Как правильно поставить торпедо на место?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
29 Ноября 2024, 13:23:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как правильно поставить торпедо на место?  (Прочитано 1815 раз)
ShtiRus ТС
Новичок
*

Карма +0/-0

Москва

« : 30 Августа 2004, 20:23:57 »

После покупки Иж мы с другом решили шумоизолировать его, сняли торпеду все сделали , а когда стали собирать, то поняли  что она не встает как надо, трется о рулевую колонку, кто знает какие нить тонкости подскажите?? торпеда новая
ЗЫ: дело не в новом слое шумоизола это точно.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #1 : 31 Августа 2004, 15:11:34 »

Скорее всего, голуби, вы что-то не так собрали. Насколько мне помнится (я разбирал для шумки салон полностью) торпеда крепится вроде 4-мя саморезами. И состоит из длинных элементов (кажется двух) которые надо между собой свинтить. На сборку у меня ушло времени меньше, чем на разборку, это точно ! Смотрите короче чтобы дырки совпали и всё в пазы вошло. И ещё ! Вы могли нужную дырку шумкой заклеить, вот теперь и маетесь ! Big Grin

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
VEGA
Частый гость

Карма +0/-0

г.Елец Липецкой обл.

« Ответ #2 : 02 Сентября 2004, 19:09:48 »

Ан-налогичо!:(
Торпеда ровно никак не собиралась после шумоизоляции салона.Удаение шумки на подозрительных участках результата не дало.
В конце концов собрал как получилось( а получилось хреново), т.к. надо было ездить.
Поднятый вопрос я сам хотел задать; кто знает ответ - отзовитесь.

Не ту страну назвали Гондурасом !
AlexAY
Ветеран форума

Карма +471/-0

Санкт-Петербург, Псков, Россия

Renault Logan Prestige

« Ответ #3 : 06 Сентября 2004, 15:10:59 »

В выходные менял штатную "шумку" на слой изолона. Не для доп.шумоизоляции, а просто чтобы выкинуть гниющую пакость.
Для удобства работы снимал "торпеду". Снимал долго и мучительно Smile Это в книжке от ЗР описано как все просто, а на самом деле... Понял, что проще все-таки снимать по отдельности, сначала нижнюю часть, а потом верхнюю, а не целиком "торпеду".
 А вот со сбором обратно проблем практически уже не возникло. Только жгуты проводов мешались. Верхняя часть села на место сразу и легко. Нижняя по немножку, справа налево, тоже села.
 Единственная трудность была с панелькой где тяга капота и подсоса. В книжке написано, что ее можно вынуть сквозь дырку, не снимая тяг. Вынуть у меня как-то получилось, а вот поставить на место почему-то никак. Пришлось все-таки частично подразобрать.
 Но сама "торпеда" встала на место без сложностей.

Александр
Ivan Babikov
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #4 : 06 Октября 2004, 01:07:32 »

После установки шумки панель как-то перекосило: верхняя половина просто легла на рулевую колонку. Часть лампочек на приборной доске не полностью видна.

Мои действия: плюнул. Уж лучше криво, но без скипа.

С Вами был Иван из Екатеринбурга.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: