сообщение os тааак! как его там вынуть? и чего осматривать?!:cool: Возвращаемся к исходному.........и читаем все сначала читать внимательно:D:P
|
|
|
|
|
|
|
os
Редкий гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #25 : 03 Сентября 2004, 13:07:42 » |
|
читала... не получила полной ясности... как мне проверить что там с этим поплавком и что б без риска
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #26 : 03 Сентября 2004, 15:18:41 » |
|
Ни чего не имею против женского пола, даже наоборот:D
Просто сама посуди, как ты туда полезешь, как потом все обратно поставишь:o Лучше съездий на сервис, попроси друга;)
ЗЫ В предыдущих сообщениях я давал ссылку на съем датчика (читай внимательно). На главной есть моя статья про датчики... Там все описано.
|
|
|
|
|
|
|
Сумашедший Ёжик
Живёт здесь
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« Ответ #27 : 03 Сентября 2004, 17:19:59 » |
|
И еще она меня не хотела взять машины ремонтировать:(
|
|
|
|
можно ездить не только на ИЖах всегда ваш....
|
|
|
|