vlad106
Гость
|
|
« : 14 Июля 2003, 16:38:50 » |
|
Я сразу отказался от установки в дверь. У меня небольшой опыт построения домашней акустики где важным фактором является материал корпуса, и установка в железную дверь с кучей деталей, которые задемпфировать невозможно (стекло), показалась мне полнейшим абсурдом. Я изготавливаю корпусные подиумы закрытого типа из фанеры (параметры фазоинвертора не смог расчитть из-за нехватки тех. информации, если макаудивци уподобяться их мне выслать, тогда посмотрим). Преимущества при недостатках - четкий, мощный звук, нифига не трещит, не дребезжит, и хоть басс не самый глубокий, зто четкий (взрывной).окончательноеще не смонтировал - отделка, обшивка и т.д. Кому интересно, скоро будут фотки техпроцесса, пишите vkostetsky@dd-m.com
|
|
|
|
|
|
|
Valunn
Основа форума
Карма +463/-0
Набережные Челны, Татария
ИЖ 2126-30, ВАЗ 2112, Шкода Октавия Тур
|
|
« Ответ #1 : 14 Июля 2003, 17:33:18 » |
|
Под кресла? Под панель?
|
|
|
|
Если воет на второй -управляешь ты Одой, Если продал ты Оду и затарился Шкодой- Так же воет на второй.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #2 : 02 Января 2015, 17:24:09 » |
|
Да уж... И это 11 лет назад..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Баргузи́н — мощный восточный ветер
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #3 : 02 Января 2015, 18:02:44 » |
|
2015-2003=11.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #4 : 02 Января 2015, 18:03:53 » |
|
Да двухдневная задержка отправки сработала. Впрочем, если месяц учесть, 12-ти не наберётся никак.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн
Карма +5964/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
Веста SарайWагон
|
|
« Ответ #5 : 02 Января 2015, 18:07:40 » |
|
Кувалдыч Ахинеич, выходные... *пишет Президенту о внесении изменений в Правила, касательно бесцельного некропостинга...* ЗЫ: Капу нажал.
|
|
|
|
|
|
|
mike
Гость
|
|
« Ответ #6 : 02 Января 2015, 18:09:42 » |
|
Мужики. Баргузин с Ахинеичем, вы чо на некропостинг-то взялись, а? Давайте я вам по десятку плюсофф выпишу в виде лекарства от грусти.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #7 : 02 Января 2015, 18:09:53 » |
|
Тоже на капу нажал со словами "Сдаюсь".
|
|
|
|
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #8 : 02 Января 2015, 18:10:26 » |
|
ЗЫ: Капу нажал. Жаль, математика была знатная, двухдневная.
|
|
|
|
Подумав - решайся, а решившись - не думай! < - > (собака лает, ветер носит, а караван идет). Миру-мир, войне-пиписька. Я злой. Всем праведникам удачи!
|
|
|
Баргузин
Ветеран форума
Карма +596/-8
Адлер иж 2126-020 2000 г
|
|
« Ответ #9 : 02 Января 2015, 18:11:36 » |
|
Давайте я вам по десятку плюсофф выпишу в виде лекарства от грусти. Доброго слова будет достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #10 : 02 Января 2015, 18:12:29 » |
|
В реале очень мало незакрытых тем осталось с тех времён. Недоработка модерации налицо! Ну почему бы и НЕ обратить на это внимание?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Главный модератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #11 : 02 Января 2015, 18:23:23 » |
|
Хорошо, закрываю
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|