OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #285 : 17 Декабря 2012, 15:06:25 » |
|
Бесы от религии, белочки от стакана - суть одна, но исходники разные. Я в курсе про твою гипотезу религия=(стакан, опиум, косяк - нужное подчеркнуть). Но к семейной теме, извини, это не притянешь.
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #286 : 17 Декабря 2012, 15:09:27 » |
|
костные личности Действительно... Противятся тут, прогресс тормозят, душат Свободу и не дают проявлять Йаркость Личности...
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #287 : 17 Декабря 2012, 15:10:23 » |
|
разводов становится всё больше Первая попавшаяся статистика http://www.sta-t.ru/obshestvo/statistika_razvodov_i_brakov/Вставить не могу - таблица плывёт. Короче, количество разводов в пропорции не растёт, а болтается на уровне 5 разводов на 1000 человек, в то время, как количество браков в 2000 году было 6,2, а в 2009 уже аж 8,3. Там данные на 2009 год, но не думаю, что что-то координально поменялось. Если будет более свежая статистика - буду рад. Вот это, аргументированный спор.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #288 : 17 Декабря 2012, 15:14:43 » |
|
Но к семейной теме, извини, это не притянешь. А мне и притягивать не надо. У меня лучший друг, подавшись в православие, выгнал жену с 7 летним сыном на улицу, батюшка сказал с некрещеной жить - грех. Женился на православной. Вот тебе и бес в ребро...
|
|
|
|
|
|
|
Zombius
Гость
|
|
« Ответ #289 : 17 Декабря 2012, 15:19:39 » |
|
У меня лучший друг, подавшись в православие, выгнал жену с 7 летним сыном на улицу, А вот был бы мусульманин - так и вовсе б зарезал!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #290 : 17 Декабря 2012, 15:22:25 » |
|
А вот был бы мусульманин - так и вовсе б зарезал!
Я боюсь даже представить что сделал бы кошерный иудей.. ЗЫ Да коснется тебя Его Макаронина.
|
|
|
|
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Тула + д. Ревякино
|
|
« Ответ #291 : 17 Декабря 2012, 15:30:06 » |
|
с некрещеной жить - грех Согласен. Но видишь ли, я, к примеру, наблюдал множество вполне счастливых семей, созданных в браке мусульман с православными. И тем и другим религия запрещает жениться на представителях иного вероисповедания. Если любят друг друга, берут осознанно грех на душу и живут во имя друг друга, во имя своих детей, своей СЕМЬИ, во имя своей любви! В случае с твоим другом, полагаю, все могло быть несколько иначе, чем ты себе представляешь или как тебе друг поведал, и служитель культа в этой истории далеко не первую скрипку сыграл. Там предпосылка к разрушению брака была не одна всяко. Наверняка суперпозиция причин привела к печальному финалу.
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #292 : 17 Декабря 2012, 15:31:46 » |
|
буду рад. радуйся,я сделаю тебя счастливым, цитата: Но , самое главное, распадается чуть более половины всех браков. Сравните данные по 60-му и 70-му году, и тому, что происходит с 95-го. Текучка кадров уже пятнадцать лет высокая, что тут еще сказать... Вот не зря заходят разговоры о том, как укрепить семью, как ее сохранить. И не сказать, чтобы люди не хотели крепкой семьи, стараются. Но - не получается. http://www.chaskor.ru/article/statistika_brakov_i_razvodov_v_rossii_28689 есчё: Статистика, которая ведется в ЗАГСах страны, является неутешительной. С каждым годом популярность зарегистрированного брака падает. Разница между количеством браков и разводов в России с каждым годом сокращается. В современном обществе в моде гражданский брак. Но многие люди не учитывают того, что гражданский брак не наделяет супругов практически никакими правами и обязанностями по отношению друг к другу. Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%. http://womanadvice.ru/statistika-razvodov-v-rossiiи исчё: Социологи отмечают, что возраст нынешних женихов и невест постепенно растет. Так, еще двадцать лет тому назад, женщинами в возрасте до двадцати четырех лет заключалось примерно 50% браков от общего количества, а сейчас эта цифра едва достигает 40%. Мужчины, для которых нормой раньше считалась свадьба до 24 лет, теперь предпочитают вступать в брак гораздо позже – средний возраст нынешних женихов составляет от 26 до 34 лет. Источник: О какие скалы разбивается семейная лодка: статистика разводов | LadyCaramel.ru http://ladycaramel.ru/love/o-kakiie-skaly-razbivaietsia-siemieinaia-lodka-statistika-razvodov#ixzz2FJNTLoc9 и вот: Статистика разводов в России в 2010 году – составляет 153 406 на 185 969 браков. Таким образом, процент разводов в России за 2010 год составил 80%. http://uude.ru/blogs/index.php?page=post&blog=pishu&post_id=295 да нате: За последние годы в нашей стране продолжает стремительно расти число разводов. Россия сегодня лидирует в списке стран с самым высоким числом разводов. Об этом свидетельствуют данные Демографического Ежегодника Организации Объединенных Наций. http://www.rg.ru/2012/03/13/razdel.htmlи теперь скажите, что я во всём виноват? и если вычесть мусульманские,"крепкие" семьи то и вовсе картина окажется ещё хуже...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 15:37:32 от Anti55 »
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #293 : 17 Декабря 2012, 15:36:02 » |
|
В случае с твоим другом, полагаю, все могло быть несколько иначе, чем ты себе представляешь или как тебе друг поведал Ну почему же, именно так и было. Мы (трое нас, друзей было, со школы) батюшке этому морду наби бороденку немного пощипали, помнится, что б не вещал чего не попадя. Но было поздно, православие страшная штука, хуже "крокодила", шанс на излечение ничтожен.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1040/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #294 : 17 Декабря 2012, 15:38:03 » |
|
я во всём виноват Ты то тут при чём? Ну что ж. Поехали по 2011 году. http://oko-planet.su/spravka/spravkamir/121858-braki-i-razvody-v-rossii-2010-2011-statistika-i-dinamika.htmlДействительно есть отрицательная тенденция у браков и положительная у разводов. Кстати обратите внимание на СКФО. Это у нас там мусульманские,"крепкие" семьи
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 15:52:17 от Sync »
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #295 : 17 Декабря 2012, 15:43:18 » |
|
Ты то тут при чём? вот именно..не причем. ваааще никак. даже меня близко не было....так вот и не вешайте на меня всех собак, что я тут навязываю свою гнилую идеологию...подрываю устои. всё уже подорвано и без меня. семья уходит как пережиток прошлого. из того что ты предложил выше: Свободные отношения приобретают все большую популярность, что непосредственно влияет на количество браков и разводов и говорит о глубоком социальном кризисе семейного института. В одной только Москве почти 5 % опрошенных не смогли точно определить свое семейное положение....Динамика браков и разводов в соответствии с возрастным показателем говорит, что возраст жениха и невесты постепенно «стареет», на манер Европы....Основная проблема гражданских браков лежит в недоверии друг к другу, страхе раздела имущества и т.п. Но и такой союз не отличается прочностью. По статистике, гражданские браки держаться в среднем 5 лет, после чего распадаются. И во многих таких семьях уже растут дети!... ты мне помогаешь?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2012, 16:04:46 от Anti55 »
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #296 : 17 Декабря 2012, 15:50:07 » |
|
и теперь скажите, что я во всём виноват? О-о-о! сам Родшильд под ником Anti55 ходит к нам на форум. Или Ты кто-то другой из тайного мирового правительства?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #297 : 17 Декабря 2012, 15:52:39 » |
|
О-о-о! сам Родшильд А что, теперь уже не Пу во всем виноват, а Ро дшильд? Или Ро тшильд?
|
|
|
|
|
|
|
Anti55
Гость
|
|
« Ответ #298 : 17 Декабря 2012, 15:55:59 » |
|
О-о-о! сам Родшильд под ником Anti55 ходит к нам на форум. Или Ты кто-то другой из тайного мирового правительства? не кури больше эту дрянь..
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #299 : 17 Декабря 2012, 15:57:11 » |
|
И тем и другим религия запрещает жениться на представителях иного вероисповедания. Не одобряет, но признает возможным.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
|