BILL ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
Нижний Новгород
|
|
« : 30 Августа 2004, 18:23:31 » |
|
Позавчера пришлось мне по делам поехать в Чебоксары с верхним багажником.Я его всегда ненавидел,и ставил только в самых исключительных случаях.Вобщем туда доехал нормально,агрузился,и поехал домой.На крыше была только сумка весом около15 кг.После Чебоксар есть поселок Яуши (кто был,тот знает),после которого есть возможность разогнаться.Вобщем разогнался я примерно до сотни,и в этот момент багажник вместе с сумкой отрывается от крыши,и летит на дорогу,оставив на крыше и пятой двери кучу царапин.Сначала было до слез жалко Ёжика,но потом только дошло,насколько мне повезло с тем,что ни сзади,ни на встречу никого не было.Можно только предположить что могло бы быть.Все попытки приделать багажник обратно ни к чему не привели,поскольку от удара об дорогу он развалился.Пришлось его выкинуть,а сумку запихал в салон (и без того забитый битком).Бедный пассажир,ехавший сзади!По моему он даже пошевелиться не мог.Вобщем,вот такая история.Аккуратнее с багажниками.У Ёжика желобки на крыше очень низкие,и ему не за что зацепиться.На ?шахе? он у меня цеплялся мертво.Хочу попытаться по страховке что-нибудь получить (у меня она полная,поскольку Ёжика в кредит брал).Поскольку красить надо всю крышу,пятую дверь,и стойку пятой двери.О результате сообщу.
|